![]() |
маваши хуйня же:| как вообще можно его слушать?:facepalm: |
Цитата:
Доебаться до меня решил что ли? "95% современников", ебать мой хуй. Твой вот этот пост нихуевенько так выдает, кто из нас двоих хочет "прокатить за умного". Иди нахуй вообще. |
Цитата:
|
как по мне русский реп за здравие - постная хуйня, так как я знаю много людей, которые не пьют и не курят но они не орут об этом отовсюду и других жить не учат а такие как этот маваши как будто вчера набухался вот ему хуево с перепоя и он пишет песни типа не пей не кури |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
в "моя крепость " понравился его куплет и как застелил тоже понравилось,с репита не уходит этот трэк.ему бы качество да битмаря хорошего(я так понял он сам минуса пишет?) |
Это миша маваши - я ебу твою мамашу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
|
|
ОХ И ДОЛБОЕБ ВАШ МИША, НАХУЙ НАВЯЗЫВАТЬ СВОЕ ВИДЕНИЕ МИРА НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ. БРУСЬЯ В ЖОПУ СЕБЕ ЗАТОЛКАЙ, А Я КАК КАЙФОВАЛ ТАК И БУДУ КАЙФОВАТЬ. ПИЗДЕЦ, ГАВНОЕД РЕДКИЙ. В КЛИПЕ КАКОМ-ТО ВАЩЕ ОР, КОГДА ОН И ЕГО ДРУЗЬЯ НА БРУСЬЯХ. ПИЗДЕЦ Я ВСКРЫЛСЯ |
|
|
бля, единственная тема, где исполнителя обсирают абсолютно все :| даже АК47 макают в говноменьше по-моему. кто-то их даже защищает вам что, настолько ненавистны его треки с пропагандой ЗОЖ? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
кагбэ это так и есть. ярый святой-бывший грешник ( в цитаты меня :dovolen:) самые злые трезвенники-бывшие запойники самые агрессивные борцы с травой-бывшие героинщики,которые считают,что если они после травы на иглу сели,то все такие мудаки а нормальным людям похуй. я и без мойш всяких не бухаю и тд и вообще,это личное дело каждого. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:57. |