![]() |
минимализм - здравая тема, нахуй нужны какие-то побочные штуки, когда всего и так хватает |
минимализм норм, бойцовский клуб пиздатый фильм на эту тему, по сути о привязанности к вещам:miha: |
меньше знаешь - крепче спишь) так и со всякими девайсами и тд) меньше заморочек - проще жинь) |
лео бабаута моментами нормально в своих писулях зачесывает, только вот все это уже было в основных принципах йоги, но однако:cool: |
У меня личных вещей още нету, ну, шмотки только ради фана. |
раздал шмотки. 3 джинс, 3 одинаковых свитера и 7 одинаковых футболок оставил. ну и куртки 3 штуки по наличию:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня там классные отмазки, братья и МИОУ.. я страдаю вещизмом.. корни из детства и в ЛС.. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну ты пиши если что бро. |
Придерживаюсь минимализма во всём, кроме покупок связанных с моим автомобилем. Недавно стал счастливым владельцем почти новой Ауди А5 1 coupe, и вот подбираю к ней новые чехлы, эти https://mirchehlov.ru/avtochehlyi/audi/a5/ заинтересовали. В белую машину брать белые или черные для контраста? |
Цитата:
|
Я всю жизнь живу с маленьким хуем.Он прямо таки крошечный.И тонкий.Как у комара.Дрочу одним пальцем. |
Тоже живу минимализмом во всё. Покупаю только необходимое. Вещей по минимуму, по дому тоже только что необходимо. Люблю простор и лёгкость во всём. Не понимаю людей особенно которые шкафы кучей вещей забивают. |
|
Минимализм в жизни, максимализм в размере одежды? Хуй знает, оч странно выглядит на девушке этот шмот |
О... так ты не только в существование души веришь и в чакры, а ещё занимаешься хуйней по типу минимализма. Ну да логика охуенна. Перестать покупать вещи чтобы спрос на одежду упал. Только хуй когда такое случится. Всем похуй на ваш минимализм, многие люди каждый сезон себе свитер покупают и новые кроссовки... так что завязывай с этой хуйней:horosho: Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
минимализм может позволить себе лишь материально и духовно богатый человек, как я например, остальные на шмотки и еду спускают все бабло ну и еще на куроты почти все деньги сливают. типо живут 1 раз |
Ахаха, как ещё фридрих ницше писал в свое время. Религию придумали для бедных пасюков, и развивалась она бедными пасюками. Потому что богатые чуваки бухают и ебутся в садомазо костюмах, а бедные подставляют щеки и отрицают богатство, просто психологически обосновывают свое опущенство и слабость в обществе Минимализм, ага, может на хуй пойдешь? |
Цитата:
Материально обеспеченный человек бегает на форуме за 750 рублями. Ебать ты хастлер, 50 сент нахуй |
я не хочу жить ни в максимализме, ни в минимализме. нормально хочу жить |
Цитата:
|
в моем доме нужен только мошпит |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:37. |