![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все! Где оффсайт? Фотки, видео с концертов, треки какие-то!А можешь что-то предложитЬ? |
Есть один парняга в Ай-тауне, копия Туман) Обводом кличут, вот тока читает хуже:) Туман не лучший МС в Галактике и даже в тройку не входит... но, наверное, и его кто-то любит:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы пришли к общему мнению,что Туман самый сексуальный рэпер:cool: да и 8 батл его будет...... |
Цитата:
|
Цитата:
|
У тумана отбор качёвый:bomba: |
Туман нехуевый :skald: |
Цитата:
|
дайте две :) |
Туман красатулин:p :kiss: |
Очень неплохо, голос интересный такой ;) |
Красавчик..отборка-супер...баттловые треки отличные.....блин,вот единственную вещь не помню,подскажите:| ..."Дорога"-это Тумана трек?..старенький стафф но ахуенный:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Я просто дорогу слушал,будучи ещё помладше себя нынешнего лет на 7....этот трак был на сборнике вместе с Типичным Ритмом...и ещё там Мумиё Тролль зажигал с какими-то репперами)))))..бля вот не помню название....клёвый был сборник-на тот момент просто маловато было у нас в Луганске рапчика....ну разве что "Трепонация Ч-Рэпа" и "х-х Инфо"..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мало что слышал, но уже по тому крапалю который слышал, могу сказать что туман отличный мс :horosho: |
Я слышал у него был трек на батл под техно, это он или я спутал? дайте ссылку если такова имеется |
Миша же со Смоки Мо в кентах, ни кто не знает есть у них фиатуринги? |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:16. |