| что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от PROFИЛЬ  | | | | | | ...
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2008 | -Цитата от BEGDAN -Цитата от "ARTEM" -Цитата от eiht bone я бы вам всем в кабину напихал бы и это было бы нормально а они бы хором написали по заявлению и хер бы ты расплатился, тебе бы дали судимость и выгнали из универа....так что надо чё-нить другое придумывать!!! его и так выгнали  повторно Добавлено через 8 минут 40 секунд хорош вам рамсить все тут не в рот ебенные ганстеры, в личку пишите друг другу да и весь рамс закончится
вот лучше подскажите мне, что можно послушать потолковей, желательно по трэкам | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Минск | -Цитата от "ARTEM" -Цитата от BEGDAN -Цитата от "ARTEM" а они бы хором написали по заявлению и хер бы ты расплатился, тебе бы дали судимость и выгнали из универа....так что надо чё-нить другое придумывать!!! его и так выгнали  повторно Добавлено через 8 минут 40 секунд хорош вам рамсить все тут не в рот ебенные ганстеры, в личку пишите друг другу да и весь рамс закончится
вот лучше подскажите мне, что можно послушать потолковей, желательно по трэкам слухайце ды купляйце беларускае | | | | | | BTNH 4 LIFE
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от "ARTEM" -Цитата от BEGDAN -Цитата от "ARTEM" а они бы хором написали по заявлению и хер бы ты расплатился, тебе бы дали судимость и выгнали из универа....так что надо чё-нить другое придумывать!!! его и так выгнали  повторно
вот лучше подскажите мне, что можно послушать потолковей, желательно по трэкам почему повторно?
а из музыки только зарубежное могу посоветовать | | | | | | активный пользователь
Не могу посоветовать,но сам втыкаю...Трек пиздато стар,но по мне и так же пиздат...
ИМ не долго до нового альбома.Ожидаю пули(старый на 2001ый год был ИМенно таким) http://dump.ru/file/4761789 | | | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от "ARTEM" -Цитата от BEGDAN -Цитата от "ARTEM" а они бы хором написали по заявлению и хер бы ты расплатился, тебе бы дали судимость и выгнали из универа....так что надо чё-нить другое придумывать!!! его и так выгнали  повторно Добавлено через 8 минут 40 секунд хорош вам рамсить все тут не в рот ебенные ганстеры, в личку пишите друг другу да и весь рамс закончится
вот лучше подскажите мне, что можно послушать потолковей, желательно по трэкам  | | | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от "ARTEM" -Цитата от BEGDAN -Цитата от "ARTEM" а они бы хором написали по заявлению и хер бы ты расплатился, тебе бы дали судимость и выгнали из универа....так что надо чё-нить другое придумывать!!! его и так выгнали  повторно Добавлено через 8 минут 40 секунд хорош вам рамсить все тут не в рот ебенные ганстеры, в личку пишите друг другу да и весь рамс закончится
вот лучше подскажите мне, что можно послушать потолковей, желательно по трэкам конкретней
лирику или кач там  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2008 | -Цитата от eiht bone -Цитата от "ARTEM" -Цитата от BEGDAN
его и так выгнали  повторно
вот лучше подскажите мне, что можно послушать потолковей, желательно по трэкам почему повторно?
а из музыки только зарубежное могу посоветовать выше прочти поймешь,хотя не вникай...это так типо шутка
Давай!!! самое самое тока Добавлено через 4 минуты 55 секунд -Цитата от BEGDAN -Цитата от "ARTEM" -Цитата от BEGDAN
его и так выгнали  повторно Добавлено через 8 минут 40 секунд хорош вам рамсить все тут не в рот ебенные ганстеры, в личку пишите друг другу да и весь рамс закончится
вот лучше подскажите мне, что можно послушать потолковей, желательно по трэкам конкретней
лирику или кач там  в принципе не важно, то что мне нравится я знаю где искать, вот поднадоело немного.. ищу для разнообразия что-нить - по утрам по дороге на работу послушать!!!
а вообще я любитель Южного стиля -Суисайд, Шама, РОМД, Narayan fam, СКВО, Грани, ...., Каста и много много еще толковых команд Добавлено через 7 минут 32 секунды -Цитата от Agressor_1980 -Цитата от "ARTEM" -Цитата от BEGDAN
его и так выгнали  повторно Добавлено через 8 минут 40 секунд хорош вам рамсить все тут не в рот ебенные ганстеры, в личку пишите друг другу да и весь рамс закончится
вот лучше подскажите мне, что можно послушать потолковей, желательно по трэкам слухайце ды купляйце беларускае Вот с этим совсем плохо  как то не моё, как ни пробовал себя заставить Добавлено через 14 минут 52 секунды -Цитата от Zato4ka ИМ...
Не могу посоветовать,но сам втыкаю...Трек пиздато стар,но по мне и так же пиздат...
ИМ не долго до нового альбома.Ожидаю пули(старый на 2001ый год был ИМенно таким) http://dump.ru/file/4761789 У них же вроде выходило недавно что-то "Пколение аксесуаров" вроде так называется http://rapway.com.ua/musalbum.php?num=336 |
Последний раз редактировалось "ARTEM", 3 сентября 2010 в 22:32.
| | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от "ARTEM" -Цитата от eiht bone -Цитата от "ARTEM" повторно
а из музыки только зарубежное могу посоветовать выше прочти поймешь,хотя не вникай...это так типо шутка
Давай!!! самое самое тока Добавлено через 4 минуты 55 секунд -Цитата от BEGDAN -Цитата от "ARTEM" повторно Добавлено через 8 минут 40 секунд хорош вам рамсить все тут не в рот ебенные ганстеры, в личку пишите друг другу да и весь рамс закончится
лирику или кач там  в принципе не важно, то что мне нравится я знаю где искать, вот поднадоело немного.. ищу для разнообразия что-нить - по утрам по дороге на работу послушать!!!
а вообще я любитель Южного стиля -Суисайд, Шама, РОМД, Narayan fam, СКВО, Грани, ...., Каста и много много еще толковых команд Добавлено через 7 минут 32 секунды -Цитата от Agressor_1980 -Цитата от "ARTEM" повторно Добавлено через 8 минут 40 секунд хорош вам рамсить все тут не в рот ебенные ганстеры, в личку пишите друг другу да и весь рамс закончится
вот лучше подскажите мне, что можно послушать потолковей, желательно по трэкам слухайце ды купляйце беларускае Вот с этим совсем плохо  как то не моё, как ни пробовал себя заставить Добавлено через 14 минут 52 секунды -Цитата от Zato4ka ИМ...
ИМ не долго до нового альбома.Ожидаю пули(старый на 2001ый год был ИМенно таким) http://dump.ru/file/4761789 У них же вроде выходило недавно что-то "Пколение аксесуаров" вроде так называется http://rapway.com.ua/musalbum.php?num=336 ну я даж хз,
Ромд заебись  эйсик тоже ничо так  остальных не слушал 
попробуй Fors aka soul kind(blaq p) 2 альбома  | | | | | | BTNH 4 LIFE
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от "ARTEM" -Цитата от eiht bone -Цитата от "ARTEM" повторно
Давай!!! самое самое тока  советую Slum Village , J Dilla , Common , CunninLynguists - это должно понравится | | | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | Добавлено через 1 минуту 20 секунд ну что давайте до 100 догоним   | | | | | | ...
Регистрация: 11.09.2009 | Прикольно так смотрится Добавлено через 1 час 53 минуты 10 секунд Погнали  | | | | | | ...
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | хай ,что новога у Сталичных форумчан и других пользователей тоже? | | | | | | BTNH 4 LIFE
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Minsk | профиль плотно прописался в минске | | | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от eiht bone профиль плотно прописался в минске я ему просто пообещал что он 3 утконос возьмёт  | | | | | | ...
Регистрация: 10.12.2008 | с такой нагрузкой универа мне не сдать даже на отборочный раунд  | | | | | | самый статный статус
чем ты хуже джонибоев всяких  | | | | | | активный пользователь
а вот если скинете послушать друзьям или посоветуете кому,то это заслуживает уважения  | | | | | |