активный пользователь
2 ноября 2013, 17:48
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от Мистер Ву В тему зашёл - полтос отожмись. ты сразу соточку , за хуевую шутку | | | | True neutral
2 ноября 2013, 17:51
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от polosatyi -Цитата от Мистер Ву В тему зашёл - полтос отожмись. ты сразу соточку , за хуевую шутку А за хорошую сколько отжимаются? | | | | активный пользователь
2 ноября 2013, 17:59
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от Tidei А за хорошую сколько отжимаются? вот сразу виден человек который в детстве спортом не занимался.
Отжимаются за косяки. | | | | True neutral
2 ноября 2013, 18:06
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от polosatyi -Цитата от Tidei А за хорошую сколько отжимаются? вот сразу виден человек который в детстве спортом не занимался.
Отжимаются за косяки. Всегда? Ты на тренировках отжимаешься только за косяки? На физре в школе/универе нормативы отжимания сдавал тоже за косяки? Добавлено через 2 минуты 47 секунд Курнул косячок - отжался, хули. | | | | новый пользователь
2 ноября 2013, 18:10
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от polosatyi -Цитата от Мистер Ву В тему зашёл - полтос отожмись. ты сразу соточку , за хуевую шутку Я то выжму соточку,а вот 80% отписавшихся здесь вряд ли)
Что-то мне подсказывает что ты из этих 80%
Против Миши ничего не имею, ЗОЖ это конечно круто и всё такое,но как показывает практика - всех не исправить.Всё дело в воспитании,в том,что закладывают в ребёнка в раннем возрасте.Кавказцы например с детства внушают мальчикам что они воины,у них гнобят алкашей и нарков. И это всё на уровне нации,когда от человека отворачиваются все знакомые и близкие.У нас же русских,во многих случаях воспитывают бесхребетных идиотов. Хуевее другое... Миша сам говорит в каком-то из своих интервью,что молодежь в большинстве не понимает почему они ЗОЖники,и двигается в этом направлении под влиянием моды...То есть,сегодня ЗОЖник,завтра хипстер-полупокер,в зависимости от того,кто ему вещает из аудио вконтакте и роликов в ютьюбе. | | | | мама это пиздец
2 ноября 2013, 18:15
| | |
#181 (ПС)
| впизду такой рэп | | | | активный пользователь
2 ноября 2013, 18:20
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от Мистер Ву Я то выжму соточку,а вот 80% отписавшихся здесь вряд ли)
Что-то мне подсказывает что ты из этих 80% нихуя себе он соточку выжимает  геркулес
я раз 10 соточку выжму например.
что то мне подсказывает что ты просто не смирился со своей хуевой шуткой | | | | новый пользователь
2 ноября 2013, 18:24
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от polosatyi -Цитата от Мистер Ву Я то выжму соточку,а вот 80% отписавшихся здесь вряд ли)
Что-то мне подсказывает что ты из этих 80% нихуя себе он соточку выжимает  геркулес
что то мне подсказывает что ты просто не смирился со своей хуевой шуткой Речь не о жиме ,а об отжиме)
Миша ты ли это ? | | | | активный пользователь
2 ноября 2013, 18:26
| | |
#184 (ПС)
| полосатый - это маша мавиша или его прислужник?
за зерно небось работает облагораживателем спорта на форуме. -Цитата от Мистер Ву -Цитата от polosatyi -Цитата от Мистер Ву Я то выжму соточку,а вот 80% отписавшихся здесь вряд ли)
что то мне подсказывает что ты просто не смирился со своей хуевой шуткой Речь не о жиме ,а об отжиме)
Миша ты ли это ? ахахаха в точку вопрос. сам только об этом задумался  | | | | активный пользователь
2 ноября 2013, 18:32
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от Мистер Ву Речь не о жиме ,а об отжиме)
Миша ты ли это ? дак ты читай что пишешь. -Цитата от Мистер Ву Я то выжму соточку это только ты от пола выжимаешь соточку. -Цитата от Fove полосатый - это маша мавиша или его прислужник?
за зерно небось работает облагораживателем спорта на форуме. ты тоже соточку отожмись от пола и больше не пытайся шутить. | | | | True neutral
2 ноября 2013, 18:36
| | |
#186 (ПС)
| Ебать полосатый разошелся, ты им еще прикажи на камеру все заснять и тебе выслать для контроля. | | | | Дружелюбный грамотей
2 ноября 2013, 18:36
| | |
#187 (ПС)
| -Цитата от Wolfram Sievers  чёт вслух прям | | | | активный пользователь
2 ноября 2013, 18:38
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от polosatyi -Цитата от Мистер Ву Речь не о жиме ,а об отжиме)
Миша ты ли это ? дак ты читай что пишешь. -Цитата от Мистер Ву Я то выжму соточку это только ты от пола выжимаешь соточку. -Цитата от Fove полосатый - это маша мавиша или его прислужник?
за зерно небось работает облагораживателем спорта на форуме. ты тоже соточку отожмись от пола и больше не пытайся шутить. я и десятку не осилю 
палехче полосатик.
у меня ща в поте за столом 260 баксов. пойду ща отжиматься, ведь это мне принесет бабло  | | | | новый пользователь
2 ноября 2013, 18:38
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от polosatyi -Цитата от Мистер Ву Речь не о жиме ,а об отжиме)
за зерно небось работает облагораживателем спорта на форуме. ты тоже соточку отожмись от пола и больше не пытайся шутить. Ты охуенно остроумен. А твой ник "полосатый" имеет отношение к строгому режиму или к французской моде 70х , когда у французских любителей мужской,однополой любви был "полосатый бум" в имидже одежды ? | | | | активный пользователь
2 ноября 2013, 18:51
| | |
#190 (ПС)
| -Цитата от Tidei Ебать полосатый разошелся, ты им еще прикажи на камеру все заснять и тебе выслать для контроля. я по моему нормальные советы даю пацанам , герулесу который отжимает от пола сам себя и хуево шутит, явно не помешает -Цитата от Fove я и десятку не осилю
палехче полосатик. у тебя есть повод ненавидеть мишу маваши и кококать -Цитата от Мистер Ву Ты охуенно остроумен. А твой ник "полосатый" имеет отношение к строгому режиму или к французской моде 70х , когда у французских любителей мужской,однополой любви был "полосатый бум" в имидже одежды ?  ты то я смотрю знаешь всё. зоны , гомики , как надо одеваться петуху. | | | | True neutral
2 ноября 2013, 18:55
| | |
#191 (ПС)
| А что миша сделал для хип-хопа руси-матушки в свои годы? | | | | активный пользователь
2 ноября 2013, 18:55
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от polosatyi -Цитата от Tidei Ебать полосатый разошелся, ты им еще прикажи на камеру все заснять и тебе выслать для контроля. я по моему нормальные советы даю пацанам , герулесу который отжимает от пола сам себя и хуево шутит, явно не помешает -Цитата от Fove я и десятку не осилю
палехче полосатик. у тебя есть повод ненавидеть мишу маваши и кококать -Цитата от Мистер Ву Ты охуенно остроумен. А твой ник "полосатый" имеет отношение к строгому режиму или к французской моде 70х , когда у французских любителей мужской,однополой любви был "полосатый бум" в имидже одежды ?  ты то я смотрю знаешь всё. зоны , гомики , как надо одеваться петуху. у меня есть повод ненавидеть его за охуенно бездарный реп, абсолютно непригодный для прослушивания.
а на мужскую мускулатуру я не привык заглядываться. это удел педиков, например.  | | | | в Бане
2 ноября 2013, 19:00
| | |
#193 (ПС)
| в пятницу сдал в универе на 5-терки все нормативы по физре, спасибо Маваши  | | | | новый пользователь
2 ноября 2013, 19:10
| | |
#194 (ПС)
| -Цитата от polosatyi -Цитата от Tidei Ебать полосатый разошелся, ты им еще прикажи на камеру все заснять и тебе выслать для контроля. я по моему нормальные советы даю пацанам , герулесу который отжимает от пола сам себя и хуево шутит, явно не помешает -Цитата от Fove я и десятку не осилю
палехче полосатик.  ты то я смотрю знаешь всё. зоны , гомики , как надо одеваться петуху. Ты так и не пролил свет на происхождение своего загадочного никнейма... Прискорбно когда у оппонента(тебя) не хватает извилистых узоров на головном мозге,в следствии чего,его попытки парировать охуенный выпад непревзойдённого мастера словесного фехтования (меня  ),превращаются в невнятное мычание такого как этот чудесный персонаж -  . R.I.P    | | | | активный пользователь
2 ноября 2013, 19:16
| | |
#195 (ПС)
| доказано, что качки - это туповатые альфы, не приуспевшие ни в музыке, ни в искусстве, ни в науке.
обоссаные женским полом и идущие как зомби тягать свой металл.
я, например, не против профессиональных спортсменов, выступающих на олимпиадах и т.д.
но эти петушки Миши Маваши недавно только семки грызли по подъездам, а теперь видать окультуривают рашку.
ебал в рот таких. будут моей прислугой. Добавлено через 11 минут 37 секунд и хоть педиковатый Хован нахуй никому не сдался, но несет в данном монологе правЕльный смысОл. |
Последний раз редактировалось Энди Омен, 2 ноября 2013 в 19:28.
| | | новый пользователь
3 ноября 2013, 00:16
| | |
#196 (ПС)
| -Цитата от Fove доказано, что качки - это туповатые альфы, не приуспевшие ни в музыке, ни в искусстве, ни в науке.
я, например, не против профессиональных спортсменов, выступающих на олимпиадах и т.д.
но эти петушки Миши Маваши недавно только семки грызли по подъездам, а теперь видать окультуривают рашку.
ебал в рот таких. будут моей прислугой. Добавлено через 11 минут 37 секунд и хоть педиковатый Хован нахуй никому не сдался, но несет в данном монологе правЕльный смысОл.
Желчь из дрища так и прет  . | | | | уёбок
3 ноября 2013, 12:27
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от Tidei -Цитата от polosatyi -Цитата от Tidei А за хорошую сколько отжимаются? вот сразу виден человек который в детстве спортом не занимался.
Отжимаются за косяки. Всегда? Ты на тренировках отжимаешься только за косяки? На физре в школе/универе нормативы отжимания сдавал тоже за косяки? Добавлено через 2 минуты 47 секунд Курнул косячок - отжался, хули. Ну он такой парень дрессированный видимо , его воспитали в семье методом отжимания за косяки . Ну а дальше как он подрос он уже чувствуя за собой косяк сразу принимал необходимую позу и исправлялся , вообщем правильно живёт пацан . Добавлено через 6 минут 54 секунды -Цитата от Fove доказано, что качки - это туповатые альфы, не приуспевшие ни в музыке, ни в искусстве, ни в науке.
ебал в рот таких. будут моей прислугой. Добавлено через 11 минут 37 секунд и хоть педиковатый Хован нахуй никому не сдался, но несет в данном монологе правЕльный смысОл. Да вот полосатый это типичный пример Русского быдла , ему не баб ебать не охота , отдохнуть тоже западло как все люди , развлечения тоже не для него , спорт , здоровый образ жизни правильный смысл и всё на этом точка . Но вот только один момент он забыл , что он подвержен так же влиянию как и всё наше население , только форма влияния рассчитанная на таких как он угловатых пермских пацанов . Просиживает много времени в сети , в принципе как и мы все , тратит в пустую время так же как и мы все , живёт в глубинке и дальше своего носа и экрана монитора в свои 23 нихуя и не видел , думаю даже работой нормальной не обзавёлся и доход у него если и есть то не привышает 20 000 р в мес , зато тут на хип хоп форуме , он ярый борец за справедливую Россию и светлое будущее . Мудила одним словом . | | | | активный пользователь
3 ноября 2013, 13:13
| | |
#198 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Tidei -Цитата от polosatyi
вот сразу виден человек который в детстве спортом не занимался.
Отжимаются за косяки. Всегда? Ты на тренировках отжимаешься только за косяки? На физре в школе/универе нормативы отжимания сдавал тоже за косяки? Добавлено через 2 минуты 47 секунд Курнул косячок - отжался, хули. Ну он такой парень дрессированный видимо , его воспитали в семье методом отжимания за косяки . Ну а дальше как он подрос он уже чувствуя за собой косяк сразу принимал необходимую позу и исправлялся , вообщем правильно живёт пацан . Добавлено через 6 минут 54 секунды -Цитата от Fove доказано, что качки - это туповатые альфы, не приуспевшие ни в музыке, ни в искусстве, ни в науке.
ебал в рот таких. будут моей прислугой. Добавлено через 11 минут 37 секунд и хоть педиковатый Хован нахуй никому не сдался, но несет в данном монологе правЕльный смысОл. Да вот полосатый это типичный пример Русского быдла , ему не баб ебать не охота , отдохнуть тоже западло как все люди , развлечения тоже не для него , спорт , здоровый образ жизни правильный смысл и всё на этом точка . Но вот только один момент он забыл , что он подвержен так же влиянию как и всё наше население , только форма влияния рассчитанная на таких как он угловатых пермских пацанов . Просиживает много времени в сети , в принципе как и мы все , тратит в пустую время так же как и мы все , живёт в глубинке и дальше своего носа и экрана монитора в свои 23 нихуя и не видел , думаю даже работой нормальной не обзавёлся и доход у него если и есть то не привышает 20 000 р в мес , зато тут на хип хоп форуме , он ярый борец за справедливую Россию и светлое будущее . Мудила одним словом . лаконично и грамотно расписал  сложно что-то к этому добавить. | | | | Freemindaz Incorporation
3 ноября 2013, 13:27
| | |
#199 (ПС)
| к спасению России +200  | | | | ВИА Просто Молодцы
3 ноября 2013, 13:28
| | |
#200 (ПС)
| Миша Маваши заварил кашу
Да надо стоять за землю Русскую нашу 
Надо бить чурку кавказца за тёлку Наташу  | | | | |