![]() |
Вложений: 1 Туман молодца.....тру мэн.! :dovolen: вооо кста хз тут фото выкладывали или нет, выложу...... |
Цитата:
|
Цитата:
Охуенно чувак !!!:horosho: так держать чувак !!!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Стул на котором разворачиваеца сие действо - решает !:D:D:D |
ТаЛанТлиВЫЙ парень и радушный человек:D Я бы с ним сделал ремикс на конфетку!!!!:p |
Цитата:
|
Цитата:
Туман - хороший !!! :horosho: ЭМС - когда фристайлить будем с тобой ? |
Цитата:
|
Цитата:
я с твоей фотки в профайле чуть не уссался :boyara:реперист блть |
Цитата:
|
правда смешная??? :p:D:morj::guinda: мне тоже иногда когда поямеяться охото захожу и смеюсь, да вот думаю все сменить, да руки не доходят до этого.... а про Тумана я без подъ*бов говорил, мне нравится его творчество. Рэппер. тру. ;) |
Цитата:
АХАХАХХАХАХА АХАХАХАХАХАХ я посмотрел фотку чувака ))))) Блэк Стар - БЬЯЧ !:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Ибо я не люблю дядек , которые выступают на фристайл баттлах - с заучеными фразами :):) Да МС-Т? помнишь случай с Дабл Ди?:D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
короче мцжики посмеялись и зватит, сменил я эту уебищную фотку:p ладно покедова всем, побежал, всем мир, Туман респект, батл твой. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
И кстати я помню , с каким-то кентом общался , он мне так обещал , что устроит встречу с МС-Т , и организует фристайл баттл, но когда я приехал в ЗП , почему-то номер , по которому я звонил , не был действительным , а чувак этот (который говорил , что на БШ часто бывает) , не появлялся там почему-то ...НАЕБАЛИ меня ... :|:|:| |
Цитата:
а то съедят тебя злые дяди !:) |
Цитата:
|
Цитата:
Мишаня выложи еще фоток прикольных !? у меня кстати тоже есть че выложить , но тема не моя ... поэтому не стану :saint: |
чесно говоря прикольные фотки боюсь выкладывать.. уж слишком они прикольные:trumi: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:56. |