|       | активный пользователь 

Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy   |   |  26 мая 2012, 03:25 |  |  | #26 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | mot1v 

Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников   |   |  26 мая 2012, 03:25 |  |  | #27 (ПС) |  из Казахстана задвигает |   | 
 |   |  |  |       | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз   |   |  26 мая 2012, 03:29 |  |  | #28 (ПС) |   -Цитата от glmx    реп это наркотики и бухлотакие как он портят истинный хип хоп
 то с чего все зарождалась в черных кварталах омска
 ОМСК   Добавлено через 1 минуту 36 секунд Я бросил без Грота и без Михаила, сидел на гуфе и ак 47.  
так что парень прав  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy   |   |  26 мая 2012, 03:33 |  |  | #29 (ПС) |   -Цитата от Рома SHIFT    Я бросил без Грота и без Михаила, сидел на гуфе и ак 47. так что парень прав
 Я кстати понял почему Гуф умер , он умер после прослушивание музыки группы Грот и Миши Маваши .  |   | 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз   |   |  26 мая 2012, 03:40 |  |  | #30 (ПС) |   -Цитата от andrkol    Я кстати понял почему Гуф умер , он умер после прослушивание музыки группы Грот и Миши Маваши . зато курить бросил |   | 

Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy   |   |  26 мая 2012, 03:43 |  |  | #31 (ПС) |   -Цитата от Рома SHIFT     -Цитата от andrkol    Я кстати понял почему Гуф умер , он умер после прослушивание музыки группы Грот и Миши Маваши . зато курить бросил Вроде курит опять    Добавлено через 24 минуты 13 секунд трек со с Скимом пиздец , ебать у него голос    Маваши надо ему помочь с выпуском альбомам .талант пиздец   |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 01.04.2012 Откуда: улицы   |   |  26 мая 2012, 06:03 |  |  | #32 (ПС) |  конкретное разграничение....

МИША ты чего рэп читать начал???

это музыка черных братьев......

маваши мусор по хлоду завербованый.. сука вас за версту чую.....
 |   | 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз   |   |  26 мая 2012, 07:18 |  |  | #33 (ПС) |   -Цитата от andrkol    трек со с Скимом пиздец , ебать у него голос  Маваши надо ему помочь с выпуском альбомам .талант пиздец Он с моего города почти) |   | 
 |   |  |  |       | ясно 

Регистрация: 21.08.2008   |   |  26 мая 2012, 07:24 |  |  | #34 (ПС) |   -Цитата от andrkol      Самый лучший вариант это даже не начинать  |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 01.04.2012 Откуда: улицы   |   |  26 мая 2012, 07:35 |  |  | #35 (ПС) |  А вам слабо мудаки бросить курить и пить    [/QUOTE]    
брошу пить и шабить = начну по жести убивать....   
пост травматический синдром..... |   | 
 |   |  |  |       | Протагонист 

Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Омск   |   |  26 мая 2012, 09:17 |  |  | #36 (ПС) |   -Цитата от andrkol      а это что, какой-то сверхъестественный подвиг или что?  
я перестал курить и пить почти три года назад. сам, безо всяких аленнов карров, гротов и миш мавашей, только собственная мотивация. только мне почему-то кажется, что это не делает из человека какого-то ниибацца героя. я видел множество трезвенников которые по жизни ну просто полные гандоны, зацикленные на себе, своем теле, качалочке и на осуждениях окружающих мол "какие все нехорошие, все бухают курят, а мы вот одни замечательные".   Добавлено через 11 минут 59 секунд Ты вот, например, сейчас обозвал всех пьющих и курящих людей "мудаками". По какому это праву? Почему они "мудаки", а ты нет? |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 12.02.2012   |   |  26 мая 2012, 09:19 |  |  | #37 (ПС) |  Существует 2 клипа, нет 3 клипа, нет ваще 4 клипа ( чо то я запизделся ) 
 Девушка красивая которая интервью берёт, а так скучное интерью
 |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 23.02.2012   |   |  26 мая 2012, 10:12 |  |  | #38 (ПС) |  Бла бла бла, не интересно, нудный тип  
Его творчество даже репом  назвать нельзя...   
Пишит стих, накладывает на бит, никаких эмоций нихуя...   
Ага, поймал баланс   
Уральский реп  |   | 

Регистрация: 28.11.2011   |   |  26 мая 2012, 10:18 |  |  | #39 (ПС) |   -Цитата от andrkol      я и так не пью и не курю, мудак, блять. СЛАБО? 
слушаю наркоманов. У нас на районе бухающие педовки слушают Маваши вашего. |   | 
 |   |  |  |       | Mims 

Регистрация: 13.06.2007   |   |  26 мая 2012, 14:44 |  |  | #40 (ПС) |  Молодец он , покурим за него  |   | 
 |   |  |  |       | Vedu6'iq Heppieved 

Регистрация: 02.01.2012   |   |  26 мая 2012, 14:54 |  |  | #41 (ПС) |  Чото неохото смотреть, выключил. Вообще те кто на популярных вещах выезжаюют и говорят то чо народ хочет слышать, никакого уважения к ним нету. |   | 
 |   |  |  |       | Trash Tape 

Регистрация: 04.03.2007   |   |  26 мая 2012, 16:30 |  |  | #42 (ПС) |   -Цитата от andrkol    Ебанись сука , благодаря ему и группе грот бросил бухать и курить Тебе не стоит слушать Оксимирона, а то мам трахать начнешь. И Гуфа тоже, а то опять закуришь и забухаешь. Пиздец, как кто-то легко может влиять на других. |   | 
 |   |  |  |       | пользователь 

Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Пермь   |   |  26 мая 2012, 16:37 |  |  | #43 (ПС) |  с цитаты про клипы выпал  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 28.11.2006   |   |  26 мая 2012, 22:45 |  |  | #44 (ПС) |   -Цитата от Чистый тип     -Цитата от Yurnero     -Цитата от Чистый тип    Уебись об стену. Мудак, блять.
 И вроде обычно всё, но внутри необычно.   И? Ты типо дохуя меня застремал?    Показать скрытый текст 
                    Любимые цитаты:Минимум как половина людей принцессы Фионы 
в жизни по сути никто, в интернете - супергерои 
----------------------------------------------------------------- 
Всегда нужно оставаться самим собой..как ты считаешь правильным так и делай..как не заработать в этом мире всех денег, так и понравиться всем ты не сможешь.. 
Прежде,чем взлететь,нужно упасть 
Опять в какой-то своей бесконечности(с) 
О себе:Слишком сентиментален.   
Дрочи, хуле, уёбок. Стремался бы я внешности своей или ещё чего либо, я бы не написал свой контакт в профиле. Окда?  Ты слишком агрессивен для "просто мудака"   
Да и почему ты меня оскорбляешь ? Не просто так ведь, да ?  
Очевидно что ты убогий выблядок носящий шапку 228 и бухающий ягу в падике под Витьку из екб  |   | 
 |   |  |  |       | Vedu6'iq Heppieved 

Регистрация: 02.01.2012   |   |  26 мая 2012, 22:48 |  |  | #45 (ПС) |   -Цитата от Харви Дент     -Цитата от andrkol    Ебанись сука , благодаря ему и группе грот бросил бухать и курить Тебе не стоит слушать Оксимирона, а то мам трахать начнешь. И Гуфа тоже, а то опять закуришь и забухаешь. Пиздец, как кто-то легко может влиять на других. Главное чтобы борьку моисеева не стал снова слушать  |   | 
 |   |  |  |       | Деспот на грани вымирания 

Регистрация: 28.12.2010   |   |  26 мая 2012, 23:01 |  |  | #46 (ПС) |   -Цитата от andrkol      А тебе слабо бросить курить, как я, ни разу не слушая грот и маваши? |   | 

Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров   |   |  27 мая 2012, 00:17 |  |  | #47 (ПС) |   -Цитата от Yurnero     -Цитата от Чистый тип     -Цитата от Yurnero    
И вроде обычно всё, но внутри необычно.   И? Ты типо дохуя меня застремал?    Показать скрытый текст 
Всегда нужно оставаться самим собой..как ты считаешь правильным так и делай..как не заработать в этом мире всех денег, так и понравиться всем ты не сможешь.. 
Дрочи, хуле, уёбок. Стремался бы я внешности своей или ещё чего либо, я бы не написал свой контакт в профиле. Окда?  Ты слишком агрессивен для "просто мудака"   
Очевидно что ты убогий выблядок носящий шапку 228 и бухающий ягу в падике под Витьку из екб  Ты слишком туп, именно поэтому я тебя оскорбляю. 
Я не пью, не слушаю русский реп и не ношу шапку 228.  
Гадай дальше  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 28.11.2006   |   |  27 мая 2012, 00:35 |  |  | #48 (ПС) |   -Цитата от Чистый тип     -Цитата от Yurnero     -Цитата от Чистый тип    
И? Ты типо дохуя меня застремал?    Показать скрытый текст 
Очевидно что ты убогий выблядок носящий шапку 228 и бухающий ягу в падике под Витьку из екб  Ты слишком туп, именно поэтому я тебя оскорбляю. 
Я не пью, не слушаю русский реп  и не ношу шапку 228.  
Гадай дальше  Тебя выебали     |   | 

Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров   |   |  27 мая 2012, 00:46 |  |  | #49 (ПС) |   -Цитата от Yurnero     -Цитата от Чистый тип     -Цитата от Yurnero    
Ты слишком агрессивен для "просто мудака"   
Я не пью, не слушаю русский реп  и не ношу шапку 228.  
Гадай дальше  Тебя выебали     Песни нравятся моей девушке именно поэтому в плейлисте  Чемодана за реп не считаю   Добавлено через 2 минуты 12 секунд Кстати, мне нравится что ты мной так заинтересовался   Могу дать тебе интервью либо оставить афтограф на стенке  |   | 
 |   |  |  |      | 

Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево   |   |  27 мая 2012, 01:04 |  |  | #50 (ПС) |  Данного исполнителя не слушаю 
но вещи он правильные говорит 
и то что у нас есть такой персонаж на русской рэп сцене это очень хорошо 
единственно он не очень вдупляет в хип хоп и это понятно  
скорее всего он не фанател от брейк данса,скретчей и граффити 
и не так понял что собой представляют корни хип хопа  
но в остальном он молодец 
единственно ему бы уровень исполнения повысить 
как говорится скилзуху,флоу и прочее   |   | 
 |   |  |  |  |