P.D.rasta | 27 февраля 2017 05:51 | Цитата:
Цитата от Galimov
(Сообщение 1079633870)
Цитата:
Цитата от Ритуал
(Сообщение 1079633606)
Цитата:
Цитата от Galimov
(Сообщение 1079633581)
Ты просто обиделся, и по твоей же логике такой же долбаёб, раз не разделяешь сценический образ маваши и реальную жизнь, в которой ему ничего не мешает накатить что-нибудь или употребить.
И да, это для таких ущербов, как ты, нонсенс, что кто-то может зайти на форум, почитать вас и высказать свое мнение не по теме, а про тех, кто тут отписывает..
Ну и если для взрослого мужчины норма, когда другой мужик кричит, что сосал хуй, и если тебе от этого весело, то твоя жизнь рил говно. Прости, если обидел. | Я яне сильно вникал, но понял, что у тебя настолько насыщенная красками жизнь и тебе настолько похуй, что ты пишешь посты про ущербов с форума, на котором у тебя минимум два аккаунта с кучей постов за малым периодом с даты реги. И, как я заметил, все посты у тебя примерно в такомк люче. Респект. Цитата:
Ну и если для взрослого мужчины норма, когда другой мужик кричит, что сосал хуй, и если тебе от этого весело, то твоя жизнь рил говно. Прости, если обидел.
| Я наврал | Тут и раскусывать нечо, врунишка:kiss: Добавлено через 6 минут 22 секунды Особенно забавляет, как на ритуала действует слово "хуесос" и когда ему говорят, что его жизнь - унылое говно, прям будто за живое задели, вот лох:D Добавлено через 7 минут 20 секунд Эй, ты где, дай подмазаться то немного?? | Если бы твоя жизнь была интересной, у тебя бы на Ритуала не было времени. Если бы ты был занят любимым делом, ты бы не пытался в течение 10 постов писать о том, что жизнь Ритуала - говно.
Ты тратишь на это силы и время потому, что твоя собственная жизнь - говно. Это со стороны очевидно всем, кто в курсе что такое интересная жизнь.
Ты пишешь Ритуалу, выискивая косяки в его постах, потому что это проще, чем заняться собой.
То есть, ты по своим собственным меркам долбаёб с хуёвой жизнью.
Ну и на вопрос, какой жизнью ты сам живёшь, а не говно ли она, ты слился и не ответил напрямую. То есть, ты ещё трусливый хуесос, уходящий от сложных вопросов.
По тебе всё.
Теперь перейдём к Мише Маваши: на картинке в больничке не он. |