|       | 

Регистрация: 28.11.2006   |   |  27 мая 2012, 01:05 |   |  | #51 (ПС) |   -Цитата от Чистый тип     -Цитата от Yurnero     -Цитата от Чистый тип    
Ты слишком туп, именно поэтому я тебя оскорбляю. 
Я не пью, не слушаю русский реп  и не ношу шапку 228.  
Гадай дальше  Тебя выебали     Песни нравятся моей девушке именно поэтому в плейлисте  Чемодана за реп не считаю   Добавлено через 2 минуты 12 секунд Кстати, мне нравится что ты мной так заинтересовался   Могу дать тебе интервью либо оставить афтограф на стенке  Да я тебя уже обоссал.  
Моя миссия выполнена, ухожу. |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров   |   |  27 мая 2012, 01:12 |   |  | #52 (ПС) |   -Цитата от Yurnero     -Цитата от Чистый тип    Песни нравятся моей девушке именно поэтому в плейлисте  Чемодана за реп не считаю   Добавлено через 2 минуты 12 секунд Кстати, мне нравится что ты мной так заинтересовался   Могу дать тебе интервью либо оставить афтограф на стенке  Да я тебя уже обоссал.  
Моя миссия выполнена, ухожу. Ты ещё и пиздабол. Дико так-то  |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 30.09.2011   |   |  27 мая 2012, 01:18 |   |  | #53 (ПС) |  Ну и мешки у него под глазами,не высыпается с плотным графиком |   | 
 |   |  |  |       | Побочный Эффект 

Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Самара   |   |  27 мая 2012, 10:49 |  |  | #54 (ПС) |  его вообще кто нибудь слушает кроме моего одногруппника наркомана? |   | 
 |   |  |  |       | алё на! это я на! 

Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре   |   |  27 мая 2012, 14:43 |  |  | #55 (ПС) |  всем балтика 3 с луковыми кольцами  
ща еще курить пойду на балкон  |   | 
 |   |  |  |       | SWAYSAWPRO. 

Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh   |   |  27 мая 2012, 15:31 |  |  | #56 (ПС) |  как же бесит когда камера то на ведущую то на него  |   | 
 |   |  |  |       | the watcher 

Регистрация: 13.06.2009   |   |  27 мая 2012, 16:34 |  |  | #57 (ПС) |  Альбом Зерно, блять )))  |   | 

Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре   |   |  27 мая 2012, 17:02 |  |  | #58 (ПС) |  |   | 

Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Крым   |   |  27 мая 2012, 17:04 |  |  | #59 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 30.12.2011 Откуда: ноги растут   |   |  27 мая 2012, 17:52 |  |  | #60 (ПС) |  че-то про пишуна ни слова, походу зассал  |   | 
 |   |  |  |       | [9БЛОК] 

Регистрация: 05.08.2006   |   |  27 мая 2012, 18:38 |  |  | #61 (ПС) |  не понимаю зачем посвещать всю жизнь спорту, когда можно чередовать куражи и работу над свобой...вчера пил, курил сиги и ГП, сегодня восстанавливаюсь, завтра спорт, среди недельки опять пиваса полюбому попью если будет ЧЁ курну, потом опять день восстановительных процессов, след день часок спортом позанимался, а тут и выходные и так по кругу, уже полтора года со спортом дружу, сигареты на трезвую голову не курю, и вполне заебись себя чувствую, не надо ограничаваться и зацикливаться на одном  |   | 
 |   |  |  |       | * 

Регистрация: 11.03.2011   |   |  27 мая 2012, 18:52 |  |  | #62 (ПС) |  послушал, понравилось как он уверенно и взвешенно отвечал на вопросы  . 
не понравилось то, что на его фоне на стене есть надпись "checker золотое дно е!"  |   | 
 |   |  |  |       | хороший пользователь 

Регистрация: 09.04.2012   |   |  27 мая 2012, 19:04 |  |  | #63 (ПС) |  Добавлено через 1 минуту 11 секунд  -Цитата от Чистый тип     -Цитата от Yurnero     -Цитата от Чистый тип    
Ты слишком туп, именно поэтому я тебя оскорбляю. 
Я не пью, не слушаю русский реп  и не ношу шапку 228.  
Гадай дальше  Тебя выебали     Песни нравятся моей девушке именно поэтому в плейлисте  Чемодана за реп не считаю   Добавлено через 2 минуты 12 секунд Кстати, мне нравится что ты мной так заинтересовался   Могу дать тебе интервью либо оставить афтограф на стенке   чемодан - не рэп? ты ебарь шоль? а что это тогда? |   | 

Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров   |   |  27 мая 2012, 19:34 |  |  | #64 (ПС) |   -Цитата от kuraJ    Добавлено через 1 минуту 11 секунд  -Цитата от Чистый тип    Песни нравятся моей девушке именно поэтому в плейлисте  Чемодана за реп не считаю   Добавлено через 2 минуты 12 секунд Кстати, мне нравится что ты мной так заинтересовался   Могу дать тебе интервью либо оставить афтограф на стенке   чемодан - не рэп? ты ебарь шоль? а что это тогда? Ёбарь папа твой, раз не смог сына за 17 лет манерам научить.  
Чемодан - музыкальная поэзия  |   | 
 |   |  |  |       | NIGGueReaLla_Δ 

Регистрация: 03.10.2009   |   |  27 мая 2012, 19:42 |  |  | #65 (ПС) |   -Цитата от glmx    реп это наркотики и бухлотакие как он портят истинный хип хоп
 то с чего все зарождалась в черных кварталах омска
 цитата года!!!  |   | 
 |   |  |  |       | КаждомуСвоё 

Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс   |   |  27 мая 2012, 19:44 |  |  | #66 (ПС) |  Вот сколько смотрел интервью для "Хип-Хоп-Хит"  все были очень стёбными и веселыми ...Типси Тип , 25/17, ТГК ... вообщем класс! Вот глянул с этим вашим Маваши и понял что он сам унылое говно , без чувства юмора , тупо блядь Алешка со двора , который на турники ходит заниматься  блядь  |   | 

Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров   |   |  27 мая 2012, 19:47 |  |  | #67 (ПС) |   -Цитата от K1R    Вот сколько смотрел интервью для "Хип-Хоп-Хит"  все были очень стёбными и веселыми ...Типси Тип , 25/17, ТГК ... вообщем класс! Вот глянул с этим вашим Маваши и понял что он сам унылое говно , без чувства юмора , тупо блядь Алешка со двора , который на турники ходит заниматься  блядь  Ага, особенно было дохуя стёбно и смешно девушке. Я бы за такие ответы на мои вопросы очень сильно бы "обиделся". А тут всё адекватно и понятно.    Показать скрытый текст 
                    Уёбки шутят насчёт моих тем. Гоу    Показать скрытый текст 
                    Я не слушаю Маваши, не приплетайте   |   | 

Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс   |   |  27 мая 2012, 19:48 |  |  | #68 (ПС) |   -Цитата от Чистый тип     -Цитата от K1R    Вот сколько смотрел интервью для "Хип-Хоп-Хит"  все были очень стёбными и веселыми ...Типси Тип , 25/17, ТГК ... вообщем класс! Вот глянул с этим вашим Маваши и понял что он сам унылое говно , без чувства юмора , тупо блядь Алешка со двора , который на турники ходит заниматься  блядь  Ага, особенно было дохуя стёбно и смешно девушке. Я бы за такие ответы на мои вопросы очень сильно бы "обиделся". А тут всё адекватно и понятно.    Показать скрытый текст 
                    Я не слушаю Маваши, не приплетайте   бля да хуйню несешь ты друг , если у тебя нет чувства юмора и такта , то ты бля обиделся б да , а с обиженными ты надеюсь знаешь как поступают   |   | 
 |   |  |  |       | хороший пользователь 

Регистрация: 09.04.2012   |   |  27 мая 2012, 19:53 |  |  | #69 (ПС) |   -Цитата от Чистый тип     -Цитата от kuraJ    Добавлено через 1 минуту 11 секунд  -Цитата от Чистый тип    
Песни нравятся моей девушке именно поэтому в плейлисте  Чемодана за реп не считаю   Добавлено через 2 минуты 12 секунд Кстати, мне нравится что ты мной так заинтересовался   Могу дать тебе интервью либо оставить афтограф на стенке   чемодан - не рэп? ты ебарь шоль? а что это тогда? Ёбарь папа твой, раз не смог сына за 17 лет манерам научить.  
Чемодан - музыкальная поэзия  а, музыкальная поэзия, тогда ок. надо тогда Луи просвятить что он не рэп делает, а музыкальную поэзию. а то посан и не в курсе чем занимается походу. |   | 

Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс   |   |  27 мая 2012, 19:54 |  |  | #70 (ПС) |  идите на хуй со своими маваши и чемоданамиценителя блядь хуеты детской
 |   | 

Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров   |   |  27 мая 2012, 20:02 |  |  | #71 (ПС) |   -Цитата от K1R     -Цитата от Чистый тип     -Цитата от K1R    Вот сколько смотрел интервью для "Хип-Хоп-Хит"  все были очень стёбными и веселыми ...Типси Тип , 25/17, ТГК ... вообщем класс! Вот глянул с этим вашим Маваши и понял что он сам унылое говно , без чувства юмора , тупо блядь Алешка со двора , который на турники ходит заниматься  блядь  Ага, особенно было дохуя стёбно и смешно девушке. Я бы за такие ответы на мои вопросы очень сильно бы "обиделся". А тут всё адекватно и понятно.    Показать скрытый текст 
                    Я не слушаю Маваши, не приплетайте   бля да хуйню несешь ты друг , если у тебя нет чувства юмора и такта , то ты бля обиделся б да , а с обиженными ты надеюсь знаешь как поступают   Чувство юмора у меня шикарное, но там реально перебор этих самых "шуток" моё мнение личное.   -Цитата от kuraJ     -Цитата от Чистый тип     -Цитата от kuraJ    Добавлено через 1 минуту 11 секунд 
 чемодан - не рэп? ты ебарь шоль? а что это тогда? Ёбарь папа твой, раз не смог сына за 17 лет манерам научить.  
Чемодан - музыкальная поэзия  а, музыкальная поэзия, тогда ок. надо тогда Луи просвятить что он не рэп делает, а музыкальную поэзию. а то посан и не в курсе чем занимается походу. Мне похуй  |   | 

Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс   |   |  27 мая 2012, 20:11 |  |  | #72 (ПС) |   -Цитата от Чистый тип     -Цитата от K1R     -Цитата от Чистый тип    
Ага, особенно было дохуя стёбно и смешно девушке. Я бы за такие ответы на мои вопросы очень сильно бы "обиделся". А тут всё адекватно и понятно.    Показать скрытый текст 
                    Я не слушаю Маваши, не приплетайте   бля да хуйню несешь ты друг , если у тебя нет чувства юмора и такта , то ты бля обиделся б да , а с обиженными ты надеюсь знаешь как поступают   Чувство юмора у меня шикарное, но там реально перебор этих самых "шуток" моё мнение личное.   -Цитата от kuraJ     -Цитата от Чистый тип    
Ёбарь папа твой, раз не смог сына за 17 лет манерам научить.  
Чемодан - музыкальная поэзия  а, музыкальная поэзия, тогда ок. надо тогда Луи просвятить что он не рэп делает, а музыкальную поэзию. а то посан и не в курсе чем занимается походу. Мне похуй  а мне тем более , и даже похуям на то что тебе похуй   |   | 

Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров   |   |  28 мая 2012, 12:12 |  |  | #73 (ПС) |   -Цитата от K1R     -Цитата от Чистый тип     -Цитата от K1R    
бля да хуйню несешь ты друг , если у тебя нет чувства юмора и такта , то ты бля обиделся б да , а с обиженными ты надеюсь знаешь как поступают   Чувство юмора у меня шикарное, но там реально перебор этих самых "шуток" моё мнение личное.   -Цитата от kuraJ    а, музыкальная поэзия, тогда ок. надо тогда Луи просвятить что он не рэп делает, а музыкальную поэзию. а то посан и не в курсе чем занимается походу.
 Мне похуй  а мне тем более , и даже похуям на то что тебе похуй   Классно  |   | 

Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре   |   |  28 мая 2012, 16:12 |  |  | #74 (ПС) |   -Цитата от Devil MC    не понимаю зачем посвещать всю жизнь спорту, когда можно чередовать куражи и работу над свобой...вчера пил, курил сиги и ГП, сегодня восстанавливаюсь, завтра спорт, среди недельки опять пиваса полюбому попью если будет ЧЁ курну, потом опять день восстановительных процессов, след день часок спортом позанимался, а тут и выходные и так по кругу, уже полтора года со спортом дружу, сигареты на трезвую голову не курю, и вполне заебись себя чувствую, не надо ограничаваться и зацикливаться на одном  некоторым нравится посвящать жизнь спорту. но по факту мовашы и не спортсмен вовсе. качалка 3 раза в неделю? пиздееееец спорт. 
а по поводу сочетания - не все так могут. многим становится похуй на физкультуру,ведь пивка попить проще,чем бегать. нахуй себя напрягать  
я вот тоже раньше курил только по синьке. реально после пьянки не мог закурить-настолько тошнило от дыма.сейчас с утра сигарету закуриваю как ни в чем не бывало. 
так что сочетать по сути непросто такие вещи. |   | 
 |   |  |  |      | нормальный пользователь 

Регистрация: 30.09.2011   |   |  28 мая 2012, 16:15 |  |  | #75 (ПС) |  Ведущая вообще не вдупляет что она задаёт.Уже не первое интервью её вижу,и вопрос одни и те же,никакго разнообразия.
 |   | 
 |   |  |  |  |