![]() |
|
|
Миша снова на мдк :guinda::guinda: повелся и накормил их,ну как так можно:facepalm: Добавлено через 2 минуты 43 секунды это не маваши,нас наебали :(:mad: |
Цитата:
ещё там модераторы охуевшие. первый мой акк забанили навечно с комментарием Никитина - нахуй иди. :D А я всего-то в рецензии Бисти Бойс написал коммент - "Никитин ты уже заебал своих Ака-47 везде где не надо приплетать" А второй акк забанили аж до марта следующего года. :boyara: |
кстати , занятно сложилось и альбом - зерно , и мишаню курятиной кличут :horosho: редко такое бывает, всё прям одно, к одному. глаз радуется, звезды сошлись, не иначе |
есть хоть один нормальный трек на альбоме? |
Альбом:horosho: |
Цитата:
они уже нахер никому не нужны,Слим/Птаха раскрутили свой ютуб канал, Мирон свой,даже Типси хз куда свой Завтрак выкладывал. и остается им выкладывать через день убогий шлак,переписки в твиттере и давать ссылки на видео :morj: |
закокали мишу в твиторе:o |
Цитата:
|
Цитата:
это все окси, он же щас модный!,Скоро блять профиль этого рэперка буду ебашить в подворотнях :| и да, послушал альбом,тот же птаха только на иной лад, так же муторно и уныло :| |
зерно, хлеб, крепость, сталь, душа, борьба, турник, героин, брусья, родина, путин, трезвость, качалка, кефир, штанга, рассея Показать скрытый текст
найди лишнее слово:o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
лучше Ляпис Трубецкой, особенно альбом "Рабкор" 2012, особенно трэк Манифест - очень подходит в качестве антипода по данной теме. P.S. Миша Маваши долго не протянет с таким творчеством, у нас не тот менталитет |
вот слушаю новый его альбом, ну и чё это за певец такой, чё вижу то хуярю:facepalm: |
Цитата:
|
если это охуенная социалочка, то нахуй она вообще нужна в таком качестве. плотно отсасывает у 2517 по всем параметрам. |
там ко ко ко? или нормально сделал? Показать скрытый текст
ладно шучу.
Показать скрытый текст
понятное дело ко ко ко.
|
Цитата:
P.S. Ляпис Трубецкой - Железный, трэк от которого вся Засада и их проекты пойдут нахуй со своими правильными раскладами за жизнь. Рэп про турник никогда не станет мотивирующим. |
Цитата:
|
Как хорошо, что сейчас не лето, и я не услышу из мобильников некоторых моих знакомых Мишин строгий голос :facepalm: Я даже немного обрадовался этому факту. |
вы че тут на 63 страницы наобсуждали то ? пиздец :facepalm: |
Цитата:
Особенно Железный:horosho: |
на отстрел барыг на отсрел на отстрел барыг:seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:57. |