брусничка
18 марта 2007, 10:22
| | |
#1 (ПС)
| Мир катится к черту. Матриархат на носу или феминизм как вселенское зло. Вчера с Севенди в разговоре затронули тему жизненного предназначения женщин и мужчин и того, как оно меняется под влиянием феминизма. Я вот до поры до времени была мужененавистницей - свято верила что мужчины это люди второго сорта и вообще неясно зачем нужны. Ну это детство во мне играло пацанское, от девочки у меня тогда были только длинные волосы и пара юбок, рассыпавшихся от старости в шкафу. Повзрослев и поумнев, кардинально поменяла взгляды. Женщин зря с кухни выпустили, правда. Феминизм как он есть сейчас абсурден и вообще против природы. Начиналось-то за здравие - возможность учиться, иметь право голоса и носить штаны - это все разумно, баба тоже человек. Но потом слишком много свободы сорвало бабам голову капитально. Почуяли слабину и полезли во все чисто мужские сферы. А мужики расслабились и к своим прямым обязанностям стали халатнее относится. Границы почти стерлись и это очень грустно. Женский мозг имхо создан не для того, чтобы править миром. Мы главные по тарелочкам, были и должны быть. А мир пусть будет в руках мужчин, мне так спокойнее. Все же глупости в нас много. Но дождетесь ведь, дорвется баба на вершину власти и тогда все локти кусать будем. Не лучше ли сейчас урезонить теток, пока не поздно?
Уж лучше б я не могла голосовать чем могу (и самое плохое все от меня этого ждут) работать, разбираться с обидчиками, быть политически сознательной, менять колесо, оперировать понятиями переменный и постоянный ток и прочие чуждые мне как женщине радости. Че дальше то будет?
А если я хочу быть слабой? Ну нет у меня ни малейшего желания быть главной. С другой стороны мужиков сильных редко встретишь, а если мужик не вожак то это и не мужик. Так, поматросить и бросить. Замкнутый круг.
У меня устаревшее мировоззрение и надо срочно апгрейдиться или все же это здравый голос, тонущий в орах потерявших страх теток?
Ну, поехали. Дискуссия должна выйти жаркой.  |
Последний раз редактировалось митчелл, 18 марта 2007 в 10:29.
| | | активный пользователь
18 марта 2007, 10:22
| | |
#2 (ПС)
| | | | | активный пользователь
18 марта 2007, 10:29
| | |
#3 (ПС)
| Вот это расписала. =)
Мич я кстати с тобой вот согласен. Девушка должна быть девушкой. Как это было изначально, издавно. Сейчас же бабы лезут хз куда, не понимая зачем им это нужно. Как правило тут еще все зависит от мужчины. Некоторые мужья даже и понимать не хотят, чтоб девушка дома сидела. Заставляют работать итд.
Но у домохозяек может быть одна очень большая проблемка. Случись, что с мужем, жена остается с ребенком. Вот это очень тяжелое время. Ребенка нужно обеспечивать, кормить, учеба, одежда + успевать уделять ему время. Это очень тяжело. Поэтому какое то образование все равно понадобиться, чтоб в случае каких-то трудностей устроиться на работу и получать хоть какие-то деньги.  | | | | демонолог
18 марта 2007, 10:34
| | |
#4 (ПС)
| Очень хорошо написала,я даже себе в документ ворд записал
эти бредни на счет ущемлений меня раздражают давно,в шахту девушка работать не пойдёт,усы не бреет,пописять стоя не может
искренне не понимаю этих девиц,и чего они добиваются | | | | брусничка
18 марта 2007, 10:36
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Дима Севенди бабы политики
я представляю сразу мальвину на политдебатах каких нить
и мне смешно становится и грустно  | | | | мы победим...
18 марта 2007, 10:39
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от митчелл бабы политики
и мне смешно становится и грустно  на НТВ смотрю политические дебаты иногда - они ничем не лучше.. 
а в мальвине ничего нет от феминистки.. | | | | демонолог
18 марта 2007, 10:48
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от митчелл бабы политики
и мне смешно становится и грустно  малина хоть и не умная,но наши политики от неё не далеко ушли | | | | брусничка
18 марта 2007, 10:49
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Святой источник Очень хорошо написала,я даже себе в документ ворд записал
эти бредни на счет ущемлений меня раздражают давно,в шахту девушка работать не пойдёт,усы не бреет,пописять стоя не может
искренне не понимаю этих девиц,и чего они добиваются Ну я прежде всего считаю
Что наши исходные данные не подходят для того, чтоб мы руководили
Женщина должна хранить домашний очаг, это не менее важная роль между прочим. Вообще назначения мужские и женские сферы абсолютно разные, и обе одинаково важные. Вот только бабу ж еще попробуй опять в эти границы впихнуть, лицо исцарапает и скандал закатит. Такую только в кресло президента и сажай.
Но надо как то показать уже кто в доме хозяин, на то вы и мужики | | | | демонолог
18 марта 2007, 10:51
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от митчелл Ну я прежде всего считаю
Женщина должна хранить домашний очаг, это не менее важная роль между прочим. Вообще назначения мужские и женские сферы абсолютно разные, и обе одинаково важные. Вот только бабу ж еще попробуй опять в эти границы впихнуть, лицо исцарапает и скандал закатит. Такую только в кресло президента и сажай.
Но надо как то показать уже кто в доме хозяин, на то вы и мужики да,семейный очаг,детишек воспитывать как никак
мы им покажем!!!))) | | | | пис_бро
18 марта 2007, 10:58
| | |
#10 (ПС)
| опять щас будуту терки про баб с сиськами и мужиков умных)))..
чо то вы далеко куда то пошли.. сразу про политику, да взять обычныую бытовуху...
насчет совместоного проживания м и ж могу сказать, что они могут запросто сосуществовать мирно и дружно. оба будут зарабатывать деньги, и выпонять свои обязанности семейные, домешние, хозяйственны и т.д. просто мужики у нас иногда об этом забывают, поэтому женщина начинает, грубо говоря, нервничать. не каждый мужик сейчас может (к примеру) элементарно починить розетку. или поменять кран или еще чо.
поэтому бабы и лезут куда им не следует, видя что мужик слабак.
и насчет мужчин еще.. я не придумываю, просто наблюдаю это уже в течении неск лет. живу в общежитии, общаюсь с народом. и парни постоянно рассказывают с кем они начали встречаться в общаге и проскальзывает "вот я приду с учебы, а она мне кушать приготовит, ну я с ней пересплю, и рубашку мне прогладит, круто же, а так у меня девушка у себя в городе есть у нас все серьезно с ней". ну чо за пипец,а?! | | | | брусничка
18 марта 2007, 11:01
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Ганнибал на НТВ смотрю политические дебаты иногда - они ничем не лучше.. 
а в мальвине ничего нет от феминистки.. я не говорила феминистка она или нет
я этого не знаю
но когда я думаю о глупых женщинах
первое что приходит в голову это мальвина  | | | | мы победим...
18 марта 2007, 11:01
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от митчелл Ну я прежде всего считаю
Но надо как то показать уже кто в доме хозяин, на то вы и мужики "ваши исходные данные", несмотря на пол, у всех разные.. из некоторых женщин выходят отличные руководители.. если вспомнить историю (в том числе и российскую), можно найти множество примеров | | | | мы победим...
18 марта 2007, 11:06
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от митчелл я не говорила феминистка она или нет
я этого не знаю
но когда я думаю о глупых женщинах
первое что приходит в голову это мальвина  я одну девушку на IQ проверял, вышел результат 90 - примерно, как у Буша.. но её на семинарах студенты, разинув рот, слушают..  причём они не на формы её смотрят, а именно слушают  | | | | брусничка
18 марта 2007, 11:17
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Ганнибал "ваши исходные данные", несмотря на пол, у всех разные.. из некоторых женщин выходят отличные руководители.. если вспомнить историю (в том числе и российскую), можно найти множество примеров Да, есть женщины с мужскими мозгами, но это исключение. Я про обычных теток, каких большинство. | | | | мы победим...
18 марта 2007, 11:21
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от митчелл Да, есть женщины с мужскими мозгами, но это исключение. Я про обычных теток, каких большинство. естественно, большинство политиков будут мужчинами, с этим никто и не спорит, но процентов 20 женщин в политике - это нормально.. | | | | брусничка
18 марта 2007, 11:29
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от фака
поэтому бабы и лезут куда им не следует, видя что мужик слабак.
и насчет мужчин еще.. я не придумываю, просто наблюдаю это уже в течении неск лет. живу в общежитии, общаюсь с народом. и парни постоянно рассказывают с кем они начали встречаться в общаге и проскальзывает "вот я приду с учебы, а она мне кушать приготовит, ну я с ней пересплю, и рубашку мне прогладит, круто же, а так у меня девушка у себя в городе есть у нас все серьезно с ней". ну чо за пипец,а?! Ну я и на мужиков тоже пеняю. Расхлябались, да. Свое предназначение забывают. На бабу перекладывают свои заботы. Нашли на кого перекладывать, тоже мне.
А про то чтобы женщина работала. Пусть работает если ей хочется, но мужчина не должен на нее надеятся. Вообще если домашнее хозяйство вести то времени свободного много не будет. А если работать на работе а потом домой приходить и тоже работать это мазохизм какой то. И то что это практикуется везде не значит что это правильно. Нихуя не правильно, просто мы привыкли. Надо отучаться уже как то. Приоритетным у женщины должен быть дом, а про деньги она вообще думать не должна, это мужская задача да. И если мужчина мне скажет, что одному семью не прокормить, то для меня это не мужчина. На первых порах, если оба молодые и детьми не обременены то да, баба может помогать мужчине вставать на ноги. Но потом уже стыдно должно быть заставлять работать. Хочется если то пожалуйста конечно, пуст работают тетки. Если они по дому успевают. А если не успевают то бред получается. | | | | мы победим...
18 марта 2007, 11:29
| | |
#17 (ПС)
| феминизм и женщины в политике - это немного разные вещи, кстати..
феминизм зародился только в 18 веке.. сейчас в самом разгаре вторая волна феминизма..
а женщины у власти были задолго до феминизма.. | | | | аненербе!
18 марта 2007, 11:30
| | |
#18 (ПС)
| Натлья Ильинишна Новодворская до сих пор девственница и это её право
эх вспомнил хороший анекдот  | | | | мы победим...
18 марта 2007, 11:32
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от митчелл А про то чтобы женщина работала. Пусть работает если ей хочется, но мужчина не должен на нее надеятся. Вообще если домашнее хозяйство вести то времени свободного много не будет. А если работать на работе а потом домой приходить и тоже работать это мазохизм какой то. И то что это практикуется везде не значит что это правильно. Нихуя не правильно, просто мы привыкли. Надо отучаться уже как то. Приоритетным у женщины должен быть дом, а про деньги она вообще думать не должна, это мужская задача да. И если мужчина мне скажет, что одному семью не прокормить, то для меня это не мужчина. На первых порах, если оба молодые и детьми не обременены то да, баба может помогать мужчине вставать на ноги. Но потом уже стыдно должно быть заставлять работать. Хочется если то пожалуйста конечно, пуст работают тетки. Если они по дому успевают. А если не успевают то бред получается. с этим согласен, но не все девушки так думают.. | | | | брусничка
18 марта 2007, 11:39
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Ганнибал естественно, большинство политиков будут мужчинами, с этим никто и не спорит, но процентов 20 женщин в политике - это нормально.. Смотря каких женщин. Клинические идиоты тоже могут просочиться. Тогда уж лучше обезьян посадить.
А вообще я не про политику. Политика это часть общей тенденции.
Граница между мужчиной и женщиной исчезает на глазах. Феминизму и ста лет нету а уже все так запущенно. Бабы то все на свои места не смогут расставить и не захотят, а мужики ворон считают. |
Последний раз редактировалось митчелл, 18 марта 2007 в 11:48.
| | | брусничка
18 марта 2007, 11:47
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Ганнибал с этим согласен, но не все девушки так думают.. Ну так глупые мы, вот и не думаем. На мужчин вся надежда. Теток припугнуть посильнее, кулаком по столу хлопнуть чтоб не выебывались и знали свое место. Мужиков правда таких меньше и меньше становятся. Девчонкам промывают мозги с детства и они уже страх потеряли последний. Но в генах то все прописано, вы на то и мужчины чтоб за себя и за женщину вместе думать и решать. | | | | мы победим...
18 марта 2007, 11:48
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от митчелл Смотря каких женщин. Клинические идиоты тоже могут просочиться. Тогда уж лучше обезьян посадить.
А вообще я не про политику. Политика это часть общей тенденции.
Граница между мужчиной и женщиной исчезает на глазах. Феминизму и ста лет нету а уже все так запущенно. Бабы то все на свои места не смогут и не захотят, а мужики ворон считают. По поводу российской политики - я вот смотрю на некоторых мужчин-политиков и удивляюсь: интересно, кто за них может голосовать кроме родственников и знакомых.. или вон Буш - лучше что ли?
Граница исчезает и будет продолжать исчезать.. в той же Америке женщины легко засуживают мужчин за домогательства по каким-то смешным поводам.. мужчины уже боятся как-то не так посмотреть на женщин.. Но не все такие, очень многие девушки, как и ты, хотят быть слабыми и опираться на сильное плечо.. | | | | брусничка
18 марта 2007, 12:33
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Ганнибал По поводу российской политики - я вот смотрю на некоторых мужчин-политиков и удивляюсь: интересно, кто за них может голосовать кроме родственников и знакомых.. или вон Буш - лучше что ли?
Граница исчезает и будет продолжать исчезать.. в той же Америке женщины легко засуживают мужчин за домогательства по каким-то смешным поводам.. мужчины уже боятся как-то не так посмотреть на женщин.. Но не все такие, очень многие девушки, как и ты, хотят быть слабыми и опираться на сильное плечо.. Ганнибал, я про политику спорить не буду, я там ни в зуб ногой уже давно. Не интересует меня политика.
Ну вот я кстати очень рада, что живу в России все таки а не в Америке. До абсурда все довели, так смешно что плакать хочется. Последнее, о чем я читала, что слово нигер запретили. Картина репина приплыли. Система запуталась сама в себе и продолжает запутываться больше и больше, насколько я могу судить со стороны. Слава богу у нас такого нет. У нас другого говна хватает конечно, но лучше уж свое. И роднее, и адекватнее. | | | | брусничка
18 марта 2007, 12:35
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Морс Натлья Ильинишна Новодворская до сих пор девственница и это её право
эх вспомнил хороший анекдот  Валерия она или меня глючит
Госпожа Новодворская это представитель от умалишенных, не иначе
Юродивых у нас всегда жалели, че с них взять | | | | аццкий реинкарнатор
18 марта 2007, 12:38
| | |
#25 (ПС)
| "Кандализа Райс - единственная в мире женщина гандон"© | | | | |