![]()  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

На баре "синие", мы танцуем под минимал. Да, да, да, ты красивая, но таких, как ты - до*уя!   |  

Лично я приемлю только национализм как стиль жизни.  \о  |  

начал все больше доперать эту движуху. очень похожа она на апариграху из ямы. все проще намного с этим становится:cool:   |  

Минималистик трэп   |  

На баре синие мы танцуем под минимал   |  

Оформите годовую подписку на ххру, сукины дети :D  Это максимум,что вы можете сделать для рэпа.  |  

Миллениалы придумали аскетизм :boyara:   |  

минимализм - хуёвый стиль жизни, для людей непонимающих в каком мире они живут:o   |  

Знаете, я и сам своего рода минималист  https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/04/20/2923335e9db23d426d7.jpg  |  

|  

Продал нахуй все из квартиры, как наркоман или алкаш, называйте это, как хочите.  :horosho: теперь не знаю куда деньги девать :confused: раздам бичам, наверное.  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 Избавляйтесь от этой хуевой привычки все скупать, лишь бы набить хату дерьмом ненужным, как мать его Плюшкин.  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

есть у этого движения схема, в течении 30ти дней избавляться от ненужного. в первый день от чего-то одного, во второй от двух, в третий от трех и т. д. хз, я махом все вынес и и гуд. тряпье моднявое, мэблю ненужную. вот сейчас мешок шкураной 70кг для бокса нужно куда-то деть, он всегда был вместо дивана, но что-то в последнее время он свою функцию не выполняет. а так в хате так светло и чисто в жизни не было:cool:   |  

Цитата:  
 Акции-хуякции, богатые тоже плачут. Природе не надо помогать у нее есть отказоустойчивость от мразей, которые ее губят. Всем не поможешь.  |  

|  

минимализм куда-то исчезает, когда ты обзаводишься сначала жено, а потом еще и ребенком. забудьте господа   |  

жена-это уже не минимализм:cool:   |  

теперь я это знаю :|   |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:10. |