Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 3: 123
13 км радости
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2007, 11:01
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram
  #51 (ПС)
-Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Посмотреть сообщение
- я считаю - личное дело каждого, как и чем по жизни заниматься

мне вообще сложно тут дискутировать, т.к. я вообще уникальный вариант такой впринципе)))
походу дела моему мужу как раз-таки придется сидеть дома и вытирать сопли моим детям, т.к. я как бы как мужик по сути, ага, все решения принимаю я, все деньги зарабатываю я, не потому что мне так хочется, просто так уж сложилось
но при этом я милая и слабая и ни к кому никогда не лезу, я ни в коем случае не феминистка, хоть и работаю чисто в мужской сфере)))
это как пример вам
тётю в президенты!

секс-машина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2007, 13:03
  #52 (ПС)
Вот интересное издание:
Конец феминизма. Чем женщина отличается от человека. (если не получится открыть - можно почитать онлайн ТУТ ).
Всем советую почитать.
А феминистки как правило из себя представляют недалеких, закомплексованых, страшненьких женщин. Которые скорее вызовут жалость, нежели уважение!

Хулио Иглесиас
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2007, 14:19
  #53 (ПС)
меня больше волнует столкновение христианства и ислама, нежели вопрос кто там женоненавистник, а кто феминистка.
Феминистками не рождаются, ими становятся
Наверное не от хорошей жизни тоже я думаю
Лично для меня женщина должна быть сильной, уверенной в себе и представлять из себя работоспособный элемент, а не заплывшую жиром домохозяйку

секс-машина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2007, 15:23
  #54 (ПС)
-Цитата от RESTaman Посмотреть сообщение
меня больше волнует столкновение христианства и ислама, нежели вопрос кто там женоненавистник, а кто феминистка.
Феминистками не рождаются, ими становятся
Наверное не от хорошей жизни тоже я думаю
Лично для меня женщина должна быть сильной, уверенной в себе и представлять из себя работоспособный элемент, а не заплывшую жиром домохозяйку
дык ты наверна не хош иметь женщину напоминающую тебе мужика, что внешне, что павидением
кстати, феминистки считают что женщина не должна краситься или что либо делать для повышения своей привлекательности - это для них унижение

Not a Peter Pan anymore
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2007, 17:34
ВКонтакте LastFm
  #55 (ПС)
-Цитата от фака Посмотреть сообщение
опять щас будуту терки про баб с сиськами и мужиков умных)))..

чо то вы далеко куда то пошли.. сразу про политику, да взять обычныую бытовуху...

насчет совместоного проживания м и ж могу сказать, что они могут запросто сосуществовать мирно и дружно. оба будут зарабатывать деньги, и выпонять свои обязанности семейные, домешние, хозяйственны и т.д. просто мужики у нас иногда об этом забывают, поэтому женщина начинает, грубо говоря, нервничать. не каждый мужик сейчас может (к примеру) элементарно починить розетку. или поменять кран или еще чо.

поэтому бабы и лезут куда им не следует, видя что мужик слабак.

и насчет мужчин еще.. я не придумываю, просто наблюдаю это уже в течении неск лет. живу в общежитии, общаюсь с народом. и парни постоянно рассказывают с кем они начали встречаться в общаге и проскальзывает "вот я приду с учебы, а она мне кушать приготовит, ну я с ней пересплю, и рубашку мне прогладит, круто же, а так у меня девушка у себя в городе есть у нас все серьезно с ней". ну чо за пипец,а?!
ну и хуле тут такого? Уж всяко лучше чем дрочка ) Ты не думала что многих баб такой порядок вещей устраивает? Вот у меня есть курица я ей досуг организую, погулять поведу, что-то придумаю. А так у неё толком и подруг нет. Чем ей плохо?

Страница 3 из 3: 123
Ответ