![]() |
Цитата:
Рельно интересно как так произошло?! Что тамс эти треком было, и вообще было ли что то? или это я просто заиорочился без повода:confused:? |
Цитата:
|
мойша ваще ништяк сделал 2 раунд!не то что некоторые! |
Цитата:
У меня тоже день рождения сёдня) |
Давайте еще чего нибуть,из Тумана забрасывайте |
Цитата:
ОНИ сделали пиздаты трек, и как я понимаю не без твоей помощи.. ..если ты не хочешь про это говорить, тоо не будем. Скажи только, мне слышется что там пару раз упоминают тебя: "слышу туман в соседнем номере", "туман оставайся с нами"! Это ведь про тебя или мне просто хочется так слышать??? |
Туман крут,всё что он делает,входт в моду,вскором времени всё ето пойму,к примеру его фразы много людей уже цетирует.Мишаня продолжай в томже духе,удачи тебе по жызни и в творчестве ;) |
Теперь все будут под него косить! В том числе и я:dovolen: |
Ты хотел сказать пробывай косить? |
Цитата:
|
Нахуй мне коса?Оставь себе |
Туманааааа:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Чувак, давай со мной соревноватся у кого нос сексуальней? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я девушка, внизу же написано:) |
Цитата:
Ру без Юэй как без колонок звук (с) Короб |
Может быть кинет кто нибуть интервью с этой группой?Только свежие,и интирестное. |
2SkaBoy Туман - не группа, а человекЪ (мне так кажется). Группа называется "Дядя Вася". Интервью не видел, но видел небольшие статейки про них на рэпру. Там же, по-идее, сэмплар к "Информации" есть. Баттловые трэки Тумана можно скачать на офиц. сайтах 7 и 8 батлов. |
Народ, а как называется трек, там где Туман в припеве поёт: "Я буду летать, я буду петь. Я так устал, но надо терпеть"??? И с какого это альбома? Или это у меня эксклюзивчик с нового альбома Мойши???? |
Цитата:
|
У Тумана есть альбом или микстейп какой нить,если есть дайте ссылочку плиз(тупой вопрос но) |
Нету. Жди... скоро Туман альбом выпустит |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:55. |