![]() |
это был таки хороший гешефт :zloypiton: |
Цитата:
|
to MOйШа a est' eshё kakie nibud' видoсы ??? |
:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
Мишаня бля де альбом? Заебался ждать |
Цитата:
|
залейте его треков, только не баттловских. |
Цитата:
|
:horosho: Just A Lil Bit |
У меня есть треки Туман 1. Вот он Я 2. Дорога 3. Дым над водой 4. Папа Я 5. Стена 6. Улица 7. Холодный как лёд ЗЫ: это треки за 2002год 8. Про конфетку 9. Реванш (запись на диктофоне) 10. Короб (фит МРК) 11. Короб ( фит Драго и См1т) 12. Я рэп (лонгмикс) Дядя Вася: 1. Утром или вечером 2. Раз, два. 3. Старый 4. Холокост. 5. Каратели (кусок) 6. Слёзы девичьи ещё есть кусок трека, не знаю как называется, длительностью в 26с.. может кто слышал? Листы валюты, прихваты лютые. Тусуют ахуенные и ебанутые. ШМАРЫ Ещё у Тумана есть фиты с Дрю на "информации" только ещё не слушал |
Цитата:
зальеш? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Туман самый охуеный мс ( не побоюсь этого слова) России, хоть живет на Украине. А может кто нить кинуть трек тумана 2 раунд 7 офф???.. |
мне вот это надо, если можно 8. Про конфетку 9. Реванш (запись на диктофоне) 10. Короб (фит МРК) 11. Короб ( фит Драго и См1т) |
Цитата:
|
Цитата:
Реванш на майспейсе послушаешь Короб (фит МРК) в теме МРК поищи в демо музыке, я там качал Короб (фит Драго и См1т) Тоже на форуме ссылка была. Начало Тумана вырезано с 7раунда, потом См1т(реалслайм) и в конце Драго (бессоница) |
Цитата:
|
Вот тут http://myspace.com/newunionkiev можно скачать ахуенный трек с припевом Тумана ;). |
у меня есть трэк тумана на реванш!кому надо - пишите в ЛС! |
Залейте кто нибудь пожалуйста трек Про Конфетку...... заебался искать его |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
туманчэг пошлянчэг! |
На большинство этих треков есть ссылки в этой же теме. пользуйтесь поиском. А трек с умбриако "Только для тебя" и сам ещё не слышал |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:28. |