![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
именно так... 2Шахматист: Если тебе не нравится его стиль это не значит,чтот твой лучше...По моему туман наоборот выделаятся из всех...имхо...нечего же разводить тут эти разговоры,правда...? |
Толя или как там тебя ,выключи пиздабола хоть тут. |
я за тумана.. оч нра как он ебошит.. а его фристайл против нойза ваще крут.. так что Миш давай, тебя ждет большое будущее;) |
Цитата:
и не надо мол "как тебя" ...ты прекрасно знаешь как меня зовут...тебя я вижу впервые.... и хочу сказать не буду с тобой спорить не о чом...так как я даже не общаюсь с поклониками русского репа...пока:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
:D я знаю твою тайну |
Цитата:
|
не коси под гея, ты обычное инетовское ссыкло :o |
Цитата:
|
пойми...был бы сыкломне есдил бы в одиночку на сборы ххру дважды:p :p :p :p причом выебоня на всех...на форуме а тебя брат я чото там не видел :D :D :D так что попредержи свои кривые пальци стучащие по клвае тебе надо научиться уважать старших.... незнаю по возрасу ли...но хотябы в репе и на форуме...притухни щенок:p :p |
мне хватает твоих мыльных пузырей в форуме. на сборы приеду , ща скажу.... осенью. точнее скажу - по мере приближения к тому сезону. строгай заточки,старший репер дуралей :netuz: |
:ma3im: |
драка будет? |
бляяя на 4ой страние ваще мясо хахахаха ШАХМАТИСТ ты дурила пиздец просто , явно попутал себя с кем то, походу с фифти сентом |
У Мишы технака заебца ...:horosho: |
Жесть-как-она-есть.............:boyara: |
да Мишаня свой парень:dovolen: |
Цитата:
|
парень который выдаёт психические темы |
Нармуль миша ебашит |
Пиздец у вас тут аватары!!!!!!!!!! :boyara: |
Туман ебашит охуенно :horosho: Шахматист прально говорит насчёт узнаваемости, вот его сразу узнаешь - хоть и не люблю его треки... ИМХО чисто для меня Туман оч узнаваем, и конкретно отличаеца стайлом от других. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:18. |