Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Миша Маваши - Обсуждение Исполнителя (https://www.hip-hop.ru/forum/misha-mavashi-obsuzhdenie-ispolnitelya-383732/)

ЭмЭкс 1 августа 2012 21:22

Цитата:

Цитата от Микао Усуи (Сообщение 1076241153)
Мне вот Мишу даже жаль ,например.Даже внукам нечего рассказать будет,кроме как про турник:(

хахах)) Ебать уебан тупой ты)) Прости за оскорбления....но ты уебан!:horosho:

Mad Wudack 1 августа 2012 21:29

Цитата:

Цитата от ЭмЭкс (Сообщение 1076241301)
Цитата:

Мне вот Мишу даже жаль ,например.Даже внукам нечего рассказать будет,кроме как про турник:(

Михаил, зайдите пожалуйста со своего основного аккаунта.

ЭмЭкс 1 августа 2012 21:31

Цитата:

Цитата от Олеша Борода (Сообщение 1076241323)
Цитата:

Цитата:

говна съешь, Алеша

Mad Wudack 1 августа 2012 21:44

Цитата:

Цитата от ЭмЭкс (Сообщение 1076241330)
Цитата:

Цитата:

говна съешь, Алеша

Олеша, мц Турник.

Tworogok 1 августа 2012 21:45

Кто этот Миша блять такой? Он мне не мама и не учительница,пусть школотронов на правильный путь направляет,а мне как-то похуй на ЗОЖ,как станет совсем худо-займусь спортом,зла я никому не делаю, а вот ребятишки из качалок,всякие боксеро-кикбоксеры реально аггресивные люди,с завышенным чсв и не хуже гопников могут раздать пиздюлей невинному человеку

Tidei 1 августа 2012 21:47

Цитата:

Цитата от Tworogok (Сообщение 1076241387)
Кто этот Миша блять такой? Он мне не мама и не учительница,пусть школотронов на правильный путь направляет,а мне как-то похуй на ЗОЖ,как станет совсем худо-займусь спортом,зла я никому не делаю, а вот ребятишки из качалок,всякие боксеро-кикбоксеры реально аггресивные люди,с завышенным чсв и не хуже гопников могут раздать пиздюлей невинному человеку

Такое ощущение, что он тебя насильно заставляет свои треки слушать.

ЭмЭкс 1 августа 2012 21:49

Цитата:

Цитата от Олеша Борода (Сообщение 1076241383)
Цитата:

Цитата от ЭмЭкс (Сообщение 1076241330)
Цитата:

говна съешь, Алеша

Олеша, мц Турник.

Валюша:horosho:

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Цитата:

Цитата от Tidei (Сообщение 1076241394)
Цитата:

Цитата от Tworogok (Сообщение 1076241387)

Такое ощущение, что он тебя насильно заставляет свои треки слушать.

А за то, что не слушает, пиздов вставляет "невинному человеку". Боксерище ебаное:mad:

LazyMc 1 августа 2012 21:51

Цитата:

у него они хоть будут, и по воле Всевышнего, здоровые, а не мутанты какие нибудь......

PushMYHead 1 августа 2012 21:56

чё то тут по моему в теме одни хуиплёты собрались, которых явно обижают треки данного исполнителя, и задели за живое, мол как же так нахуй, он тут против алкоголя и тд, а я вот пидирас такой вешаю 50 кило и в свои 20 с хуйком живу с мамой, ну ка отпишуська я в теме

Tworogok 1 августа 2012 22:04

Такое ощущение, что он тебя насильно заставляет свои треки слушать.[/QUOTE]
Да нет,не заставляет,просто послушал пару треков для общего развития и меня очень огорчил тот факт что для молодого поколения учителя и родители не авторитет,а какой-то рейпер средней говености маваши учит правильному смыслу. да и вообще правильный смысл он для каждого свой. Главное быть человеком хорошим, а куришь,пьешь ты или на турнике занимаешься это уже дело десятое

strong man 1 августа 2012 22:16

Цитата:

Цитата от PushMYHead (Сообщение 1076241433)
чё то тут по моему в теме одни хуиплёты собрались, которых явно обижают треки данного исполнителя, и задели за живое, мол как же так нахуй, он тут против алкоголя и тд, а я вот пидирас такой вешаю 50 кило и в свои 20 с хуйком живу с мамой, ну ка отпишуська я в теме

вешу 80,на массе до 95 доходил. пятый год в зале ебашу,хоть и перерыв щас
давно в последний раз пил хотя бы пиво и курил плюшки,бросаю курить сиги
но благими намерениями дорога в ад вымощена
если от гуфа фанатеют школьники,которые возможно захотят покурить травки,то фанаты моваши(гротов) -злобные быдланы,мнящие себя высшей расой и орущие о том,что если человек выпил-покурил,то он унтерменш. от 9 из 10 несет подобным дерьмецом
такие же "патриоты" год назад людей избивали на улицах,которые с пивом шли
в рот я ебал этих закомплексованных маргиналов.жизнь не делиться на черное и белое

PS 99 % процентов вещей,которыми пользуются зожисты и их семьи -созданы курящими,пьящими и торчащими.включая даже музыку,кино и тд :guinda:

Mad Wudack 1 августа 2012 22:34

Цитата:

Я вешу 42, мне 48 и живу с Мавашей.

яснопонятно 1 августа 2012 22:41

Цитата:

Цитата от strong man (Сообщение 1076241496)
Цитата:

если от гуфа фанатеют школьники,которые возможно захотят покурить травки,то фанаты моваши(гротов) -злобные быдланы,мнящие себя высшей расой и орущие о том,что если человек выпил-покурил,то он унтерменш. от 9 из 10 несет подобным дерьмецом
такие же "патриоты" год назад людей избивали на улицах,которые с пивом шли
в рот я ебал этих закомплексованных маргиналов.жизнь не делиться на черное и белое

PS 99 % процентов вещей,которыми пользуются зожисты и их семьи -созданы курящими,пьящими и торчащими.включая даже музыку,кино и тд :guinda:

в твоих словах есть правда, но тупость его фанатов, по логике, должна быть вызвана посылом его треков. ты можешь методом цитирования вычленить тот материал, что сподвигает этих оленят так себя вести? я мало знаком с его творчеством, но, услышав его главный трек "среди высоток и аллей", мне в уши закралась фраза "тебе чё лень? да ты не волк, ты олень". это, конечно, лишнее и не имеет место быть, но, возможно, автор на эмоциях это пизданул.

GreySilver 1 августа 2012 22:50

Весь смысл басни

пейте дети молоко, будете здоровы...

Wolfram Sievers 1 августа 2012 23:17

Цитата:

Цитата:

Лучше жить по принципу-"пусть после меня останется куча пустых бутылок,осмоленных бонгов и опозоренных женщин",чем по принципу-"я в 98 лет могу два раза отжаться на брусьях".Веселее всяко,бро:horosho: Здоровым от старости подыхать скучно.

Вовка 1 августа 2012 23:27

пиздят, так как это модно стало в последнее время. мне вот похуй вообще на этого пассажира. ни разу его не слышал, и не собираюсь. но писать всякую чушь и уподобляться дибилам тоже не буду.

rhinoceros 1 августа 2012 23:42

Цитата:

Цитата от LazyMc (Сообщение 1076241404)
Цитата:

у него они хоть будут, и по воле Всевышнего, здоровые, а не мутанты какие нибудь......

У тебя отец не курит?Дед не курит,прадед не курит?Ты в каком поколении мутант то?

лео анрелизед 2 августа 2012 00:00

Цитата:

Цитата от Мак'Нахер (Сообщение 1076239129)
Бубнит себе под нос какую то чушь про зож. Это мода, через пол года, год она уйдет в никуда и его будут стебать как сейчас стебут FBI и всякую малолетнюю болтовню за тяжкую житуху

блять. Парень. Если бы тут можно было плюсовать - я бы тебе плюсанул:horosho:

Wolfram Sievers 2 августа 2012 00:02

Если мужчина не пьет,не курит,не торчит,гордится мускулами,предпочитает общество мускулистых пацанов,кидается драться на телок,он поневоле вызывает подозрения.
Пидорас он или откровенно сочувствующий:o:confused:

Рэпмен 2 августа 2012 00:19

не умеет читать, я бы показал как надо но я ушёл из рэпа:(

9ll 2 августа 2012 00:28

Чёто Миши маваши не очень меня вкатывает по своим песенкам 282:facepalm:

OPla G 2 августа 2012 00:58

Послушал два трэка — он уебищнее, чем я думал. Вообще ужас. Просто пздц какой-то.

smaki 2 августа 2012 01:03

Ребята, кто что знает про этого мишу? говорят он охуенный реп лупит. и депутат

No Surprises 2 августа 2012 01:16

в пизду такое слушать. святоша типо такой невъебенный, что же он в рэп вобще полез, рэп должен быть либо грязным либо ахуевшим либо сопливым. а это ебала ссаная. ему бы в библиотеке работать

Ниче так Ник 2 августа 2012 11:48

Унылая хуета этот Миша

Часовой пояс GMT +3, время: 10:01.