Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 10: 12345678910

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Мини-конкурс для молодых MC! Если есть микрофон и рифма в голове, то welcome!) (https://www.hip-hop.ru/forum/mini-konkurs-dlya-molodyh-mc-esli-est-mikrofon-257096/)

clipmaker 26 сентября 2009 00:34

Цитата:

Цитата от ЗеленыйЗмий (Сообщение 1067831656)
То чего все ждали, айронби песня номер 2:bomba: уникальный синтез айронби и шансона:horosho: слушайте рифмы:o
я беру конкурс, строго:boyara:

Песня номер 2

зачитано не по правилам. Трек переливается в дисс. Так нельзя.

И народ!!! Давайте-ка серьёзнее к теме относиться. Шлак глумной какой-то скидываете мне на конкурс.

и ещё! С этой минуты... упоминать в треке о конкурсе и участниках форума недопустимо! Включите фантазию воображение, сочините нормальные вещи.

Тусьган 26 сентября 2009 01:10

кстати знай что на все треки тут авторские права, так что твои грязные идейки хуй прокатят! :dovolen:

clipmaker 26 сентября 2009 01:59

Цитата:

Цитата от Тусьган (Сообщение 1067838748)
кстати знай что на все треки тут авторские права, так что твои грязные идейки хуй прокатят! :dovolen:

какие ещё грязные идейки? ты хочешь сказать, что я что-то нарушил?

Тусьган 26 сентября 2009 02:01

я хочу сказать что тебе в школе задали задание домашнее творческое написать стих на тему путешествие а ты сука захотел выебнуться и заебашить ТРУ ХИП-ХОП а по скольку из тебя реперок никакой то ты хочешь чтобы мы тебе записали пиздатый трек, а ты его принесешь в школу учительнице и скажешь вот я песню написал! а она тебе поставит пятерку!

clipmaker 26 сентября 2009 02:14

Цитата:

Цитата от Тусьган (Сообщение 1067838876)
я хочу сказать что тебе в школе задали задание домашнее творческое написать стих на тему путешествие а ты сука захотел выебнуться и заебашить ТРУ ХИП-ХОП а по скольку из тебя реперок никакой то ты хочешь чтобы мы тебе записали пиздатый трек, а ты его принесешь в школу учительнице и скажешь вот я песню написал! а она тебе поставит пятерку!

ересь несёшь

Тусьган 26 сентября 2009 03:02

хули заднюю врубил? :tomato:

Добавлено через 1 минуту 46 секунд
я тебе говорю авторские прова хуй наебешь!

отнюдь 26 сентября 2009 03:25

Не уверен, но вроде правильно сохранил читку

http://dump.ru/file/3477960

clipmaker 26 сентября 2009 07:14

Цитата:

Цитата от Тусьган (Сообщение 1067839014)
хули заднюю врубил? :tomato:

Добавлено через 1 минуту 46 секунд
я тебе говорю авторские прова хуй наебешь!

а мне и не надо этого.

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Цитата:

Цитата от bug1n (Сообщение 1067839060)

ты тупо эминема воткнул, зря только время потратил... и даже не смешно. В общем пользы никакой.

...Jackpot... 26 сентября 2009 07:38

Цитата:

Цитата от clipmaker (Сообщение 1067839397)
Цитата:

Цитата от bug1n (Сообщение 1067839060)

ты тупо эминема воткнул, зря только время потратил... и даже не смешно. В общем пользы никакой.

А по моему забавно :rolleyes:

clipmaker 26 сентября 2009 08:27

Короче, если до завершения сегодняшнего дня не будет нормального трека с нормальной адекватной читкой, я закрываю конкурс. Тут народ видно совсем не уважает конкурс и выкладывает всякий глумной шлак. Даже не интересно.

Айзек 26 сентября 2009 12:57

Цитата:

Цитата от clipmaker (Сообщение 1067839569)
Короче, если до завершения сегодняшнего дня не будет нормального трека с нормальной адекватной читкой, я закрываю конкурс. Тут народ видно совсем не уважает конкурс и выкладывает всякий глумной шлак. Даже не интересно.

:(

А в чем тогда суть его была?

ЗеленыйЗмий 26 сентября 2009 13:01

Цитата:

пиздец, ты мне сам сказал что петь можно и в правилах не было написано что упомянать соперника запрещено:tomato: если зажлобил 5 баксов то так и скажи:o
автор кидала:bad:

Тусьган 26 сентября 2009 13:57

Цитата:

подожди не закрывай! я не могу просто пока записаться! родители дома :(

SiN[XA_pro] 26 сентября 2009 14:08

аахаххахахахаха :D:D:D:D:D:D:D:meat::meat::meat::meat:

оловянный шмель блятьььььььььььььььь
ааааааааааааааааааа
я горю:D

Браслет 26 сентября 2009 14:39

Цитата:

последний трек
Без глумного шлака.:tomato::tomato::tomato::tomato:

Айзек 26 сентября 2009 14:44

Цитата:

Цитата от Браслет (Сообщение 1067841974)
Цитата:

последний трек
Без глумного шлака.:tomato::tomato::tomato::tomato:

Бабангида :guinda:

clipmaker 26 сентября 2009 15:23

Если народ неуважительно к конкурсу изначально относится, то его можно закрывать. Ибо смысл продолжать? За всё время не было ни одной нормальной темы, я не услышал от вас серьёзного подхода. Один только детский fart в микрофон. Ваш шлак не стоит и 10 центов. А вам тут подавай призовые! Научитесь уважать для начала людей. Организаторов, к примеру. Потом поговорим о призовых.

Айзек 26 сентября 2009 15:59

Цитата:

Цитата от clipmaker (Сообщение 1067842315)
Если народ неуважительно к конкурсу изначально относится, то его можно закрывать. Ибо смысл продолжать? За всё время не было ни одной нормальной темы, я не услышал от вас серьёзного подхода. Один только детский fart в микрофон. Ваш шлак не стоит и 10 центов. А вам тут подавай призовые! Научитесь уважать для начала людей. Организаторов, к примеру. Потом поговорим о призовых.

:(

отнюдь 26 сентября 2009 16:06

Обещал 150р на мобилу - давай 150р на мобилу.
Врать - хуять.

...Jackpot... 26 сентября 2009 16:14

я же говорил, что он вас кинет, ещё и читку удалил мою

ЗеленыйЗмий 26 сентября 2009 16:19

Цитата:

пиздец, в правилах не было сказанно о том что сдавать надо пиздатые треки, так что выбирай победителя и гони приз :tomato:

St. SpiriT 26 сентября 2009 17:25

вот именно тебе челы правду говорят!!! или 150 руб завтра победителю или ты кидалово:horosho:

Браслет 26 сентября 2009 17:52

Цитата:

Нихуя се ни одной нормальной темы? Мы со змием захуячили кучу стафа. Если ты не понимаешь искусства то это не наша проблема. Мы честно потрудились, и требуем честный приз. Уважать тебя пока не зачто, ты зарекомендовал себя как лжец и обманщик.
Так что это теперь наш мини конкурс. А про твой постыдный поступок мы всем расскажем, что бы ты больше никого не объебал.

Тусьган 26 сентября 2009 18:02

блять я записал трек и у меня програма эта зависла бляять((( щас по новой перезапись :(

Браслет 26 сентября 2009 18:06

да хули теперь толку с призом то кидалово:(

Часовой пояс GMT +3, время: 06:29.
Страница 7 из 10: 12345678910