Регистрация: 10.01.2006 | -Цитата от Hartmann я против  плюйте в меня и бейте ногами
кать, шучу
но и за тоже голосовать не буду. тема- фуфло))) | | | | | | Space Hippie
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск |  Маечки это всё что не похоже на ковточки и больше голого тела  | | | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от B.F. я против  плюйте в меня и бейте ногами  на  и еще мечом
не смотря на твою рваную рану, кидаю тебе тостер в ванну  или вот выпей яд,  все будет шикарно...
ну раз ты пошутил, то и я тоже  | | | | | | Р Е С П Е К Т О
Регистрация: 22.04.2005 Откуда: СПб | -Цитата от Девушка это пиар,это подло  Пиар никогда не был подлостью  | | | | |
не смотря на твою рваную рану, кидаю тебе тостер в ванну  или вот выпей яд,  все будет шикарно...
ну раз ты пошутил, то и я тоже  подобные темы были уже хоть и не в питерском разделе. Ничем хорошим они не заканчивались на сколько я помню))
а) к общему мнению не приходили
б) реального голосования как всегда нет
в) всегда находились индивиды, обсирающие выставленных девушек с ног до головы. и тут найдутся, если не нашлись еще конечно. всю тему не читал.
так что я ьы не стал выставлять девушку к которой хорошо отношусь.
А вообще у нас в разделе много интересных дам  | | | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | Дам хватает  ну давайте тут наших дам обсуждать))) | | | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | интересно слушать такое от мужчины  | | | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | Так, ну что, я тогда создаю тему, а то хватит уже бесполезного базара. Прочитав все страницы этого топика, я составил список участниц, исходя из того, чьи фотки были выложены тут.
-RushGirl
-Tutsen
-неж[но]сть
-Vava
-Вишня
Кого забыли, давайте, вписывайте, потому что я сейчас вот уже буду делать опрос.  | | | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от Ru$hGiRl© интересно слушать такое от мужчины  Ну а хули я не прост  | | | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от B.F. в) всегда находились индивиды, обсирающие выставленных девушек с ног до головы. Согласен, но модеры забанят таких -Цитата от B.F. так что я ьы не стал выставлять девушку к которой хорошо отношусь.
А вообще у нас в разделе много интересных дам  Твое имхо, твое право  | | | | |
Регистрация: 12.08.2003 | -Цитата от Hartmann Так, ну что, я тогда создаю тему, а то хватит уже бесполезного базара. Прочитав все страницы этого топика, я составил список участниц, исходя из того, чьи фотки были выложены тут.
-RushGirl
-Tutsen
-неж[но]сть
-Vava
-Вишня
Кого забыли, давайте, вписывайте, потому что я сейчас вот уже буду делать опрос.  Melkaya
Millie | | | | | | СОВЕСТЬ СКАЛЬДА
Millie не... я точно вне игры | | | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | фоток Millie я в теме не видел | | | | | | Ander's Room
-Tutsen
-неж[но]сть
-Vava
-Вишня
-Melkaya
-Millie | | | | | | СОВЕСТЬ СКАЛЬДА
Регистрация: 06.12.2006 Откуда: S.P.B. | -Цитата от Melkaya АНДЕР  не играю я  а тебя никто не спрашивает !
Играют все девушки которые тут тусуются и фоты которых выложены ! | | | | | | СОВЕСТЬ СКАЛЬДА
Регистрация: 02.01.2007 | -Цитата от Chess а тебя никто не спрашивает !
Играют все девушки которые тут тусуются и фоты которых выложены ! ладно ладно  держись..... | | | | | | Ваnпеd
Регистрация: 06.12.2006 Откуда: S.P.B. | -Цитата от Melkaya ладно ладно  держись..... Всё грозишся, обещаешь ....
ща твои фоты выложу !!! | | | | | | СОВЕСТЬ СКАЛЬДА
Регистрация: 02.01.2007 | -Цитата от Chess Всё грозишся, обещаешь .... когда-нить я до тебя доберусь  будет и на моей улице праздник  | | | | | | СОВЕСТЬ СКАЛЬДА
Регистрация: 02.01.2007 | -Цитата от Chess ща твои фоты выложу !!! какие мои фоты???  (упала в обморок) | | | | | | Р Е С П Е К Т О
Регистрация: 22.04.2005 Откуда: СПб | Выкладывывайте! Будем голосовать! Надо собрать фоток и открыть тему с голосованием  | | | | | | Ваnпеd
Регистрация: 06.12.2006 Откуда: S.P.B. | Вот, кандидат : Мелкая  | | | | | | СОВЕСТЬ СКАЛЬДА
Регистрация: 02.01.2007 | нееееееееееееееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | | |