![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
короче пить и курить плохо, а быть спортсменом и людей пиздить это хорошо... я все правильно понял? |
Цитата:
|
|
За ЕдРо!:rolleyes: |
пару треков слушала вчера. в Екб и в Челябу скоро пригоняет, на сколько знаю. кому интересно то в Урале найдете подробней инфо когда и где :| |
Миша говно в уши. Фейк |
Цитата:
|
миша маНАШИ! |
Даже так, типа реп: Маша - Лаваши Труханы из анаши Присядь, не спеши АК-47 - калаши SWAG x3 WOOP x5 :blackust: |
где-то в инете пропилила :| Цитата:
|
Цитата:
|
Карандаш в интервью журналу Х3М в Киеве 10 лет назад сказал шикарную фразу "раньше слушатели росли вместе с рэпперами, тянулись за ними...а сейчас рэп опустился до уровня обычного слушателя" или что-то типа того...в общем прошло ещё 10 лет и ситуация не меняется. Хип-хоп это хип-хоп...а рэп и Сергей Зверев читает, и хардкорщики...вот и Миша Маваши просто читает рэп, поэтому и воспринимает его нужно лишь как человека который читает рэп...не более... Да, текста за ЗОЖ, за нацию, всё сильно и интересно...но сразу 2 песни я слушать не могу...потому что это рэп, а не хип-хоп... |
ну нужен фит с Пишуном ребятки! надо! |
приезжал к нам не так давно) красавчик ваще например :horosho: |
скукота его рэп( |
да через год все забудут о нем. Это просто сейчас модно. Из всех людей, которые его слушают, только 15% процентов где-то не пьют, не курят, занимаются спортом. Слушают, потому что МОДНО и типо бля вот я Маваши слушаю, я ахуенен, ведь это в почете :horosho: Обычная мода. ТП вконтакте быстро это все подхватывают и быстро забывают. А рэп его, это говно. Как с такой подачей можно вообще чему-то учить. Он своей монотонностью не мотивирует, а заставляет засыпать:sleep: |
Цитата:
И про мотивацию: Если его слушают одни спортсмены и здоровые. Им то к чему мотивация. Так что и не мотивирует как бы. Слышал его трек про турники. Чот нихуя курить не бросил, даже не задумался, после его слов. |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
надеюсь
Показать скрытый текст
Ну хоть чуть чуть
|
если миша маваши рэп, то гуф жив :o |
помню несколько лет назад,, когда он еще модный не был слышал его трэки, причем все такие в стиле гоп-хоп. послушал и забыл, а щас смотрю он прям популярный дико, и что странно показалось не только в среде быдлятины. послушал опять, а он оказываеца щас культуру зож и нравственность воспитания двигает в массы. что очень сильно удивило. смена идеалов очень порадовала, так что молодец парень, абсолютно правильным делом занят. |
Цитата:
неудивлюсь если на альбоме будет бубнить под дубступ:facepalm: |
Хороший настрой подаёт человек слушателям:horosho:но мне не нравиться именно читка его и какие там рифмы,ну вроде у него нормальная уже аудитория собралась):D |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:50. |