![]() |
А Туман, Тимати просто так трек подогнал, каратели?? Или его напряг эт....как его там......жиган! ТИПА смерись сучка, я у тя трек забираю:seva:!!! и Миша такой, ладно хуй с вами:( берите и отдал? КАК ТАК ВООБЩЕ ПОЛУЧИЛОСЬ:confused:!!!!!!!?????????? |
Цитата:
|
Цитата:
а ты милашка, братанчик...... |
Миша ака Мойша - самый крутой , и хоть говорите об этом , хоть молчите (но ведь всем понятно , как вы считаете на самом деле) .:muse: Я хз почему, но за Тумана - пойду БИЦА, с любым !!!! :guinda: Туман - МОЛОДЕЦ ЧУВАК , просто ОХУЕТЬ какой МОЛОДЕЦ !!! Скачал ща треков штук 5 , буду слушать ... :) |
Цитата:
|
а, кстати, по многочисленным запросам.. - у меня есть клип на 2 раунд )) :cool: Правда снят на телефон, но зато с real аккомпанементом фортепианно ; ) а я все понять не могла, что же это он читает..... :rolleyes: теперь знаю, что это такое было )))) думаю, финал Тумана :king: и совсем не потому, что сучки любят его нос.... |
Клип в студию !!!! |
я так поняла, что здесь принято интересоваться сначала у "производителя" непостредственно, можно ли выкладывать тот или иной файл.. тем более такой эксклюзив )))) :cool: Его еще у самого Мишанчика по ходу нет :cool::cool: |
Цитата:
|
та лана..по тихому не красиво :saint: |
Цитата:
|
круче него на 2ом раунде никто не замутил думаю!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я лично жду альбома:D |
Цитата:
|
Цитата:
еврей-валантёр:D |
Да если слушать андеРВОТов, точно доводит до рвоты. А у намуТа песни в душе сами поют!!!!! |
слышал куплет его в теме с ДонДрю ПАТРОН, понравился парень.....с первого раунда тоже круто....ща со 2ого солью!!!! |
ты не понимаешь андэрват! Витюша:kiss: сори за афтоп |
дайте треков его с седьмого фоциальногго |
http://youtube.com/watch?v=vjwmhZv6VKA видио с ютуба лайф:) |
Цитата:
|
Туман на 1ый раунд сделал охуенный трек! на второй тоже классный! короче Туман пройдет в этом году в полуфинал!!! а может и в финал!! |
ахуительный певетц кстати :dovolen: :kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:32. |