![]() |
Миша в мамаше. соснул хуйца, покушал каши. |
какашня какая-то этот миша :| |
Дикая хуета ваш Маша Маваша :tomato: |
Вы ничего не понимаете - Миша Маваши это простой парень который задвигает за людское, стремящимся к людсому. По здравым понятиям, правильный смысл. Что с того что у него медленная нетехничная читка, зато у него есть подача (Ц) цитаты с официальной груупы Маваши в ВК. постил человек с аккаунта "Маваши Концерты" |
не знаю, какие вы, посоны, в жизни, но мои знакомые, слушающие мишу эту - сплошь долбоябы или сектанты |
видали блять видео, какой-то пидрила гонит на маваши http://www.youtube.com/watch?v=9YlWCnRnCps&feature=plcp |
миша насравши |
МИШАНЯ СЧА 3 ПО 59 ЖИМА ОТ ГРУДИ ВОЛЮ...... ЗВЫНЯЙ СУШИТЬ = ГДЕ ПОЛУСУХОЕ... АААААААААААААААА:horosho: КАК САМ? Добавлено через 1 минуту 7 секунд В КАКОМ РАЙОНЕ МИШАНЯ ЖИВЕТ? |
Я хейтерил и засирал Мишу Маваши до того как это стало мейнстримом (Ц) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/07/18/22909850068b07afea9.png |
Цитата:
Создали ее какие то левые люди , раскрутили паблик. Потом там всякая хуета была, и маваша в своей офф группе написал - я не имею никакого отношения к паблику , я его не администрирую. Потом видимо как то договорились. Раньше там много всякой хуйни было именно поэтому. Сейчас с тех пор как это официально его паблик стал такой херни не увидишь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Рэккет - Чикаго Или ты кого-то другого имел в виду? |
Цитата:
|
Цитата:
|
как музыкант - никто,как человек - заебись |
не слушаю |
Эдакий "Рашн Мистер-Ти", который учит юных школьников жизни. Назвать его песенки рэпом у меня язык не поворачивается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
миша в лаваше:black: |
Цитата:
Но оригинал песни пободрее, конечно. |
Цитата:
А то парень реп читает в бронежилете, че-то про стволы там говорит на полном серьезе, у меня другое немного понимание адекватности. Я подумал, что чувак летел куда-то в Бронкс, и случайно приземлился в Россию (с кем не бывает). |
Цитата:
Цитата:
Можно быть адекватным чему-либо. Но 95% современников, употребляющих это слово, не знают такой элементарной вещи, отчего их попытки "прокатить за умного" очень забавны. Ты - из их числа. :blackust: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:28. |