![]() | |
Без сомнения! |
один из лучших вообще альбомов, не только в рус.рэпе, но и вообще в мире. говорил бы мир по русски, ну или хотя бы понимал, Миша был бы одной из главных звёзд :) |
какой альбом?? не выходило ещё ничего |
Цитата:
все мы очень надеемся, что скоро :) |
Слежу за творчеством этого Мс с 4 раунда в 7 офф , падача позавидуют многие, далее голос сначало напомнил смоки, но потом прошло время и понял совсем разные стили, много трэков стали бы хитами на хит парадах такой как например каратели только как я понял на раскрутку нет денег((( а жаль не могу слушать тимоти и титамира ужас!!! не сравнить с туманом! Далее хотел задать Миша тебе вопрос, а как ты относишься к Белорусскому рэпу? И был ли в белоруси??7 |
нет:seva: |
Цитата:
|
Ну в десятку альбомов 2008 года точно войдет! |
Вот же чудо! Тема теперь называется также как и моя группа вконтакте)) :king: |
туман кстати охуенно продуктивен за десять лет сотни альбомов |
Цитата:
|
баттлы :confused::D:D:D о да, баттлы - это самое главное :king: |
Цитата:
имею в виду что даже баттловые треки его гораздо пиздатей слушать альбомов дохуя каких рэперков :black: |
та кал рэпакам которые выпускают альбомы каждый альбум в месяц если там найдёш одну норм песню ето и то кульно,а так сплош вода.А люди выпускают альбум раз в год так там есть что послушать,люблю запускать альбом в плейлист и чтоб ненадобылобы переключать ту или иную песню,ну ты чо понимаеш о чом Я!;):king::D:king: |
Мишка молодчик! Неформатный классный рэпчик!:horosho: |
Туман сильняк. Изза Восьмого оффициального задерживается альбом:guinda: |
А мне кажется что это его не фига не задерживает. Трэк записал за неделю и отдыхай в ожидании результатов! |
Цитата:
|
Цитата:
|
поскорей бы четвертый раунд, охота че-нить нового послухать.. |
Ага!:D:horosho: |
)) Дайте сайты откуда можна скачать мишу крупина |
миша крупин кач нон стоп)))) рульный чукак :horosho: |
вчера пообщались нмного. приятый парень |
охохохохо...ну ты крутарь:seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:16. | |