Цитата:
Цитата от Ритуал
(Сообщение 1079633523)
Цитата:
Цитата от Galimov
(Сообщение 1079633457)
Цитата:
Цитата от Ритуал
(Сообщение 1079633400)
Вот тебе и зож нахуй. Типичный русский фейк-мс: в треках одно, в жизни противоположно другое. Паша Техник хотя бы не лицемерный хуесос. Плохо так говорить, но Мишаня сам накликал. Здоровья, хули. Если только это не очередной МАРКЕТИНГОВЫЙ ХОД от казаха, как с тюрьмой, я уже ничему не удивлюсь. | Паша Техник кричал в своих видосах, что любого уделает:guinda: Добавлено через 6 минут 19 секунд Больше поражает, что вся эта клоунада с маваши и техником кому-то до сих пор интересна и вызывает желание обсуждать это на форумах, видимо и в самом деле жизнь говно:confused: | Он еще кричал, что хуй сосал. Но ты долбоеб, если принимаешь за чистую монету слова этого шута.
Ну у тебя походу жизнь говно, раз ты только в этой теме пять постов нахуярил, а сколько еще в других обсуждениях этого события. |
Ты просто обиделся, и по твоей же логике такой же долбаёб, раз не разделяешь сценический образ маваши и реальную жизнь, в которой ему ничего не мешает накатить что-нибудь или употребить.
И да, это для таких ущербов, как ты, нонсенс, что кто-то может зайти на форум, почитать вас и высказать свое мнение не по теме, а про тех, кто тут отписывает..
Ну и если для взрослого мужчины норма, когда другой мужик кричит, что сосал хуй, и если тебе от этого весело, то твоя жизнь рил говно. Прости, если обидел.
Добавлено через 26 минут 45 секунд
Цитата:
Цитата от P.D.rasta
(Сообщение 1079633566)
Цитата:
Цитата от Galimov
(Сообщение 1079633457)
Цитата:
Цитата от Ритуал
(Сообщение 1079633400)
Вот тебе и зож нахуй. Типичный русский фейк-мс: в треках одно, в жизни противоположно другое. Паша Техник хотя бы не лицемерный хуесос. Плохо так говорить, но Мишаня сам накликал. Здоровья, хули. Если только это не очередной МАРКЕТИНГОВЫЙ ХОД от казаха, как с тюрьмой, я уже ничему не удивлюсь. | Паша Техник кричал в своих видосах, что любого уделает:guinda: Добавлено через 6 минут 19 секунд Больше поражает, что вся эта клоунада с маваши и техником кому-то до сих пор интересна и вызывает желание обсуждать это на форумах, видимо и в самом деле жизнь говно:confused: | А можешь про свою жизнь рассказать, кроме того что ты с августа 2016 нахуярил 2480 постов здесь?
Это похоже на тот случай, когда человек указывает другим на свой недостаток. |
Неважно, сколько ты тут постов нахуярил, я от своих прошлых профилей не открещиваюсь и не регаюсь, типо "опа, я новичок", как многие присутствующие:D
Дело в том, что если тебя больше ничего не интересует, то и разговора с тобой нормального быть не может:)
А так ага, можно сразу с нескольких профайлов отписывать, целую банду создать:horosho: