![]() |
охуеть сколько негатива, вы бы на себя посмотрели пидары сраные, любители гуфа и прочих тому подобных уебков. Миша единственый кто предлагает альтернативу всему другому наркоманскому быдлорэпу, хотя и сам не ангел: криминальная тематика проскальзывает в его треках. Но говорит правильные сцуко вещи, к примеру "...барыг валить надо, мусора им делают крышу..." он в своих треках опускает всякую блатную шлеп-ебань, в плане того что не надо ни кого боятся, надо просто жить нормально, строить семью, обеспечивать ее и защищать. На мой взгляд это рэп далеко не для малолеток, а уже для взрослых зрелых людей, которые многое в жизни пробывали и видели, и уже знают что им от жизни надо. Все так блять надрачивают на якобы спортивную тематику, он в своих треках просто предлагает заниматься спортом, а не быть задротом наркоманом. Я слышал только один альбом "то что видел" и он мне больше показался сборником историй из жизни с криминальным подтекстом, ну и несколько хороших треков социалки. Я буду слушать этого исполнителя, потому что это реально что интересное и умное по содержанию в отличии от того что сейчас делают другие. |
Цитата:
бред написал какой-то, небось, монитор слюной забрызгал. реп мишани - бытовуха. что в этом интересного хуй знает. посмотри телевизор, там о том же самом глаголят. |
ну надо бороться за понимание людей против алкоголизма и за улучшение женкого рода. :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Минздрав рэп |
Цитата:
Мне вот интересно , вот он тут телку выставил шлюхой можно сказать , а сам пивко пьет с раками в бане , и кто еще лох :confused: это ведь вкусно пиво с раками :o а выпить шампанское не вкусно :confused: меньше слушайте такой реп , также грот слушайте меньше :o |
3 последних оратора мне кажется закрыли тему гыгыыг повторюсь это миша маНАШИ! бир: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хуета.. Кэп. Нормальные ребят и так расставят жизниные приоритеты, в пользу здоровья , семьи и процветания, без этого "реп" певца , а вы блять далбаебы повылазили с подъздов МАВАШИ МАВАШИ , Мы за спорт!!! , хуле толку если сознание давно разрушено бухлом, хуле теперь доказывать , и как будто бы встряхиваясь от сна орать , ООО БЛЯТЬ ЭТО СПАСЕНИЕ РЕПА.. где вы блять увидели реп ? где нахуй МУЗЫКА ? вы блять из сами то из себя хоть что нибудь представляете ? полноценную личность ? быдланы сука. И зачем его тут зашишать ? Про тех популярных реперов что тут трешите , о траве и белом, это в большей части образы бляди вы тупоголовые , а тут нарисовался этот гопник ,псевдо серьезность блять, с словарным запасом и складом ума 15 летнего. Если блять в ваши тупые 20+ летние головы только дошло о положение в россии, всех вам благ. Сладких снов |
Цитата:
|
да да |
Цитата:
или один бокал который телка пила на концерте это уже чрезмерное употребление... |
У нас в городе одни уебаны закомплексованные его слушают:o |
Цитата:
миша маваши - проект. из той же "ниши" у нас рома жиган. я лучше уж буду слушать грот и 25/17, чем мавашин реп, потому что у тех он интересней и качественней. если уж подался в певцы, то занимайся этим профессионально. из михаила плохой оратор, мотивирует он хуево, ибо отсутствует харизма. монотонную хуйню мало кто закинет в плеер и я сейчас не про бойцов за зож, потому что эти люди изначально следуют идеалогии здорового образа жизни, а вот мне, человеку, который привык слушать реп полностью отличный от мавашиного, будет тяжело привыкнуть к гнусавым напевам. раз уж он так тянется к здоровому и праведному обществу, то лучше бы книжки писал, движухи устраивал. стал бы политическим деятелем, в конце концов. хули его серьезность пропадает зря. а хуй положить на все проблемы не надо, но решать их следует в радиусе себя и своих близких, а иначе и не получится. еще ни один торч не отказался от гаша, услышав мавашины треки. |
Цитата:
|
Цитата:
и пока я нихуя смешного не написал, чтоб ты мог "выхватывать". я дохуя музла в день ценю про драп и так же дохуя про фен - и ничего, не сторчался. тут та же хуйня, я могу быть торчем, слушать мавашу (допустим, его монотонность прет мне, когда я накурен) и не перестану дуть. |
Цитата:
но даже если еще глубже капнуть , он призывают к насилию , как по мне лучше бы про синьку читал , потому что какие бы наставления не были , любой человек , попробует хоть раз в жизни, даже случано мб , и ему решать надо оно ему в дальнейшем или нет. |
Цитата:
|
Цитата:
С данного поста я кстати бы уже не выхватил:) |
Цитата:
ну круто в принципе ч0 |
Цитата:
кстати, многие ребята так и делают. |
Цитата:
|
да нормально он читает вобще поебать технично не технично в отличие от картавых уёб всяких:o |
Цитата:
и вообще мало верится, что реально кто-то после его треков начнет другую жизнь. Цитата:
|
Вложений: 1 |
Цитата:
я еще раз повторюсь , я тоже изредка слушал Мишу, и слушаю не которые треки его . но он не такой мальчик пай , как вы тут описываете . да и вообще мне кажется это чисто его образ , продюсеры постарались. ну дело каждого. |
Цитата:
|
Он популярней лок дога :| 1.5-2млн просмотров на ютубе :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЧЕРТ ТЫ ЧЕ ТРЕПЕШЬСЯ???? |
миша просто хорошо делает, все хейтеры идут на хуй |
мужики, интерсные мысли вы излагаете, зачитуюсь ;) хоть не пью и не курю, но маваши кажется не задевающим и нудным (сугубо для меня такой). возможно в меру своей образованности или отсутствия её, но всё же лучше слухану Татищевского чем Михана, так как мне это ближе. Сколько людей столько и мнений. Хотите смысл, слушайте Круга :) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
ты начала критиковать весь остальной рэп , про наркотики и прочее. я бы покормился если бы начал парафином лить :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
я уже выучен, хули меня еще учить чему-то?) а наркоманы все, алкоголики - это их выбор. они и без миши знают, что это все плохо. |
Цитата:
|
Цитата:
я уж понадеялся, что нашел себе адекватного собеседника в этой теме, но увы :( кстати, когда я делаю проекцию на себя, не надо воспринимать все буквально. это просто примеры. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я кстати кроме мишы маваши еще ленима пакет люблю послушать :) |
Цитата:
|
Цитата:
:muse: не злись |
Цитата:
|
Цитата:
Не против того, что он исполняет, но все его треки одинаковы, нет смысла слушать все, хватит и одного, раз в 2 недели:horosho: "Я слышал только один альбом "то что видел" и он мне больше показался сборником историй из жизни с криминальным подтекстом" слушай Круга:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
круг- тишина слухани, душевно |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:39. |