активный пользователь
3 апреля 2012, 21:18
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Light_M Я думаю, что от такой музыки только отупеть можно больше, даже не знаю, может быть, пить и курить всё-таки лучше, чем такое слушать. Это же тотальная деградация и массовое убийство клеток мозга. Хреновая шутка.
Как человека уважаю, как исполнителя так же, разделяя процентов 80 того что он говорит, но не считаю эффектиным то как он все это преподносит, так ты мнения людей не поменяешь вообще пропагандировать что-то в своих треках и мнение свое навязывать изначально на провал обречено. Это как Навальный и оппозиция наша, вырастила кучу школьников, которые против ЕдРа, но даже позицию свою аргументировать не могут. А эти песни вырастили кучу Зожистов, из которых стоящих людей минимум, по личному опыту сужу. Преподносить всё надо более абстрактно, завуалировано, а не так, как это делает Маваши. | | | | 8floor - 8 Этаж
3 апреля 2012, 21:20
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Light_M рэп для быдлоты 
ни одного красочного оборота, ни одной интересной строчки, надо научиться преподносить свой пацанский и социальный рэп, чтобы он не мерк на фоне других треков. Тот же Палач на несколько голов выше этого исполнителя. Как ты их сравнил? У Вовы душевные треки у маваши призывающие к действию и куда более четко выраженная позиция. | | | | активный пользователь
3 апреля 2012, 21:22
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Light_M рэп для быдлоты 
ни одного красочного оборота, ни одной интересной строчки, надо научиться преподносить свой пацанский и социальный рэп, чтобы он не мерк на фоне других треков. Тот же Палач на несколько голов выше этого исполнителя. Как ты их сравнил? У Вовы душевные треки у маваши призывающие к действию и куда более четко выраженная позиция. в этом-то и проблема.
Читай сообщение выше.
У Вовы тоже полным-полно остросоциальных треков 
Но у него всё намного симпатичнее преподнесено и намного слушабельнее.
Я опять же не навязываю мнения никому, да и смысла нет.
Поэтому спорить и дискутировать тут бессмысленно, всё равно при своих останемся. | | | | 8floor - 8 Этаж
3 апреля 2012, 21:23
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Light_M -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Light_M Я думаю, что от такой музыки только отупеть можно больше, даже не знаю, может быть, пить и курить всё-таки лучше, чем такое слушать. Это же тотальная деградация и массовое убийство клеток мозга. Хреновая шутка.
Как человека уважаю, как исполнителя так же, разделяя процентов 80 того что он говорит, но не считаю эффектиным то как он все это преподносит, так ты мнения людей не поменяешь вообще пропагандировать что-то в своих треках и мнение свое навязывать изначально на провал обречено. Это как Навальный и оппозиция наша, вырастила кучу школьников, которые против ЕдРа, но даже позицию свою аргументировать не могут. А эти песни вырастили кучу Зожистов, из которых стоящих людей минимум, по личному опыту сужу. Преподносить всё надо более абстрактно, завуалировано, а не так, как это делает Маваши. Я и сказал по поводу приподношения.
А по поводу "навязывания" мнения, это неотьемлимая часть любого творчества независимо от желания | | | | активный пользователь
3 апреля 2012, 21:26
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Light_M -Цитата от Jocke (8floor) Хреновая шутка.
Как человека уважаю, как исполнителя так же, разделяя процентов 80 того что он говорит, но не считаю эффектиным то как он все это преподносит, так ты мнения людей не поменяешь вообще пропагандировать что-то в своих треках и мнение свое навязывать изначально на провал обречено. Это как Навальный и оппозиция наша, вырастила кучу школьников, которые против ЕдРа, но даже позицию свою аргументировать не могут. А эти песни вырастили кучу Зожистов, из которых стоящих людей минимум, по личному опыту сужу. Преподносить всё надо более абстрактно, завуалировано, а не так, как это делает Маваши. Я и сказал по поводу приподношения.
А по поводу "навязывания" мнения, это неотьемлимая часть любого творчества независимо от желания Навязывать и высказывать своё мнение - это две кардинально разные вещи.
Высказывание мнения своего - неотъемлемая часть, навязывание - нет.
Типси Тип, например, против религии часто высказывается, но он не навязывает мнения своего, даже в треке об этом говорит.
А тут идет жесткая пропаганда, даже праотцы такого жанра 25/17 отошли уже от подобной тематики. | | | | 8floor - 8 Этаж
3 апреля 2012, 21:30
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Light_M -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Light_M
вообще пропагандировать что-то в своих треках и мнение свое навязывать изначально на провал обречено. Это как Навальный и оппозиция наша, вырастила кучу школьников, которые против ЕдРа, но даже позицию свою аргументировать не могут. А эти песни вырастили кучу Зожистов, из которых стоящих людей минимум, по личному опыту сужу. Преподносить всё надо более абстрактно, завуалировано, а не так, как это делает Маваши. Я и сказал по поводу приподношения.
А по поводу "навязывания" мнения, это неотьемлимая часть любого творчества независимо от желания Навязывать и высказывать своё мнение - это две кардинально разные вещи.
Типси Тип, например, против религии часто высказывается, но он не навязывает мнения своего, даже в треке об этом говорит.
А тут идет жесткая пропаганда, даже праотцы такого жанра 25/17 отошли уже от подобной тематики. Я не про процесс а про результат | | | | нормальный пользователь
3 апреля 2012, 21:34
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Light_M Я думаю, что от такой музыки только отупеть можно больше, даже не знаю, может быть, пить и курить всё-таки лучше, чем такое слушать. Это же тотальная деградация и массовое убийство клеток мозга. Хреновая шутка.
Как человека уважаю, как исполнителя так же, разделяя процентов 80 того что он говорит, но не считаю эффектиным то как он все это преподносит, так ты мнения людей не поменяешь согласен | | | | активный пользователь
3 апреля 2012, 21:37
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Light_M -Цитата от Jocke (8floor) Я и сказал по поводу приподношения.
А тут идет жесткая пропаганда, даже праотцы такого жанра 25/17 отошли уже от подобной тематики. Я не про процесс а про результат Ну, в этом есть правда, конечно, рэп наш вырастил кучу странных людей (назовем их так), Миша Маваши - это новый человек в этом деле, правда действует он по-другому немного, но результат тот же. У нас ЗОЖисты в России как ванильки стали  Все стали гордиться, что не пьют и не курят, а в голове-то не прибавилось, лучше бы книги читали, а не рэп слушали, вот тогда пользы для всех было бы намного больше. | | | | Положительный герой
3 апреля 2012, 21:38
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Light_M -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Light_M
вообще пропагандировать что-то в своих треках и мнение свое навязывать изначально на провал обречено. Это как Навальный и оппозиция наша, вырастила кучу школьников, которые против ЕдРа, но даже позицию свою аргументировать не могут. А эти песни вырастили кучу Зожистов, из которых стоящих людей минимум, по личному опыту сужу. Преподносить всё надо более абстрактно, завуалировано, а не так, как это делает Маваши. Я и сказал по поводу приподношения.
А тут идет жесткая пропаганда, даже праотцы такого жанра 25/17 отошли уже от подобной тематики. нихуя ты песни поёшь, "праотцы" "нудно", "надо делать так", иди слушай джонибоя друк  | | | | активный пользователь
3 апреля 2012, 21:41
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Товгай -Цитата от Light_M -Цитата от Jocke (8floor) Я и сказал по поводу приподношения.
А тут идет жесткая пропаганда, даже праотцы такого жанра 25/17 отошли уже от подобной тематики. нихуя ты песни поёшь, "праотцы" "нудно", "надо делать так", иди слушай джонибоя друк  красавчик вообще.
Как пришел к тому, что Джонибоя почитаю?
Я, кстати, о подобных "слушателях" и писал выше. | | | | Положительный герой
3 апреля 2012, 22:41
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Light_M -Цитата от Товгай -Цитата от Light_M
Навязывать и высказывать своё мнение - это две кардинально разные вещи.
А тут идет жесткая пропаганда, даже праотцы такого жанра 25/17 отошли уже от подобной тематики. нихуя ты песни поёшь, "праотцы" "нудно", "надо делать так", иди слушай джонибоя друк  красавчик вообще.
Я, кстати, о подобных "слушателях" и писал выше. По высказываниям твоим понял что ты псевдоинтелегнтишка, вот и сделал вывод что ты поклонник джастинов биберов отечетчвенной ххсцены. Мне по ровну чё там кто поёт у меня кумиров нет, Мишу маваши я как человека уважаю, а что и как исполнителям делать они разбируться сами. Музыка она разная, а судьи кто? | | | | активный пользователь
3 апреля 2012, 22:46
| | |
#37 (ПС)
| нормальный трекан и мужик у микро а не пидарас | | | | нормальный пользователь
3 апреля 2012, 22:48
| | |
#38 (ПС)
| припев заебок и второй куплет | | | | активный пользователь
3 апреля 2012, 22:50
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Товгай -Цитата от Light_M -Цитата от Товгай нихуя ты песни поёшь, "праотцы" "нудно", "надо делать так", иди слушай джонибоя друк  красавчик вообще.
Я, кстати, о подобных "слушателях" и писал выше. По высказываниям твоим понял что ты псевдоинтелегнтишка, вот и сделал вывод что ты поклонник джастинов биберов отечетчвенной ххсцены. Мне по ровну чё там кто поёт у меня кумиров нет, Мишу маваши я как человека уважаю, а что и как исполнителям делать они разбируться сами. Музыка она разная, а судьи кто? странные выводы какие-то, ну ладно, дело твоё 
Сразу видно, что не в адеквате находишься. | | | | - лучше о вас
3 апреля 2012, 23:12
| | |
#40 (ПС)
| нормальный такой подгончик | | | | Положительный герой
3 апреля 2012, 23:36
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Light_M -Цитата от Товгай -Цитата от Light_M
красавчик вообще.
Я, кстати, о подобных "слушателях" и писал выше. По высказываниям твоим понял что ты псевдоинтелегнтишка, вот и сделал вывод что ты поклонник джастинов биберов отечетчвенной ххсцены. Мне по ровну чё там кто поёт у меня кумиров нет, Мишу маваши я как человека уважаю, а что и как исполнителям делать они разбируться сами. Музыка она разная, а судьи кто? странные выводы какие-то, ну ладно, дело твоё 
Сразу видно, что не в адеквате находишься. да не, вам показалосЪ сударь  | | | | новый пользователь
3 апреля 2012, 23:38
| | |
#42 (ПС)
| нормальный такой тречо | | | | Исчезла луна
3 апреля 2012, 23:54
| | |
#43 (ПС)
| Как такое можно слушать? | | | | новенький
4 апреля 2012, 01:25
| | |
#44 (ПС)
| нееее-на самом деле хуйню толкает-мол не кури не пей,стоп наркотикам-то ему надо в попсу записаться а не сюда бля!!!!!  | Минус.... | | | дымчат
4 апреля 2012, 13:27
| | |
#45 (ПС)
| посыл и не более, уважать его нужно за это хотя бы. Маваши никогда исполнителем с большой "и" не был.
моё мнение  | | | | янакассе
4 апреля 2012, 13:54
| | |
#46 (ПС)
| хуй знает, мне не нравится. надо было раньше спортом больше заниматься.( | | | | активный пользователь
4 апреля 2012, 14:56
| | |
#47 (ПС)
| | | | | активный пользователь
4 апреля 2012, 14:57
| | |
#48 (ПС)
| За здоровый образ жизни, нахуй... Все покупаем футболки, ведь это настоящий репчик. И футболки продаются чисто от души.
Вот делал бы он свой репчик, без желания попасть в ящик, заработать денег... А когда видишь такую рекламку думаешь, что тебя в очередной раз хотят прокатить... и явно не на машине.  | | | | СМОТРИТЕ МОЮ ПОДПИСЬ СУКИ
4 апреля 2012, 14:58
| | |
#49 (ПС)
| бля я то думал это с альбом zerno трэк а эта хуета короче голимая  | | | | в Бане
4 апреля 2012, 14:59
| | |
#50 (ПС)
| пишун одобряет такое??? а то маваши нос задирает.. | | | | |