самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от BEGDAN ты незразмёў, паважаны спадар, што цябе нахуй адсюль высылаюсць Показать скрытый текст
бля,как это піздато короче сам нахуй иди  Гэты чорны зуciм ахуёў я яго калі знойду дык ён будзе знахаленны мною  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от BEGDAN -Цитата от Я-Легенда -Цитата от BEGDAN ты незразмёў, паважаны спадар, што цябе нахуй адсюль высылаюсць Показать скрытый текст
бля,как это піздато короче сам нахуй иди  Гэты чорны зуciм ахуёў я яго калі знойду дык ён будзе знахаленны мною  Давай  | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от BEGDAN -Цитата от Я-Легенда -Цитата от BEGDAN ты незразмёў, паважаны спадар, што цябе нахуй адсюль высылаюсць Показать скрытый текст
бля,как это піздато короче сам нахуй иди  Гэты чорны зуciм ахуёў я яго калі знойду дык ён будзе знахаленны мною  гэта як?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от msupacaxxx нет  | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от msupacaxxx -Цитата от BEGDAN -Цитата от Я-Легенда
короче сам нахуй иди  Гэты чорны зуciм ахуёў я яго калі знойду дык ён будзе знахаленны мною  гэта як?  Показать скрытый текст
то что ниже только для тани
Показать скрытый текст
это означает изнасилованный | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от BEGDAN -Цитата от msupacaxxx -Цитата от BEGDAN
Гэты чорны зуciм ахуёў я яго калі знойду дык ён будзе знахаленны мною  гэта як?  Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
это означает изнасилованный фу, пидор   | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от BEGDAN -Цитата от msupacaxxx -Цитата от BEGDAN
Гэты чорны зуciм ахуёў я яго калі знойду дык ён будзе знахаленны мною  гэта як?  Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
это означает изнасилованный вот она голубая кровь     -Цитата от Я-Легенда -Цитата от BEGDAN -Цитата от msupacaxxx
гэта як?  Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
это означает изнасилованный фу, пидор   таня танечка танюша  | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Я-Легенда Давай  гавары на нашам чурка паганая 
Нічога мы калі-небудзь сустрэнімся вось тады і паразмаўляю я з тваей чорнай сракаю -Цитата от Я-Легенда -Цитата от BEGDAN -Цитата от msupacaxxx
гэта як?  Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
это означает изнасилованный фу, пидор   я по крайней мере не нашу женские имена  | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | это уже не смешно! успокойтесь оба!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от BEGDAN гавары на нашам чурка паганая 
Нічога мы калі-небудзь сустрэнімся вось тады і паразмаўляю я з тваей чорнай сракаю -Цитата от Я-Легенда -Цитата от BEGDAN Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
это означает изнасилованный фу, пидор   я по крайней мере не нашу женские имена  да отъебись ты уже, шутник блять   | | | | самый статный статус
поугарать не дадут 
я не так часто в инэте в последнее время  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | про имена или про сраку Показать скрытый текст
это был риторический вопрос
давайте жить в мире   | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от BEGDAN чурка паганая и тебя вылечат
это банька бротан 
наказал себя сам | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Sanisch -Цитата от BEGDAN чурка паганая и тебя вылечат
это банька бротан 
наказал себя сам в нашем разделе  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от BEGDAN -Цитата от Sanisch -Цитата от BEGDAN чурка паганая и тебя вылечат
это банька бротан 
наказал себя сам в нашем разделе  Добавлено через 1 час 6 минут 33 секунды -Цитата от Sanisch -Цитата от BEGDAN чурка паганая и тебя вылечат
это банька бротан 
наказал себя сам душевный тебе зип-файлик  | | | | abissinia is here
я нарадзиуся за дротам  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Я-Легенда Коллега  я так иногда от нехуй делать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | аналогично  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от Я-Легенда душевный тебе зип-файлик лучше помогите мне яшара кофе найте дигипак
о цене договоримся
бредман ты молчи лучше
путного из тебя ничего не выходит | | | | BTNH 4 LIFE
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Minsk | давно сюда не заходил , столько страниц флуда | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Sanisch -Цитата от Я-Легенда душевный тебе зип-файлик лучше помогите мне яшара кофе найте дигипак
о цене договоримся
бредман ты молчи лучше
путного из тебя ничего не выходит чё это? Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от eiht bone давно сюда не заходил , столько страниц флуда Ещё немного до 100  | | | | BTNH 4 LIFE
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Minsk | | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Sanisch -Цитата от Я-Легенда душевный тебе зип-файлик лучше помогите мне яшара кофе найте дигипак
о цене договоримся
бредман ты молчи лучше
путного из тебя ничего не выходит у Яшара спросить никак 
вот если бы ты Профа "с головы по нитке" достал тогда я бы начал слушать ГТ | | | | |