![]() |
Мини-конкурс для молодых MC! Если есть микрофон и рифма в голове, то welcome!) Итак! Объявляю мини-конкурс для молодых МЦ!!! Условия: Читаете под выложенный мною минус (инструменталка без голоса, бит короче, это если кому не понятно)... Короче.. 1. Скачиваете mp3 файл минусок отсюда: http://dump.ru/file/3469298 Использовать СВОИ и ДРУГИЕ минуса ЗАПРЕЩЕНО!!! 2. Записываете свою читку на данный минус (нужен микро, хотя бы петличка или "ветка" что угодно). 3. Тема для читки - "путешествия по разным странам, разные народы, культуры и т.п." 4. Текст должен быть продолжительностью минимум 50 секунд. Чем больше тем лучше... желательно со смыслом :) Как только записали свою читку на этот минус, выкладываете его на dump.ru и публикуете в данной теме ссылку. Если уж совсем не ясно как пользоваться dump'ом, то заливайте куда вам будет удобнее, но чтобы было доступно для скачивания всем остальным!!! Чтобы конкурс удался требуется минимум три участника. Призовое место одно единственное. Выигрывает конкурс тот, кто интереснее всего зачитает!!! Пожалуйста, обходитесь без ненормативной лексики в тексте!!! ПРИЗ за первое место - карта оплаты сотовой связи номиналом 5 баксов (или 150 руб). Это первый мой конкурс.. если что не понятно задавайте вопросы... Но я думаю тут всё разжовано!!! Надеюсь эта тема будет интересна многим! Даже тем, кто не участвует, а просто наблюдает.:horosho: Конкурс проходит до 26 сентября 2009г!!! |
а обязательно читать или петь тоже можно? |
а куда читку можно записать?? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это АРеНБи конкурс? |
Цитата:
в правилах написано что принимается читка, значит читка |
Цитата:
|
5$:eek:.....айэм гон кэш мани в любое время года:o |
а станцевать можно? |
Цитата:
|
НУ ДАВ ПОУЧАВСТВУЮ...ВСЕ РАВНО ДЕЛАТЬ НЕ ХУЙ):D ЗАПИСЫВАЙ...Mickey:p у мя как раз минус на телефоне вот уже месяц:DD КАКИЕ СРОКИ? |
Цитата:
|
Цитата:
я про сроки спросил братан:cool: |
Цитата:
|
здесь и петь и танцива и миниатюры можно.... Это отбор на Минуту Славы... :horosho: |
Цитата:
|
бля потсаны, у меня танец в бит не попадает, че делать:confused: |
приз кстати серьёзно достанется победитель не останется с пустыми руками |
Цитата:
|
а минус любой можно использовать или самому надо делать?:confused: |
Цитата:
там пинкод Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
потсаны это наёб:o нас хотят кинуть |
То бишь мой реп и читку на минус в первом посте писать, да? Цитата:
|
Не ребята за 5 баксов надо поборотся...шутки-шутками нo приз действитель стоющий.. :horosho: |
Цитата:
автор, тебе сюда:bad: https://www.hip-hop.ru/forum/chernyi-spisok-battl-kidaly-247130/ |
Цитата:
бабки на мобильник получить это тоже не плохо:horosho: |
А я уже собирался читку в микро записывать :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Выигрывает конкурс тот, кто интереснее всего зачитает!!" А в чем суть? |
какой-то сложный конкурс]¢((((а проще нет ничего? а то я не поняд суть этого.. |
Цитата:
я конкурс создал и победителю пинкод карты оплаты на мобильник отдам честно Цитата:
всё просто! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А можно читать про то, какие мы с пацанами крутые, как у шока? |
а ты мне какую карту поподнения купешь?Если Я из Украины... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня Life .. |
Цитата:
если будешь участвовать и выиграешь, то карта будет Life 50 гривен (ваучер) |
Цитата:
|
Конкурс серьёзный, видно. Как можно стать участником вашего конкурса? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё уже разжовано в первом сообщении. Читать только под предоставленный мною минус (ссылку я дал на скачку) Тема для читки строго определена: "путешествия по разным странам, разные народы, культуры и т.п." |
Цитата:
clipmaker А ты тоже реп читаешь? |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:16. |