![]() |
Цитата:
|
Цитата:
проблема в том что я выделил в твоем сообщении. люди нихуя не знают о чем говорят зато с задранным носом несут бред какойто, ебать турник круто, штанга хуйня, мышцы забиты протеином, нахуй его пить, лучше жир в мышцы перекачать :morj::morj: и все такое, причем зачастую в навязчивой форме хотя опять же это мы уже офтопим слегка, к мавашэ это имеет мало отношения, просто эти темы плотно сопутствуют нынче. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
аа ну гимнаст и легкоатлет это одно и то же, сразу не понял :horosho: главное протеин не коли |
Цитата:
|
ТУРНИКИ ЗАЛУПА ЕБАНАНАЯ КАК И МИША МАВАШИ ,позанимаются дрыщи ебаные и через пол часа уже бухают и курят,уважение тем кто ходит куда то тренеруется на игровые виды спорта .кто лёгкой атлетикой занимается ,гимнастикой,какие то секции посещают,вот это спортсмены которые что то хотят добиться ,а это так пиздюки временные как сборная Испании в футболе |
Цитата:
|
Посоны,недавно фотку видал,где Мишка Маваши дымит как паровоз. В знак протеста переломал во дворе все турники. |
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=KZt72HTV9FE Миша любит иногда пивка попить таки,оказывается не такой уж он и зожист (в плохом смысле этого слова ) каменты трезвенников на ютубе доставляют,разочаровались борцы с системой в своем герое:guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а ещё рассказывает что он не рэпер :o |
Цитата:
а если он не реп,так может и тему закрыть ? или ради картинок и новых расследований в стиле комиссара Жюва оставят ?:morj: |
Цитата:
да и даже пусть лучше дурак пьет ягу и занимается на брусьях , чем просто пьет ягу. Добавлено через 7 минут 6 секунд Цитата:
Он же все четко все сказал в песях - " Конечно можно расслабится пиваса в бане, но я не буду уважать того кто сам себя травит " вообще когда мы с ним базарили про это, он говорил что он в принципе за полный запрет алкоголя, т.к. сам очень редко может вот в бане выпить кружку пива.И вполне жить может без кружки пива.надо понять что Маваши не ЗОЖ фетешист. Это люди видят в нем того , кого хотят видеть. Кто то хочет ярого зожиста, кто то наебщика который намодной волне ЗОЖ выехал. В действительности то и те и другие не правы. |
Цитата:
демонстративность телки я не видел на том видео, там какбы не очень заметно. а его демонстративность вполне. деньги вернул за билет хуё маё. когда ему банщик кружку пива приносит раз в полгода, он поди ему бабло не возвращает. |
Цитата:
некрасиво,не ? |
сегодня сидел в падике, нюхал клей и слушал в наушникх мишу маваши, только здравый смысл:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
с турничка
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|