![]() |
Миша Какаши норм :horosho::) |
|
Цитата:
|
Ferrara ты походу дурак ,нет ты не дурак ...ты чёрт ...посылаешь неизвестного тебе человека через Инет ... пздц круто .Особенно если учитывать то что ты никогда не встретишся со мной ,а значит не сможешь сказать это в лицо . |
Цитата:
|
Цитата:
а так иди на хуй |
Цитата:
|
Я вот бухаю каждый день как черт. Иногда отдыхаю от бухла когда девушка приезжает пожить. Вот на этой неделе например. Но я и каждый день занимаюсь спортом, качаюсь и тренируюсь. И 100% сильнее и умнее любого мудака что орет за зож. Так что иди те вы на хуй уебки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
еще ни одной его песни не слышал, но упоминают его в интернете, пиздец часто |
Цитата:
|
послушал:) тренировки днём и ночью:facepalm: |
Цитата:
Показать скрытый текст
откуда только берётесь, уёбки:facepalm:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
) ..а я то думал, чо это за Миша Маваши... зашёл на ххр - сразу все понял! |
Цитата:
кстати,примерно год назад тема была,мол группа Грот жрет водяру в гримерке. адовая такая темка. никак найти не могу :( |
Цитата:
Ты чё уху ел, в натуре, да ГРОТы тебя порвут за такой базар!!!!!! Ты офонарел что ли - я бы на концике Гротов в омске - они охуенные пацаны - за Россию, за ЗОЖ и алкотестер и критикуют своих тупых фанатов, ёпта... [polosatyi MODE OFF\]:rolleyes: Если бы это было про Маващу я бы поржал, а вот Гротов мне было бы искренне жаль за проеб ЗОЖа из-за беленькой:( |
а вы сука завидуете таким как он:krik: он отжимается и выкладывается всегда на 100 працентав, а потом качает бицЫ трицЫ бердцы...все качает и всегда выкладывается на 100 працентов и может сломать любого прямо в зале.... |
гриша друг маши ... |
Цитата:
|
У нас на турниках и брусьях очередь уже. Все паства Маваши! :o |
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:07. |