![]() |
я против ЗОЖ-рэпа Может старьё слышал Но показалась творчество данного исполнителя слишком однообразным Рэп без травки бестактен |
как вообще можно не любить травку я хз :confused: |
|
Посаны тут фристулю в стиле МИХАИЛА сделали Показать скрытый текст МАВАШИ одобряет:horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/12/07/24955450c24685bdff7.jpg |
а ведь совсем недавно пел "Легализуйте ганджубас и планчик лучше " а щас так яро за ЗОЖ топит. может еще и поэтому он всем так не нравится |
Цитата:
он пел просто обычный пацанский рэп. он так же и про занятия спортом тогда пел , в той же песне. По началу он рэпом вообще по приколу занимался , не серьезно. Но опять же , вот за весь альбом подобная фраза в кол-ве одной штуки. Он не пел песни как он накуривался или бухал. Потом в его жизни произошли вещи , которые изменили его взгляды во много. Он потерял друзей , тогда он и записал свой 2ой альбом, уже более осмысленный , на определенные вещи его взгляды изменились. Но вот тебе не хочется вникнуть, узнать почему. И главное - он начал писать свой рэп , где акцент делался на физическое, умственное и духовное здоровье , тогда когда ЗОЖ не был модным. Он и стал тем кто сделал его модным , или точнее одним из тех. Клип Среди высоток и аллей сделал огромный толчок для популяризации брусьев и турников , только потому что там здоровые ребята занимаются на них. Хотя песня о другом вообще. И в его творчестве про брусья и турники упоминается не больше чем про " легализуйте план ". Но один дурак скажет , другой повторит. А третий подумает и поймет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Паша Папаша:o |
Цитата:
я не считаю его крутым реп-певцом...но в принципе послушать можно... я как раз и говорил, что не понимаю такую ненависть к нему и просто высказал возможную причину :| |
Цитата:
Я несколько лет держу связь с различными организациями "правыми" , знаю в каком состоянии они были 3 года назад и в каком сейчас. Как набирала обороты волна вся эта. Миша приезжал к нам в город на благотворительное мероприятие в 2011 , когда еще не был так популярен как сейчас. Выступал за символический гонорар. Просто хорошо вот так не зная ничего и никого хуйню всякую постить как это делаешь ты. |
переслушал первые 2 альбома, дошел наконец-то до Зерна. суровый он стал |
Цитата:
|
Цитата:
:nsk:СРЕДИ ВЫСОТОК Я ОЛЕНЬ:nsk: Я не знаю просто как объяснить Полосатому что он дико заблуждается, выгораживая Мишутку, ибо тупой подход мишани убил все теплоту и ламповость олдскульного ЗОЖ-движняка, сделав его предметом для ублюдошных насмешек:facepalm: |
Цитата:
ОН В АЛЬБОМАХ ПРО БРУСЬЯ И ТУРНИКИ НЕ ЧИТАЛ ! Может быть фразы какие то проскакивали в соотношении 1 на 10 песен. Но я так и не припомню даже. Миша не убил никакого движения. Просто это нормальное следствие когда что то очень популярное находит много как сторонников так и противников. Да и какие 2008-2009 год ? Я на брусьях и турниках занимаюсь лет с 14-15 регулярно летом. И вот могу сказать что в 2008-2009 мало кто занимался в сравнении с тем сколько людей занимаются в последние пару лет. |
а это правда что его альбом называется зерно?))) |
Цитата:
|
Много слышал о нём "хорошего" ,но с его треками знаком не был :D Решил послушать...Ну вообщем не понимаю почему все его так петушат,в текстах вроде ничего ужасного не говорит,иногда действительно правильные мысли бывают.Но как репер конечно ноль,подача ужасна,тупо монотонный рифмованный бубнёж.Текста интересными рифмами конечно тоже не удивляют.Прикалывают моменты когда угадываешь рифму :cool: |
миша маваши ешь больше каши:horosho: |
|
Хуйню ваш Маваши делает. |
Цитата:
|
ты сколько раз подтягиваешься? |
а мне дак альбом новый понравился. Все на уровне и со смыслом. Хороший альбом:horosho: |
понравилась песня с нового альбома "я получил лицензию на отстрел барыг":seva::seva: не знаю почему здесь ведутся такие войны миров по поводу петух исполнитель или же светлый воин за добро и справедливость. по-моему просто адекватный человек с внутренним стержнем и ясной и чёткой жизненной позицией. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:45. |