Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Миша Маваши слёг в больничку с абстинентным синдромом (https://www.hip-hop.ru/forum/misha-mavashi-slyog-v-bolnichku-s-abstinentnym-sindromom-528535/)

Ритуал 26 февраля 2017 21:44

юрец, моя жизнь уныла и сера (как у 95% жителей России), но отнюдь не говно, это очень разные вещи, навряд ли ты поймешь.

MishaM 26 февраля 2017 21:56

Цитата:

Цитата от Skyler (Сообщение 1079633311)
рип :muse:

:(

call_me_deer 26 февраля 2017 22:26

https://m.youtube.com/watch?v=Zcjnxq9mTss

Untitled MC 26 февраля 2017 22:37

Жаль, что он слёг во время работы над альбомом. Надеюсь, выпустит "Пит буль" как можно быстрее
Миша Маваши - Питбуль. Сэмплер альбома (2017)

shamhal 26 февраля 2017 22:48

Э пацаны а шпек за АНтидепрессанты канает?

Йухом по лбу 27 февраля 2017 00:56

лицемер

ФастБадыч 27 февраля 2017 03:25

Цитата:

Цитата от Йухом по лбу (Сообщение 1079634066)
лицемер

что ты несёшь:guinda:

Настоаши Галимов 27 февраля 2017 05:51

Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1079633949)
юрец, моя жизнь уныла и сера (как у 95% жителей России), но отнюдь не говно, это очень разные вещи, навряд ли ты поймешь.

Это ты так думаешь, что в России у 95% жителей жизнь уныла и сера, возможно ты имел ввиду, что процентов 80 тут через это проходили, статист доморощенный:D
И не тебе к словам придираться, всё относительно, для кого-то твоя жизнь говно, для кого-то моя:seva:

P.D.rasta 27 февраля 2017 05:51

Цитата:

Цитата от Galimov (Сообщение 1079633870)
Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1079633606)
Цитата:

Цитата от Galimov (Сообщение 1079633581)

Ты просто обиделся, и по твоей же логике такой же долбаёб, раз не разделяешь сценический образ маваши и реальную жизнь, в которой ему ничего не мешает накатить что-нибудь или употребить.
И да, это для таких ущербов, как ты, нонсенс, что кто-то может зайти на форум, почитать вас и высказать свое мнение не по теме, а про тех, кто тут отписывает..
Ну и если для взрослого мужчины норма, когда другой мужик кричит, что сосал хуй, и если тебе от этого весело, то твоя жизнь рил говно. Прости, если обидел.

Я яне сильно вникал, но понял, что у тебя настолько насыщенная красками жизнь и тебе настолько похуй, что ты пишешь посты про ущербов с форума, на котором у тебя минимум два аккаунта с кучей постов за малым периодом с даты реги. И, как я заметил, все посты у тебя примерно в такомк люче. Респект.
Цитата:

Ну и если для взрослого мужчины норма, когда другой мужик кричит, что сосал хуй, и если тебе от этого весело, то твоя жизнь рил говно. Прости, если обидел.
Я наврал

Тут и раскусывать нечо, врунишка:kiss:

Добавлено через 6 минут 22 секунды
Особенно забавляет, как на ритуала действует слово "хуесос" и когда ему говорят, что его жизнь - унылое говно, прям будто за живое задели, вот лох:D

Добавлено через 7 минут 20 секунд
Эй, ты где, дай подмазаться то немного??

Если бы твоя жизнь была интересной, у тебя бы на Ритуала не было времени. Если бы ты был занят любимым делом, ты бы не пытался в течение 10 постов писать о том, что жизнь Ритуала - говно.

Ты тратишь на это силы и время потому, что твоя собственная жизнь - говно. Это со стороны очевидно всем, кто в курсе что такое интересная жизнь.

Ты пишешь Ритуалу, выискивая косяки в его постах, потому что это проще, чем заняться собой.

То есть, ты по своим собственным меркам долбаёб с хуёвой жизнью.

Ну и на вопрос, какой жизнью ты сам живёшь, а не говно ли она, ты слился и не ответил напрямую. То есть, ты ещё трусливый хуесос, уходящий от сложных вопросов.

По тебе всё.

Теперь перейдём к Мише Маваши: на картинке в больничке не он.

Настоаши Галимов 27 февраля 2017 06:04

Цитата:

Цитата от P.D.rasta (Сообщение 1079634123)
Цитата:

Цитата от Galimov (Сообщение 1079633870)
Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1079633606)
Я яне сильно вникал, но понял, что у тебя настолько насыщенная красками жизнь и тебе настолько похуй, что ты пишешь посты про ущербов с форума, на котором у тебя минимум два аккаунта с кучей постов за малым периодом с даты реги. И, как я заметил, все посты у тебя примерно в такомк люче. Респект.

Я наврал

Тут и раскусывать нечо, врунишка:kiss:

Добавлено через 6 минут 22 секунды
Особенно забавляет, как на ритуала действует слово "хуесос" и когда ему говорят, что его жизнь - унылое говно, прям будто за живое задели, вот лох:D

Добавлено через 7 минут 20 секунд
Эй, ты где, дай подмазаться то немного??

Если бы твоя жизнь была интересной, у тебя бы на Ритуала не было времени. Если бы ты был занят любимым делом, ты бы не пытался в течение 10 постов писать о том, что жизнь Ритуала - говно.

Ты тратишь на это силы и время потому, что твоя собственная жизнь - говно. Это со стороны очевидно всем, кто в курсе что такое интересная жизнь.

Ты пишешь Ритуалу, выискивая косяки в его постах, потому что это проще, чем заняться собой.

То есть, ты по своим собственным меркам долбаёб с хуёвой жизнью.

Ну и на вопрос, какой жизнью ты сам живёшь, а не говно ли она, ты слился и не ответил напрямую. То есть, ты ещё трусливый хуесос, уходящий от сложных вопросов.

По тебе всё.

Теперь перейдём к Мише Маваши: на картинке в больничке не он.

Вижу забавными категориями мыслишь, всё в каких-то рамках "если бы, не если бы".. Пишешь с виртаула под названием "пидираста" и думаешь, что кто-то станет воспринимать тебя всерьез, ещё и на вопросы твои отвечать? Не, бротюня, трусливый хуесос тут ты И ТЕБЯ МОЯ ЖИЗНЬ ЕБАТЬ НЕ ДОЛЖНА, ОЛЕНЬ:nsk::guinda:

Добавлено через 2 минуты 13 секунд
+ твой пост уже не актуален, читай выше:bad:

Black Lodge 27 февраля 2017 06:20

НАПАСЕЦ ЗА БЛЕДНОГО И ГРУППУ ГРОТ
ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ МСЬЕ КУШАЙТЕ ТВОРОГО КУРИТЕ ТУРНИК
НИГА-НИГА-НИГАНИ

Andruha 27 февраля 2017 07:10

Цитата:

Цитата от KING GERALD (Сообщение 1079633711)
ну теперь то рома жиган по идее должен и его шкварить за употребление наркотиков, рома же у нас весь такой правильный, за спорт и против нарков, на короткой ноге с антидиллером, что он теперь скажет?

ему это не выгодно будет скорее всего, он не пойдет на этот шаг

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
Цитата:

Цитата от Untitled MC (Сообщение 1079633991)
Жаль, что он слёг во время работы над альбомом. Надеюсь, выпустит "Пит буль" как можно быстрее
Миша Маваши - Питбуль. Сэмплер альбома (2017)

над звуком поработал

P.D.rasta 27 февраля 2017 07:23

Цитата:

Цитата от Galimov (Сообщение 1079634125)
И ТЕБЯ МОЯ ЖИЗНЬ ЕБАТЬ НЕ ДОЛЖНА, ОЛЕНЬ:nsk::guinda:

Вывести тебя из себя оказалось легко. Я сразу понял, что для этого нужно указать тебе на то, что ты предъявляешь другим.

CosmicJesus 27 февраля 2017 07:30

в принципе ничего удивительного, среди фанатов качалочки овер дохуя любителей вмазаться чем то что попадает под 228, да и вообще людей с симптомами зависимости в полный рост. вот даже группа стая со своими банками то раздутыми то совсем нет, как то на натуральных качков не очень похожи.
ну и вобщем будь это просто вася, я б и мимо прошел, ну мало ли че бывает, у всех своя частная жизнь и не мне судить. но тут бескомпромисный борец с пороками, не вывез депрессуху подсел.. ебать я ору

P.D.rasta 27 февраля 2017 07:33

Цитата:

Цитата от CosmicJesus (Сообщение 1079634139)
в принципе ничего удивительного, среди фанатов качалочки овер дохуя любителей вмазаться чем то что попадает под 228, да и вообще людей с симптомами зависимости в полный рост. вот даже группа стая со своими банками то раздутыми то совсем нет, как то на натуральных качков не очень похожи.
ну и вобщем будь это просто вася, я б и мимо прошел, ну мало ли че бывает, у всех своя частная жизнь и не мне судить. но тут бескомпромисный борец с пороками, не вывез депрессуху подсел.. ебать я ору

В официальном паблике фанаты выкупили, что фотка не его.

Он вообще ебаный олень по всем фронтам.

Настоаши Галимов 27 февраля 2017 07:52

Цитата:

Цитата от P.D.rasta (Сообщение 1079634137)
Цитата:

Цитата от Galimov (Сообщение 1079634125)
И ТЕБЯ МОЯ ЖИЗНЬ ЕБАТЬ НЕ ДОЛЖНА, ОЛЕНЬ:nsk::guinda:

Вывести тебя из себя оказалось легко. Я сразу понял, что для этого нужно указать тебе на то, что ты предъявляешь другим.

Ну у тебя же не получилось, или на тебя капс (вместо скобок) так действует?:morj:
Чё сразу с темы съезжаешь?:morkovka:

Black Lodge 27 февраля 2017 07:53

что такое галимов и почему он в игноре у меня :confused:

Настоаши Галимов 27 февраля 2017 08:04

Галимов - моя фамилия.
Но суть в том, что я задал вопрос - каким пидорасом надо быть, чтобы смеяться над больным человеком? Указал на то, что жизнь любого пидораса - говно. Уж не знаю, чем я вас так задел. Правда жаль вас. Не хотел применять нецензурную лексику, но других слов у меня не нашлось:)

Wolfram Sievers 27 февраля 2017 08:16

Вы ебанулись, господа форумчане ?:morj: Зачем вы тут разборки устроили, когда Михаилу так плохо и он вот вот отъедет с последней депрессивной фристулей на синеющих устах ? Молитесь лучше за его здоровье, а лучше задонатьте Мише из карманных денег, которые вы намеревались потратить на табак и алкоголь, или, того хуже, марихуану, бессердечные люди:tomato: Ваш некрасивый срач в этой скорбной теме, напоминает драку на похоронах, покайтесь рэперки !:krik:

Настоаши Галимов 27 февраля 2017 08:22

Цитата:

Цитата от Wolfram Sievers (Сообщение 1079634154)
Вы ебанулись, господа форумчане ?:morj: Зачем вы тут разборки устроили, когда Михаилу так плохо и он вот вот отъедет с последней депрессивной фристулей на синеющих устах ? Молитесь лучше за его здоровье, а лучше задонатьте Мише из карманных денег, которые вы намеревались потратить на табак и алкоголь, или, того хуже, марихуану, бессердечные люди:tomato: Ваш некрасивый срач в этой скорбной теме, напоминает драку на похоронах, покайтесь рэперки !:krik:

Каюсь, бро, но донатить ниче не буду. Да поможет ему Бог (без сарказма и иронии, искренне на это надеюсь)!

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Мне кажется у миши с головой беда, как и у многих форумчан тут, пусть и им поможет Господь!

P.D.rasta 27 февраля 2017 08:26

Цитата:

Я уже Галимова заставил оправдываться за капслок и объяснять своё поведение, теперь я готов задуматься о судьбе Миши Маваши.

Слушайте, может ему сменить псевдоним на имя того что он применял?

Миша Антидепрессаши.

чекерап 27 февраля 2017 08:31

а че питбуль переносится чтоли?

Wolfram Sievers 27 февраля 2017 08:41

Цитата:

Цитата от P.D.rasta (Сообщение 1079634161)
Цитата:

Я уже Галимова заставил оправдываться за капслок и объяснять своё поведение, теперь я готов задуматься о судьбе Миши Маваши.

Миша Антидепрессаши.

Тогда уж скорее Миша Нейролептиши:horosho: Ибо если Михаил таки выживет, препаратов, типа "Сероквель пролонг" ему никак не избежать. Кукундель, судя по его охуительным историям про Кайрата и безвременно почившего питбуля, певцу снесло плотно и надолго. Видимо не вынес Михаил потери респекта.:( Зломился морально богатырь святорусский. И скудные передачки от фанатов в желтый дом всего лишь вопрос времени. Может быть даже, что ему Рома Жиган и группа "Стая" на разборный спортивный уголок скинутся, чтобы Михаил скуку разгонял, между вязками и уколами.:rolleyes:

Zeberdee 27 февраля 2017 08:42

Наконец-то он стал нормальным парнем! А то как петушная вёл себя.
Сейчас переломается на отходах и можно по-новой правильный смысл продвигать :o

Настоаши Галимов 27 февраля 2017 08:50

Хахахах, пидираста такой наивный, всё никак не может себе оправдание найти, такими темпами скоро рядом с Мишей окажется:D

Добавлено через 5 минут 10 секунд
Над пидирастами кстати смеяться не грех:muse:

Добавлено через 9 минут 10 секунд
Цитата:

Цитата от Wolfram Sievers (Сообщение 1079634181)
Цитата:

Цитата от P.D.rasta (Сообщение 1079634161)
Цитата:

Миша Антидепрессаши.

Тогда уж скорее Миша Нейролептиши:horosho: Ибо если Михаил таки выживет, препаратов, типа "Сероквель пролонг" ему никак не избежать. Кукундель, судя по его охуительным историям про Кайрата и безвременно почившего питбуля, певцу снесло плотно и надолго. Видимо не вынес Михаил потери респекта.:( Зломился морально богатырь святорусский. И скудные передачки от фанатов в желтый дом всего лишь вопрос времени. Может быть даже, что ему Рома Жиган и группа "Стая" на разборный спортивный уголок скинутся, чтобы Михаил скуку разгонял, между вязками и уколами.:rolleyes:

Чувак, ты со своим юморком застрял в дветыщи десятых, как старая школа в 90х:p

Часовой пояс GMT +3, время: 02:22.
Страница 4 из 7: 1234567