![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто этот Миша блять такой? Он мне не мама и не учительница,пусть школотронов на правильный путь направляет,а мне как-то похуй на ЗОЖ,как станет совсем худо-займусь спортом,зла я никому не делаю, а вот ребятишки из качалок,всякие боксеро-кикбоксеры реально аггресивные люди,с завышенным чсв и не хуже гопников могут раздать пиздюлей невинному человеку |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
чё то тут по моему в теме одни хуиплёты собрались, которых явно обижают треки данного исполнителя, и задели за живое, мол как же так нахуй, он тут против алкоголя и тд, а я вот пидирас такой вешаю 50 кило и в свои 20 с хуйком живу с мамой, ну ка отпишуська я в теме |
Такое ощущение, что он тебя насильно заставляет свои треки слушать.[/QUOTE] Да нет,не заставляет,просто послушал пару треков для общего развития и меня очень огорчил тот факт что для молодого поколения учителя и родители не авторитет,а какой-то рейпер средней говености маваши учит правильному смыслу. да и вообще правильный смысл он для каждого свой. Главное быть человеком хорошим, а куришь,пьешь ты или на турнике занимаешься это уже дело десятое |
Цитата:
давно в последний раз пил хотя бы пиво и курил плюшки,бросаю курить сиги но благими намерениями дорога в ад вымощена если от гуфа фанатеют школьники,которые возможно захотят покурить травки,то фанаты моваши(гротов) -злобные быдланы,мнящие себя высшей расой и орущие о том,что если человек выпил-покурил,то он унтерменш. от 9 из 10 несет подобным дерьмецом такие же "патриоты" год назад людей избивали на улицах,которые с пивом шли в рот я ебал этих закомплексованных маргиналов.жизнь не делиться на черное и белое PS 99 % процентов вещей,которыми пользуются зожисты и их семьи -созданы курящими,пьящими и торчащими.включая даже музыку,кино и тд :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Весь смысл басни пейте дети молоко, будете здоровы... |
Цитата:
|
пиздят, так как это модно стало в последнее время. мне вот похуй вообще на этого пассажира. ни разу его не слышал, и не собираюсь. но писать всякую чушь и уподобляться дибилам тоже не буду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если мужчина не пьет,не курит,не торчит,гордится мускулами,предпочитает общество мускулистых пацанов,кидается драться на телок,он поневоле вызывает подозрения. Пидорас он или откровенно сочувствующий:o:confused: |
не умеет читать, я бы показал как надо но я ушёл из рэпа:( |
Чёто Миши маваши не очень меня вкатывает по своим песенкам 282:facepalm: |
Послушал два трэка — он уебищнее, чем я думал. Вообще ужас. Просто пздц какой-то. |
Ребята, кто что знает про этого мишу? говорят он охуенный реп лупит. и депутат |
в пизду такое слушать. святоша типо такой невъебенный, что же он в рэп вобще полез, рэп должен быть либо грязным либо ахуевшим либо сопливым. а это ебала ссаная. ему бы в библиотеке работать |
Унылая хуета этот Миша |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:01. |