![]() |
Цитата:
|
Да все таки интересно почему он трек не сдал??? Забил на батл или все же не успел, может дела? |
|
Перезалейте кто-нибудь "раны" на дамп или айфолдер пожалуйста!!! |
минусок какой-то хуевый |
Номер один Миша Крупин охуенно лупит (С) Он |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут тут порыл контакт и вот че нашел может у кого нету Geegun feat. Tuman - Знай (Д. Батраков) :horosho: |
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
в 99-ом услышал песню "холодный как лёд" в киевской радиопередачи которую проводил Фози (участник ТНМК). Туман тогда был представлен перспективным харковським рэпером. Мне очень понравилась эта темка тогда, не менее чем она мне нравится сейчас. Очень был рад услышать её в МП3 формате. Кароче всем спасибо. приезжайте все в нью йорк:bokal: |
народ у кого есть трак тумана мама? |
есть папа |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Туман - Раны слушаю :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Меня "знай" не попер. Зато недавно услышал "карате-шо" (клубная версия), так этот трек внатуре пиздат! |
Цитата:
|
Цитата:
|
киньте ктонить ссылки на его треки, а то он мне нравится пиздец как! с 7ого я уже все скачал, и восьмого, кроме превых двух раундов(может и их кто кинет:rolleyes:) а так киньте на его самые пиздатые треки, на ЕР или микстейп какой, если у него есть. а так я в поиске искал нихуя не нашол(( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не мог не слышать :) |
Цитата:
http://slavaflash.promodj.ru/tracks/164811.html -Продвинутые города |
Классный трек РАНЫ! |
А может кто нить архивом на айфолдер максимум трэков залить, а то я не восстановил после падения харда |
Цитата:
|
Миша крутарь! |
намана так читает. интерессна слушать |
своеобразный он... мне нравится! жду альбома Дяди Васи. |
Цитата:
|
Раны заебись вообще ):horosho::horosho: Добавлено через 1 минуту друзья, залейте на дамп Раны пожалуйстаустал на майспейсе слушать |
Цитата:
Цитата:
|
Мишаня пиздат,жаль что не успел трек сдать :( |
Цитата:
|
Цитата:
Upload.com.ua Еще есть куча ссылок с DepositFiles, выложеных Rothen25. Поиск рулит. |
спасибо |
новья в студию |
ОН НЕ СДАЛ ТРЕК НА 4ый ППЦ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
ага,скиньте кто-нить хип-хоп версию |
ахуенен |
Цитата:
|
Миша Крупин реально крут!:king:Прусь по всем его трэкам!:horosho: №1 Миша Крупин, охуенно лупит! :bomba: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:15. |