|       | достаю языком до носа 

|   |  |  |       | Справедливый 

Регистрация: 20.12.2006   |  -Цитата от Lazz      неее, с России я |   | 
 |   |  |  |       | достаю языком до носа 

Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод   |  -Цитата от КостяNz     -Цитата от Lazz     -Цитата от КостяNz    
да, прикольная песня. у меня знакомый есть с кликухой Циля  ты с Харькова? неее, с России я ааа, а то у моего знакомого есть один кориш, я правда этого кориша сам не разу не видел, но кличка у него Циля   |   | 
 |   |  |  |       | (((2NEW))) 

Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава   | Из нового\Работа (2011). |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем   |  -Цитата от S3T-2SA    Из нового\Работа (2011). ссыль в студию  |   | 
 |   |  |  |       | Западная Сибирь!!! 

Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск   | миша крупин кач нон стоп  |   | 
 |   |  |  |       | янакассе 

Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Сталинград   | Девки мокнут как спанч боб.   
Ну или так как то.) |   | 
 |   |  |  |       | a.k.a ГошаKret 

Регистрация: 14.04.2011   | Как то увидел клип по телеку, не помню название... не понравилось    , слишком модный |   | 
 |   |  |  |       | M.V.P. 

|   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy   |  -Цитата от unbreakable_guy      Мишаня красава   |   | 
 |   |  |  |       | Be back 1 day 

Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester   |  -Цитата от unbreakable_guy      Грамотно. 
Как бы я хотел в России новый год отпраздновать. |   | 

Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy   |  -Цитата от W1NDY     -Цитата от unbreakable_guy      Грамотно. 
Как бы я хотел в России новый год отпраздновать. там делать не хуй    |   | 
 |   |  |  |       | EquaelRights 

Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Владивосток   |  -Цитата от unbreakable_guy      миша такой миша  |   | 

Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester   |  -Цитата от VaGaBoNdO     -Цитата от W1NDY     -Цитата от unbreakable_guy      Грамотно. 
Как бы я хотел в России новый год отпраздновать. там делать не хуй    В плане постоянного места жительства - да, но так чисто с братвой оттусить на НГ - это охуенно, т.к за границей как в России ты НГ не отметишь - факт, 9 лет уже отмечаю тут НГ по себе знаю) |   | 

Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy   |  -Цитата от W1NDY     -Цитата от VaGaBoNdO     -Цитата от W1NDY    Грамотно.
 Как бы я хотел в России новый год отпраздновать.
 там делать не хуй    В плане постоянного места жительства - да, но так чисто с братвой оттусить на НГ - это охуенно, т.к за границей как в России ты НГ не отметишь - факт, 9 лет уже отмечаю тут НГ по себе знаю) тут с тобой согласен на Новый Год хочу снег , 3 года не вижу его    |   | 

Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester   | Ну три года это еще хуйня, меня Англия когда я тут только 3 года жил, даже не заебывала, а наоборот на радостях типо за бугром все дела))) 
Это уже потом, начались заябы)) Я бы тоже от снега не отказался, у нас вот в Англии в прошлом году дохуя снега в принципе было, а в этом что то не видно вообще   |   | 

Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy   |  -Цитата от W1NDY     -Цитата от VaGaBoNdO     -Цитата от W1NDY    В плане постоянного места жительства - да, но так чисто с братвой оттусить на НГ - это охуенно, т.к за границей как в России ты НГ не отметишь - факт, 9 лет уже отмечаю тут НГ по себе знаю)
 тут с тобой согласен на Новый Год хочу снег , 3 года не вижу его    Ну три года это еще хуйня, меня Англия когда я тут только 3 года жил, даже не заебывала, а наоборот на радостях типо за бугром все дела))) 
Это уже потом, начались заябы)) Я бы тоже от снега не отказался, у нас вот в Англии в прошлом году дохуя снега в принципе было, а в этом что то не видно вообще   ладно хватит , а то Мишаня обидеться   |   | 

Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester   |  -Цитата от VaGaBoNdO     -Цитата от W1NDY     -Цитата от VaGaBoNdO    
тут с тобой согласен на Новый Год хочу снег , 3 года не вижу его    Ну три года это еще хуйня, меня Англия когда я тут только 3 года жил, даже не заебывала, а наоборот на радостях типо за бугром все дела))) 
Это уже потом, начались заябы)) Я бы тоже от снега не отказался, у нас вот в Англии в прошлом году дохуя снега в принципе было, а в этом что то не видно вообще   ладно хватит , а то Мишаня обидеться   Из-за того что мы не прийдем на его концерт?   |   | 

Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy   |  -Цитата от W1NDY     -Цитата от VaGaBoNdO     -Цитата от W1NDY    
Ну три года это еще хуйня, меня Англия когда я тут только 3 года жил, даже не заебывала, а наоборот на радостях типо за бугром все дела))) 
Это уже потом, начались заябы)) Я бы тоже от снега не отказался, у нас вот в Англии в прошлом году дохуя снега в принципе было, а в этом что то не видно вообще   ладно хватит , а то Мишаня обидеться   Из-за того что мы не прийдем на его концерт?   Зато что пиздим не про него   |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Оренбург   | Миша Крупин молодец, чо!)))  |   | 

Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy   |  -Цитата от Bull-1    Миша Крупин молодец, чо!)))  сегодня выступал в Москве    |   | 
 |   |  |  |       | достаю языком до носа 

Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод   | до сих пор "падал летний снег" с 7ого офа на репите   |   | 
 |   |  |  |       | (((2NEW))) 

Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава   |   Баржа ft. Миша Крупин - Работа (2011)  -Цитата от Dissant Баржа ft. Миша Крупин - Работа (2011)    -Цитата от S3T-2SA    Из нового\Работа (2011). ссыль в студию  http://rghost.ru/35715427
 |   | 
  Баржа ft. Миша Крупин - Работа (2011) |   |  |  |       | גושה 

Регистрация: 09.09.2006   |  -Цитата от S3T-2SA    Баржа ft. Миша Крупин - Работа (2011) "шалаву" скинь |   | 
 |   |  |  |      | (((2NEW))) 

Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава   |  -Цитата от egooorka     -Цитата от S3T-2SA    Баржа ft. Миша Крупин - Работа (2011) "шалаву" скинь Шалава http://rghost.ru/35715793 |   | 
 |   |  |  |  |