![]() | |
мне ваще туман не нрав.......:bad: |
Цитата:
|
Туман может поучаствуешь в 14?) Вроде бабки более-менее)) Один хуй возьмёшь его плюс песенок клёвых сделаешь штук 8-9))))) А то я скоро Стигмату буду слушать))) А это вообще альтернатива)))))))))))) |
Гриз-хуй с тобой)))))))Туман-давай АлЬБОМ!люди просят |
давайте голосовать - что важнее для нас - альбом или 14 независимый?? я за баттл :horosho: |
хоть бы что нить послухать новое:rolleyes: последнее что слышал - 3 раунд 8 офф.:dovolen: |
я за 14 независимый, если туман его возьмет будет хорошее промо перед альбомом. |
Та баттл надо бы взять ему. Хороший пиар, пару битов для альбома, может какие то идеи появятся.. |
|
ты не один такой кто ищит этот трек:mad: |
Цитата:
Альбом Вась будет по-любому....а в баттлах после альбома хз будет участвовать или нет уже....... Добавлено через 3 минуты Ну хз...можно предположить что он на альбоме будет этот трэчок........ибо в инете его явно нет!!! |
Цитата:
Да хотелосьбы услишеть этот трэчёк :) |
Минус там качает очень даже! |
у мя в кантакте трек есть этот записали мы его года три назад:) планировалось как интро к альбому Дяди Васи http://vkontakte.ru/id6072992 |
Мне вот тоже Туман не нрнавица, читает хорошо, но мне не нравица когда о чиках читают:( |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты кто знает, почему он не сдал трэкДобавлено через 5 минут будет ли он участвовать на 9-ом офф |
Риторические вопросы! Наверное! |
Цитата:
|
Цитата:
|
хехе |
Цитата:
|
Цитата:
|
всё нету всё нету :morj: |
9-й офф. полюбасу за ним:mitch: |