Це наша земля
19 октября 2008, 15:07
| | |
#26 (ПС)
| идиотская тема на самом деле
"всё зависит от тебя"?
-ДА! Как не крути | | | | Be Stronger....!
19 октября 2008, 15:20
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Ballerro Все зависит только от тебя, кто в этом разуверяется просто очень слабая личность. В истории есть немало примеров, которые я даже приводить не буду, ибо не для кого. Взрослые говорят так, потому что к ним пришел разум однажды, но как оказалось поздно, а может и вообще не пришел, и они просто вздыхают о том чего не вернуть. Если есть голова на плечах и упорство то можно горы вывернуть наизнанку, а если как ты плакаться на форумах, то конечно.... Имея это убеждение только в теории, ты загниешь в собственных мечтах, обмочившись своим пессимизмом. Имея такие убеждения на практике, ты бы тут даже не седел бы сейчас. Вообще, судя по вашей писанине уровень вашего сознания не высок и от вас эти слова далеки как солнце от пингвинов, так что не принимайте этот пост близко к мыслям. разумненько  | | | |
19 октября 2008, 15:37
| | |
#28 (ПС)
| практически да, теоретически нет ..... | | | | равлик. зеленый равлик
19 октября 2008, 15:39
| | |
#29 (ПС)
| процентов где-то мне кажется на 80 все зависит от тебя. и верить в это надо, по-другому не получится нифига. только вот возникает у меня со временем такое чувство предательское... не хочется, чтобы ВОТ ПРЯМ ВСЕ ЗАВИСЕЛО ОТ МЕНЯ. надоедает головой стены пробивать со временем. говоря о стенах, не буду обобщать - у каждого они своей толщины и высоты. для кого-то это работу найти, удержаться там, для кого-то еще что, но в целом могу сказать, что наверное у каждого существует эммм... предел энтузиазма что ли. и хреново, когда запас этой веры во "все зависит только от тебя" начинает уменьшаться. и вроде не сказать, что все хреново становится, или что этот принцип перестает работать... вроде ж раньше только так и думала, и готова была через любые трудности и неприятности идти к цели. а что-то меняется. и ты все еще понимаешь, что все зависит от тебя, но тебе это уже не нравится, тебе это уже не нужно, не хочется, чтоб так было. вобщем, я по-доброму завидую тем, у кого моторчик в жопе крутитися с постоянными оборотами.  | | | | CODEINUM
19 октября 2008, 15:40
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Armi нет. сколько бы ты ни старался.
если что то должно произойти так, значит оно произойдёт именно так и никак иначе.
судьба бля. И че тогда надо просто лежать на диване и ждать ??? | | | | Boonununus
19 октября 2008, 15:44
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Armi нет. сколько бы ты ни старался.
если что то должно произойти так, значит оно произойдёт именно так и никак иначе.
судьба бля. ебать,тоесть если мне предназначено умереть от того что я на говне подскользнусь,то я так и умру...а если буду хуячить хмурый по вене в объебосах ниебаца,то это похуй...если буду хоть каждый день с моста прыгать тоже хуйня,но от того что я как-то днем по улице где дохуя народу напорюсь на мелкую какашку,то мне пиздос???
ахуеть 
судьба ёпта  | | | | активный пользователь
19 октября 2008, 15:45
| | |
#32 (ПС)
| Ну впринципе тут все думают как я.
И еще: Если я сказал что не все зависит от тебя
Это не значит, что я сказал: От тебя не зависит ничего. | | | | Law of One
19 октября 2008, 15:57
| | |
#33 (ПС)
| Все зависист от того как ты относишся к этому миру,можно не фига не делать и быть увереным что ты делаешь все... Добавлено через 1 минуту -Цитата от melange процентов где-то мне кажется на 80 все зависит от тебя. и верить в это надо, по-другому не получится нифига. только вот возникает у меня со временем такое чувство предательское... не хочется, чтобы ВОТ ПРЯМ ВСЕ ЗАВИСЕЛО ОТ МЕНЯ. надоедает головой стены пробивать со временем. говоря о стенах, не буду обобщать - у каждого они своей толщины и высоты. для кого-то это работу найти, удержаться там, для кого-то еще что, но в целом могу сказать, что наверное у каждого существует эммм... предел энтузиазма что ли. и хреново, когда запас этой веры во "все зависит только от тебя" начинает уменьшаться. и вроде не сказать, что все хреново становится, или что этот принцип перестает работать... вроде ж раньше только так и думала, и готова была через любые трудности и неприятности идти к цели. а что-то меняется. и ты все еще понимаешь, что все зависит от тебя, но тебе это уже не нравится, тебе это уже не нужно, не хочется, чтоб так было. вобщем, я по-доброму завидую тем, у кого моторчик в жопе крутитися с постоянными оборотами.  Tоже завидую роботам. |
Последний раз редактировалось Александр Хлапов, 19 октября 2008 в 15:58.
Причина: Добавлено сообщение
| | | give me the нектар
19 октября 2008, 16:02
| | |
#34 (ПС)
| Автор, мне кажется, что ты Стима переслушал...  Конечно, всё зависит от тебя, а когда ты
это поймёшь будет уже поздно, слишком поздно...  | | | | Один.
19 октября 2008, 16:06
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Пчёлка будет уже поздно, слишком поздно...  Ты не пугай так  | | | | Це наша земля
19 октября 2008, 16:26
| | |
#36 (ПС)
| автор а объясни мне момент такой: почему если тебя подставят,это от тебя не зависит? | | | | активный пользователь
19 октября 2008, 16:51
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Роман Романович автор а объясни мне момент такой: почему если тебя подставят,это от тебя не зависит? Потому что на то она и есть подстава. Пацану при обыске менты подложили траву в портфель, потому что им за каждую малолетку взятую дают премию. Че ты хочешь сказать, что он должен был дома сидеть? Сам виноват? (Они правда не знали что у него папа полковник, а вот еслиб я на его месте оказался, то 5 лет бы сидел-не думаю что это-большая удача в жизни) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Пчёлка Автор, мне кажется, что ты Стима переслушал...  Конечно, всё зависит от тебя, а когда ты
это поймёшь будет уже поздно, слишком поздно...  Стима не переслушал, переслушал мальчиков, которые переслушали стима. |
Последний раз редактировалось Nike PR, 19 октября 2008 в 16:52.
| | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
19 октября 2008, 17:19
| | |
#38 (ПС)
| твой мир принадлежит мне! | | | | активный пользователь
19 октября 2008, 17:21
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от МогучийХлеб твой мир принадлежит мне!  отдай | | | | равлик. зеленый равлик
19 октября 2008, 17:26
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Александр Хлапов
Tоже завидую роботам. ну я как бы не совсем про роботов. знаю одного человечка, он офигительный. и любит дело, которым занимается. и оно ему не надоедает. он с радостью и увлечением делает то, что другому бы надоело уже 300 раз. и постоянно у него идеи какие-то новые, постоянно че-то придумывает. и все у него получается, хотя приходится прикладывать массу усилий, каждый день отдаваться делу с головой и надеяться только на самого себя. вот про него можно сказать, что все, чего он добился - все зависело только от него, и это правило как нельзя лучше к нему применимо, и работает оно безотказно просто. | | | | активный пользователь
19 октября 2008, 17:43
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от melange ну я как бы не совсем про роботов. знаю одного человечка, он офигительный. и любит дело, которым занимается. и оно ему не надоедает. он с радостью и увлечением делает то, что другому бы надоело уже 300 раз. и постоянно у него идеи какие-то новые, постоянно че-то придумывает. и все у него получается, хотя приходится прикладывать массу усилий, каждый день отдаваться делу с головой и надеяться только на самого себя. вот про него можно сказать, что все, чего он добился - все зависело только от него, и это правило как нельзя лучше к нему применимо, и работает оно безотказно просто. Че делает? Добавлено через 1 минуту -Цитата от melange , и работает оно безотказно просто. Арматуру? проститепетросян |
Последний раз редактировалось Nike PR, 19 октября 2008 в 17:44.
| | | don't worry
19 октября 2008, 17:47
| | |
#42 (ПС)
| | | | | גושה
19 октября 2008, 17:50
| | |
#43 (ПС)
| Запомни, каждый держится в круге своих возможностей. | | | | don't worry
19 октября 2008, 17:57
| | |
#44 (ПС)
| | | | | активный пользователь
20 октября 2008, 04:04
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от West_Ham_1895 Запомни, каждый держится в круге своих возможностей. согласен стобой, и стараетса идти к своим целям ........и что он хочет вы жизни в этой добитса  | | | | DOWNTOWNMUSIC
20 октября 2008, 17:06
| | |
#46 (ПС)
| что посеешь, то и пожнёшь | | | | AGOOON"""""
20 октября 2008, 18:20
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Nike PR В последнее время стали раздражать такие высказывания. Типа "всё зависит от тебя", "каждый сам творец своего счастья" и прочей хуеты.
Всё ж далеко не так. Я просто думаю - почему даже взрослые люди очень часто так говорят. Ведь дохуя бывает безвыходных ситуаций. Но зато блять всякие малолетки берут это как девиз своей жизни и несут эту хуйню на каждом углу. Бля, безусловно надо всегда стараться выбираться из дерьма, но не забывать что не всё зависит от тебя, что тебя могут подставить, что зачастую ни хуя не докажешь, что блять не всё решается по закону, что "твои правила" никого не мнтересуют. Мне щас просто интересно, че будут писать те, кто как раз думает не как я, что можно сказать против. И тут по-моему любой пример можно оспорить. Это просто глупо и наивно так думать. Например некоторые сейчас скажут типа "ни хуя ты нам америку открыл". Я ни хуя не открыл. Мне просто реально интересно щас послушать тех, кто сука считает, что всё будет-как он захочет, если сильно постарается. mne kajetsa
ili tu realno decl perekrutuy?  | | | | Law of One
20 октября 2008, 21:59
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от J.i.p. что посеешь, то и пожнёшь Что Посеешь- то не найдешь... | | | | Це наша земля
20 октября 2008, 22:22
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Nike PR Потому что на то она и есть подстава. Пацану при обыске менты подложили траву в портфель, потому что им за каждую малолетку взятую дают премию. Че ты хочешь сказать, что он должен был дома сидеть? Сам виноват? (Они правда не знали что у него папа полковник, а вот еслиб я на его месте оказался, то 5 лет бы сидел-не думаю что это-большая удача в жизни) Добавлено через 1 минуту
Стима не переслушал, переслушал мальчиков, которые переслушали стима. если ты не олух,отмажешься от травы,свидетелей надо приглашать при обыске 
да и тут всех послушать,так у всех папы полковники | | | | Sound Trick
20 октября 2008, 22:37
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Амиант А если ты будешь думать,что мир не принадлежит тебе - это хуже.Должен быть в жизни оптимизм,и нужно всегда надеятся на лучшее. имхо, ошибка. надо не надеяться, а стремиться к этому  | | | | |