![]() |
Цитата:
Цитата:
К слову о скучной жизни, мне точно есть чем себя занять и в хуй не упало смотреть видео с Пашей, запоминать и держать в голове, что он там скзал в нарко-угаре. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 34 секунды Похоронили форум, хуесосы, так же и с музыкой и любви к прекрасному, сори, других слов не нашлось:facepalm: |
ну теперь то рома жиган по идее должен и его шкварить за употребление наркотиков, рома же у нас весь такой правильный, за спорт и против нарков, на короткой ноге с антидиллером, что он теперь скажет? |
Цитата:
|
Бабан ещё в 13-ом году всё знал:D https://www.hip-hop.ru/forum/post1076920521-n18/ |
ебать, пацаны, миша маваши даже тут к успеху не пришел. Казалось бы, что тут должны обсуждать его, тема же про него, родимого, про Мишу. И даже тут половина народа хуй на него забила и рамсит между собой. Это успех. |
Цитата:
Добавлено через 11 минут 32 секунды И да, кем это я себя тут пытаюсь показать тем, кем не являюсь? Я вообще не врубаю, куда ты разошёлся:D Речь то не обо мне! Тебе просто сказали, что данная тема уже хз, кому может быть интересна, и насколько всё должно быть плохо, чтобы её обсуждать и высмеивать человека, лежащего на больничной койке. Очнись, мальчик, или девочка:confused:Добавлено через 15 минут 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или кто у него там |
Цитата:
Это всё интернет и новости про политику так влияют, а тут еще Миши маваши и паши техники... Представляешь?:prez: |
оп, нужен ксанакс, оп, оп, нужен xanax |
Цитата:
|
Помимо надоевших и никому не нужных споров в духе "ЗОЖ vs. АнтиЗОЖ", мб есть у кого предположения, что именно он принимал? В посте речь идёт о препаратах для лечения "глубокой депрессии и болевого синдрома". От депрессии, скорее всего, СИОЗС он принимал. От них возможен синдром отмены. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но от твоей надменной эксплицитной памяти я тоже прихуел, учитывая, что я даже не знаю, что ты за вася. Хотя такие посты у меня есть, и много (и скорее всего, не те, что ты там в голове держишь зачем-то), но это никак не относится к теме нашего с юрцом диаолга. Должно быть, ты просто, движимый пылким чувством, решил показать свою претенциозность, я это понимаю и не осуждаю тебя, иди с миром. Показать скрытый текст
Шок респект, Адольфович респект, освободите Петро!!!
|
ритуал респект |
Блек Лодж респект, шок с нами, Адольфович, новая школа. Добавлено через 3 минуты Замкадаши сосут |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а 3кемо тоже адольфович? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 22 секунды Особенно забавляет, как на ритуала действует слово "хуесос" и когда ему говорят, что его жизнь - унылое говно, прям будто за живое задели, вот лох:DДобавлено через 7 минут 20 секунд Эй, ты где, дай подмазаться то немного?? |
юрец, моя жизнь уныла и сера (как у 95% жителей России), но отнюдь не говно, это очень разные вещи, навряд ли ты поймешь. |
Цитата:
|
|
Жаль, что он слёг во время работы над альбомом. Надеюсь, выпустит "Пит буль" как можно быстрее Миша Маваши - Питбуль. Сэмплер альбома (2017) |
Э пацаны а шпек за АНтидепрессанты канает? |
лицемер |
Цитата:
|
Цитата:
И не тебе к словам придираться, всё относительно, для кого-то твоя жизнь говно, для кого-то моя:seva: |
Цитата:
Ты тратишь на это силы и время потому, что твоя собственная жизнь - говно. Это со стороны очевидно всем, кто в курсе что такое интересная жизнь. Ты пишешь Ритуалу, выискивая косяки в его постах, потому что это проще, чем заняться собой. То есть, ты по своим собственным меркам долбаёб с хуёвой жизнью. Ну и на вопрос, какой жизнью ты сам живёшь, а не говно ли она, ты слился и не ответил напрямую. То есть, ты ещё трусливый хуесос, уходящий от сложных вопросов. По тебе всё. Теперь перейдём к Мише Маваши: на картинке в больничке не он. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 13 секунд + твой пост уже не актуален, читай выше:bad: |
НАПАСЕЦ ЗА БЛЕДНОГО И ГРУППУ ГРОТ ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ МСЬЕ КУШАЙТЕ ТВОРОГО КУРИТЕ ТУРНИК НИГА-НИГА-НИГАНИ |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
в принципе ничего удивительного, среди фанатов качалочки овер дохуя любителей вмазаться чем то что попадает под 228, да и вообще людей с симптомами зависимости в полный рост. вот даже группа стая со своими банками то раздутыми то совсем нет, как то на натуральных качков не очень похожи. ну и вобщем будь это просто вася, я б и мимо прошел, ну мало ли че бывает, у всех своя частная жизнь и не мне судить. но тут бескомпромисный борец с пороками, не вывез депрессуху подсел.. ебать я ору |
Цитата:
Он вообще ебаный олень по всем фронтам. |
Цитата:
Чё сразу с темы съезжаешь?:morkovka: |
что такое галимов и почему он в игноре у меня :confused: |
Галимов - моя фамилия. Но суть в том, что я задал вопрос - каким пидорасом надо быть, чтобы смеяться над больным человеком? Указал на то, что жизнь любого пидораса - говно. Уж не знаю, чем я вас так задел. Правда жаль вас. Не хотел применять нецензурную лексику, но других слов у меня не нашлось:) |
Вы ебанулись, господа форумчане ?:morj: Зачем вы тут разборки устроили, когда Михаилу так плохо и он вот вот отъедет с последней депрессивной фристулей на синеющих устах ? Молитесь лучше за его здоровье, а лучше задонатьте Мише из карманных денег, которые вы намеревались потратить на табак и алкоголь, или, того хуже, марихуану, бессердечные люди:tomato: Ваш некрасивый срач в этой скорбной теме, напоминает драку на похоронах, покайтесь рэперки !:krik: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду Мне кажется у миши с головой беда, как и у многих форумчан тут, пусть и им поможет Господь! |
Цитата:
Слушайте, может ему сменить псевдоним на имя того что он применял? Миша Антидепрессаши. |
а че питбуль переносится чтоли? |
Цитата:
|
Наконец-то он стал нормальным парнем! А то как петушная вёл себя. Сейчас переломается на отходах и можно по-новой правильный смысл продвигать :o |
Хахахах, пидираста такой наивный, всё никак не может себе оправдание найти, такими темпами скоро рядом с Мишей окажется:D Добавлено через 5 минут 10 секунд Над пидирастами кстати смеяться не грех:muse:Добавлено через 9 минут 10 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. |