clipmaker | 27 сентября 2009 04:41 | Цитата:
Цитата от ...Jackpot...
(Сообщение 1067842707)
я же говорил, что он вас кинет, ещё и читку удалил мою | Я ничего не удалял. Заливать надо было нормально на хостинг. Цитата:
Цитата от Браслет
(Сообщение 1067843456)
Цитата:
Цитата от clipmaker
(Сообщение 1067842315)
Если народ неуважительно к конкурсу изначально относится, то его можно закрывать. Ибо смысл продолжать? За всё время не было ни одной нормальной темы, я не услышал от вас серьёзного подхода. Один только детский fart в микрофон. Ваш шлак не стоит и 10 центов. А вам тут подавай призовые! Научитесь уважать для начала людей. Организаторов, к примеру. Потом поговорим о призовых. | Нихуя се ни одной нормальной темы? Мы со змием захуячили кучу стафа. Если ты не понимаешь искусства то это не наша проблема. Мы честно потрудились, и требуем честный приз. Уважать тебя пока не зачто, ты зарекомендовал себя как лжец и обманщик.
Так что это теперь наш мини конкурс. А про твой постыдный поступок мы всем расскажем, что бы ты больше никого не объебал. | Я слышал только глумление, которое не достойно приза. Ты можешь сделать ещё тысячу записей. Но не факт, что это будет что-то интересное. Цитата:
Цитата от St. SpiriT
(Сообщение 1067843226)
вот именно тебе челы правду говорят!!! или 150 руб завтра победителю или ты кидалово:horosho: | Нет нормальных работ. Нету победителей. Треки, в которых форумчане ГЛУМЯТСЯ над конкурсом - это не треки, которые претендуют на призовые. Так что вопрос закрыт.
Приз, даже в 5 долларов нужно ещё заслужить. У вас это не получилось. Добавлено через 4 минуты 29 секунд Цитата:
Цитата от Тусьган
(Сообщение 1067843697)
| Ну вот нормальная вещь, вот только бы без слов типа "хуй" было бы лучше.
:horosho: |