27 мая 2012, 01:05
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Чистый тип -Цитата от Yurnero -Цитата от Чистый тип
Ты слишком туп, именно поэтому я тебя оскорбляю.
Я не пью, не слушаю русский реп и не ношу шапку 228. 
Гадай дальше  Тебя выебали  Песни нравятся моей девушке именно поэтому в плейлисте  Чемодана за реп не считаю Добавлено через 2 минуты 12 секунд Кстати, мне нравится что ты мной так заинтересовался  Могу дать тебе интервью либо оставить афтограф на стенке  Да я тебя уже обоссал.
Моя миссия выполнена, ухожу. | | | | | | активный пользователь
27 мая 2012, 01:12
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Yurnero -Цитата от Чистый тип Песни нравятся моей девушке именно поэтому в плейлисте  Чемодана за реп не считаю Добавлено через 2 минуты 12 секунд Кстати, мне нравится что ты мной так заинтересовался  Могу дать тебе интервью либо оставить афтограф на стенке  Да я тебя уже обоссал.
Моя миссия выполнена, ухожу. Ты ещё и пиздабол. Дико так-то  | | | | | | нормальный пользователь
27 мая 2012, 01:18
| | |
#53 (ПС)
| Ну и мешки у него под глазами,не высыпается с плотным графиком | | | | | | Побочный Эффект
27 мая 2012, 10:49
| | |
#54 (ПС)
| его вообще кто нибудь слушает кроме моего одногруппника наркомана? | | | | | | алё на! это я на!
27 мая 2012, 14:43
| | |
#55 (ПС)
| всем балтика 3 с луковыми кольцами 
ща еще курить пойду на балкон  | | | | | | SWAYSAWPRO.
27 мая 2012, 15:31
| | |
#56 (ПС)
| как же бесит когда камера то на ведущую то на него  | | | | | | the watcher
27 мая 2012, 16:34
| | |
#57 (ПС)
| Альбом Зерно, блять )))  | | | | | | алё на! это я на!
27 мая 2012, 17:02
| | |
#58 (ПС)
| | | | | | | активный пользователь
27 мая 2012, 17:04
| | |
#59 (ПС)
| | | | | | | в Бане
27 мая 2012, 17:52
| | |
#60 (ПС)
| че-то про пишуна ни слова, походу зассал  | | | | | | [9БЛОК]
27 мая 2012, 18:38
| | |
#61 (ПС)
| не понимаю зачем посвещать всю жизнь спорту, когда можно чередовать куражи и работу над свобой...вчера пил, курил сиги и ГП, сегодня восстанавливаюсь, завтра спорт, среди недельки опять пиваса полюбому попью если будет ЧЁ курну, потом опять день восстановительных процессов, след день часок спортом позанимался, а тут и выходные и так по кругу, уже полтора года со спортом дружу, сигареты на трезвую голову не курю, и вполне заебись себя чувствую, не надо ограничаваться и зацикливаться на одном  | | | | | | *
27 мая 2012, 18:52
| | |
#62 (ПС)
| послушал, понравилось как он уверенно и взвешенно отвечал на вопросы  .
не понравилось то, что на его фоне на стене есть надпись "checker золотое дно е!"  | | | | | | хороший пользователь
27 мая 2012, 19:04
| | |
#63 (ПС)
| Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Чистый тип -Цитата от Yurnero -Цитата от Чистый тип
Ты слишком туп, именно поэтому я тебя оскорбляю.
Я не пью, не слушаю русский реп и не ношу шапку 228. 
Гадай дальше  Тебя выебали  Песни нравятся моей девушке именно поэтому в плейлисте  Чемодана за реп не считаю Добавлено через 2 минуты 12 секунд Кстати, мне нравится что ты мной так заинтересовался  Могу дать тебе интервью либо оставить афтограф на стенке  чемодан - не рэп? ты ебарь шоль? а что это тогда? | | | | | | активный пользователь
27 мая 2012, 19:34
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от kuraJ Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Чистый тип Песни нравятся моей девушке именно поэтому в плейлисте  Чемодана за реп не считаю Добавлено через 2 минуты 12 секунд Кстати, мне нравится что ты мной так заинтересовался  Могу дать тебе интервью либо оставить афтограф на стенке  чемодан - не рэп? ты ебарь шоль? а что это тогда? Ёбарь папа твой, раз не смог сына за 17 лет манерам научить. 
Чемодан - музыкальная поэзия  | | | | | | NIGGueReaLla_Δ
27 мая 2012, 19:42
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от glmx реп это наркотики и бухло
такие как он портят истинный хип хоп
то с чего все зарождалась в черных кварталах омска цитата года!!!  | | | | | | КаждомуСвоё
27 мая 2012, 19:44
| | |
#66 (ПС)
| Вот сколько смотрел интервью для "Хип-Хоп-Хит" все были очень стёбными и веселыми .. .Типси Тип , 25/17, ТГК ... вообщем класс! Вот глянул с этим вашим Маваши и понял что он сам унылое говно , без чувства юмора , тупо блядь Алешка со двора , который на турники ходит заниматься блядь  | | | | | | активный пользователь
27 мая 2012, 19:47
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от K1R Вот сколько смотрел интервью для "Хип-Хоп-Хит" все были очень стёбными и веселыми .. .Типси Тип , 25/17, ТГК ... вообщем класс! Вот глянул с этим вашим Маваши и понял что он сам унылое говно , без чувства юмора , тупо блядь Алешка со двора , который на турники ходит заниматься блядь  Ага, особенно было дохуя стёбно и смешно девушке. Я бы за такие ответы на мои вопросы очень сильно бы "обиделся". А тут всё адекватно и понятно. Показать скрытый текст
Уёбки шутят насчёт моих тем. Гоу Показать скрытый текст
Я не слушаю Маваши, не приплетайте | | | | | | КаждомуСвоё
27 мая 2012, 19:48
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Чистый тип -Цитата от K1R Вот сколько смотрел интервью для "Хип-Хоп-Хит" все были очень стёбными и веселыми .. .Типси Тип , 25/17, ТГК ... вообщем класс! Вот глянул с этим вашим Маваши и понял что он сам унылое говно , без чувства юмора , тупо блядь Алешка со двора , который на турники ходит заниматься блядь  Ага, особенно было дохуя стёбно и смешно девушке. Я бы за такие ответы на мои вопросы очень сильно бы "обиделся". А тут всё адекватно и понятно. Показать скрытый текст
Я не слушаю Маваши, не приплетайте бля да хуйню несешь ты друг , если у тебя нет чувства юмора и такта , то ты бля обиделся б да , а с обиженными ты надеюсь знаешь как поступают  | | | | | | хороший пользователь
27 мая 2012, 19:53
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Чистый тип -Цитата от kuraJ Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Чистый тип
Песни нравятся моей девушке именно поэтому в плейлисте  Чемодана за реп не считаю Добавлено через 2 минуты 12 секунд Кстати, мне нравится что ты мной так заинтересовался  Могу дать тебе интервью либо оставить афтограф на стенке  чемодан - не рэп? ты ебарь шоль? а что это тогда? Ёбарь папа твой, раз не смог сына за 17 лет манерам научить. 
Чемодан - музыкальная поэзия  а, музыкальная поэзия, тогда ок. надо тогда Луи просвятить что он не рэп делает, а музыкальную поэзию. а то посан и не в курсе чем занимается походу. | | | | | | КаждомуСвоё
27 мая 2012, 19:54
| | |
#70 (ПС)
| идите на хуй со своими маваши и чемоданами
ценителя блядь хуеты детской | | | | | | активный пользователь
27 мая 2012, 20:02
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от K1R -Цитата от Чистый тип -Цитата от K1R Вот сколько смотрел интервью для "Хип-Хоп-Хит" все были очень стёбными и веселыми .. .Типси Тип , 25/17, ТГК ... вообщем класс! Вот глянул с этим вашим Маваши и понял что он сам унылое говно , без чувства юмора , тупо блядь Алешка со двора , который на турники ходит заниматься блядь  Ага, особенно было дохуя стёбно и смешно девушке. Я бы за такие ответы на мои вопросы очень сильно бы "обиделся". А тут всё адекватно и понятно. Показать скрытый текст
Я не слушаю Маваши, не приплетайте бля да хуйню несешь ты друг , если у тебя нет чувства юмора и такта , то ты бля обиделся б да , а с обиженными ты надеюсь знаешь как поступают  Чувство юмора у меня шикарное, но там реально перебор этих самых "шуток" моё мнение личное. -Цитата от kuraJ -Цитата от Чистый тип -Цитата от kuraJ Добавлено через 1 минуту 11 секунд
чемодан - не рэп? ты ебарь шоль? а что это тогда? Ёбарь папа твой, раз не смог сына за 17 лет манерам научить. 
Чемодан - музыкальная поэзия  а, музыкальная поэзия, тогда ок. надо тогда Луи просвятить что он не рэп делает, а музыкальную поэзию. а то посан и не в курсе чем занимается походу. Мне похуй  | | | | | | КаждомуСвоё
27 мая 2012, 20:11
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Чистый тип -Цитата от K1R -Цитата от Чистый тип
Ага, особенно было дохуя стёбно и смешно девушке. Я бы за такие ответы на мои вопросы очень сильно бы "обиделся". А тут всё адекватно и понятно. Показать скрытый текст
Я не слушаю Маваши, не приплетайте бля да хуйню несешь ты друг , если у тебя нет чувства юмора и такта , то ты бля обиделся б да , а с обиженными ты надеюсь знаешь как поступают  Чувство юмора у меня шикарное, но там реально перебор этих самых "шуток" моё мнение личное. -Цитата от kuraJ -Цитата от Чистый тип
Ёбарь папа твой, раз не смог сына за 17 лет манерам научить. 
Чемодан - музыкальная поэзия  а, музыкальная поэзия, тогда ок. надо тогда Луи просвятить что он не рэп делает, а музыкальную поэзию. а то посан и не в курсе чем занимается походу. Мне похуй  а мне тем более , и даже похуям на то что тебе похуй  | | | | | | активный пользователь
28 мая 2012, 12:12
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от K1R -Цитата от Чистый тип -Цитата от K1R
бля да хуйню несешь ты друг , если у тебя нет чувства юмора и такта , то ты бля обиделся б да , а с обиженными ты надеюсь знаешь как поступают  Чувство юмора у меня шикарное, но там реально перебор этих самых "шуток" моё мнение личное. -Цитата от kuraJ
а, музыкальная поэзия, тогда ок. надо тогда Луи просвятить что он не рэп делает, а музыкальную поэзию. а то посан и не в курсе чем занимается походу. Мне похуй  а мне тем более , и даже похуям на то что тебе похуй  Классно  | | | | | | алё на! это я на!
28 мая 2012, 16:12
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Devil MC не понимаю зачем посвещать всю жизнь спорту, когда можно чередовать куражи и работу над свобой...вчера пил, курил сиги и ГП, сегодня восстанавливаюсь, завтра спорт, среди недельки опять пиваса полюбому попью если будет ЧЁ курну, потом опять день восстановительных процессов, след день часок спортом позанимался, а тут и выходные и так по кругу, уже полтора года со спортом дружу, сигареты на трезвую голову не курю, и вполне заебись себя чувствую, не надо ограничаваться и зацикливаться на одном  некоторым нравится посвящать жизнь спорту. но по факту мовашы и не спортсмен вовсе. качалка 3 раза в неделю? пиздееееец спорт.
а по поводу сочетания - не все так могут. многим становится похуй на физкультуру,ведь пивка попить проще,чем бегать. нахуй себя напрягать 
я вот тоже раньше курил только по синьке. реально после пьянки не мог закурить-настолько тошнило от дыма.сейчас с утра сигарету закуриваю как ни в чем не бывало.
так что сочетать по сути непросто такие вещи. | | | | | | нормальный пользователь
28 мая 2012, 16:15
| | |
#75 (ПС)
| Ведущая вообще не вдупляет что она задаёт.
Уже не первое интервью её вижу,и вопрос одни и те же,никакго разнообразия. | | | | | |