![]() | |
не пали) |
Туман мутит пиздатый стафф )) даже если он делает это с Титамиром ) |
ап |
Господа, выкладывайте ссылки на лучшие по вашему мнению как сольные треки Тумана, так и совместочки. Будет что вспомнить, послушать, обсудить ;) Например: Туман - Раны.mp3 СД feat. Туман - Мать.mp3 |
Цитата:
только мне больше нравится слушать мать без СД |
Цитата:
выкладывай и делись ссылками ;) P.S. Безусловно, если сам Миша против не будет... |
Цитата:
|
Спасибо! Делаем поиск: Posts made by: Ruby Rubbish Получаем нужную страницу Вот только при попытке загрузить трек получаю: Попытка соединения не удалась Firefox не может установить соединение с сервером dump.ru:8080. :( провайдер действительно блокирует порт 8080... хотя в этом Туман уже не виноват :) |
Цитата:
|
бля , этот туман сочинил 3 песни а обсуждений немеряно, это похоже на группы поющие трусы 1 клип и по гастролям пусть или сочиняет нормально,( я верю что он может), или сидит курит |
Туману нужно вближайшее время выпускать альбом!!!!!!!! |
Цитата:
|
Будем надеяться, что это скоро произойдет....судя по тому как он сейчас крутиться!!:) |
Цитата:
Ну, у меня только 47 трэков, не считая баттловых. + Еще, кажется, достаточно тех, что у меня нету. Я бы не стал так резко выражаться. |
Цитата:
|
Куча бичаз были в клубе,куча бичаз теперь дома, Куча бичаз здрастье я Миша,если мы не знакомы(с):horosho: |
Цитата:
А последнее время он ориентируется на Россию!!НО когда он всплывал о нем вспоминали!!!по этому +1!:horosho:и даже больше!!!Лайфы Мишки, вообще я ставлю в пример!:horosho: |
Заинтересовался именно творчеством Тумана сравнительно недавно, что-то его рэперки многие последнее время рекламируют:D... Послушал и мне очень даже понравилось:horosho::horosho::horosho: Очень интересный рэпчик делает Туман, интересно было б альбом заценить:horosho: Ну, и плюс конечно в том, что он достаточно техничен, читает интересно...:horosho: |
а может кто-нибудь залить архив с песнями тумана |
НУДНОВА-ТО...ХЕРНЯ....МИША..... ЖАЛЬ ПОТРАТИЛ ВРЕМЯ... |
Очевидное Невероятно часто на репите:bomba::bomba::bomba: Добавлено через 2 минуты И "Мать" еще постоянно крутится на репите:bomba::horosho:З.Ы. Только без СД:D:horosho: |
Ждём альбом:) |
Цитата:
|
мне пенсию уже выдали а вы всё ждете |
впоряде мужик |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:51. | |