![]() |
может Миха хуярил АДы чтоб сушкануться? Слышал телки-анорексички их жрут, чтобы кушать не хотелось, а Михаил не вывез слегка |
Цитата:
|
Коменты в группе ПОДСЕЛ НА ЕГО ТВОРЧЕСТВО, латентные наркоманы какие то |
Мне почему-то всё ещё кажется, что это очередной пиар и вброс перед релизом. Мало ли, траванулся старый или решил себя физраствором подбордить - поставили капельницу, друг сфоткал и вбросил. Учитывая ту самую историю про злого Кайрата и его поверженный анус - вообще как нехуй. И, что самое хуевое, когда ему действительно будет не очень, мягко скажем, то уже никто и не поверит, а сочтет за очередной пеар. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Про что ты там пишешь, не спрашиваю, вижу и пару предложений составить не можешь, чтобы смысл донести:nsk: |
Все ради хайпа!!! Девиз эпохи. Не знаю даже что лучше |
а омон его случаем не принимал ? |
Цитата:
|
Цитата:
1. Где я все выхи торчал? 2. Кто мне там хуёв за шиворот наложил? Может ты просто пиздлявый сосунок, который при виде резиновой письки сразу извиняться начнёт? Го факты с пруфами, а то хуеплётов тут и без тебя хватает:morkovka: Добавлено через 4 минуты 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
https://youtu.be/WSp3rnkT-es Забавное уточнение: тут омон принимает омон. |
И да, я просто не понимаю, как можно слушать такое творчество и тем более фанатеть с него, один всё за турники, а твой пашокк уже даже за раннее творчество респект проебал, это жалкое выражение лица, как у испуганной девочки, после таких грозных видеообращений:facepalm: Пиздос какой-то |
Цитата:
Какой психически здоровый гражданин сочинит альбом "Зерно" ? |
Нихуя старик порвался, несите нового. :D |
я просто не представляю, что миша должен сделать, чтобы проебать своих фанатов. он уже напиздел с кайратом и резиновой палкой в анусе. он напиздел с подставной фоткой нахождения в лазарете - это не он, это не его татуировки. но нет, фанаты пишут мол поправляйся, ты всё равно наш герой. что должно произойти, чтобы они поняли, что он мудак? он что, должен просто напрямую встать на колени и отсосать хуй? так нет же, его фанаты тогда скажут, что миша закидывает протеины, и качается ускоренными темпами. я не знаю, он должен отсосать хуй у бухого Хованского, пока тот пьёт пиво, оглашая вердикт на версусе. но даже тогда его фанаты скажут, что после пива сперма особенно протеинова и ахуенна и позволяет качаться и защищать русский родъ от врагов. ёбта. Добавлено через 11 минут 27 секунд Цитата:
причём зависимым от мнения абсолютно каждого окружающего. хорошо что это понял и увидел в этой теме каждый формучанин. |
Мда, ребят. Вот вам и ЗОЖ |
депрессия, тоска смертная |
Какая же смешная хуйня. Это не блогеры ебаные. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
А еще вы обиделись, что я вам "хуёв за шиворот наложил", всё по существу раскидал, а вы сосунки даже ответить за себя не можете:horosho: Добавлено через 13 минут 56 секунд Придумайте ещё что-нибудь, очень забавно наблюдать, как один всё пытается оправдать своего обосранного, при виде резиновой письки, кумира, а другой раз за разом пытается съехать с темы, даже цитировать боится, потому что ответить ниче не может, как хуесос последний процитировал то, что я ритуалу писал:morj: |
Цитата:
|
как говорится: "Спортом любой может заниматься, а вот упарываться - здоровье хорошее надо иметь". https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/02/27/4792858b3ead9cc855.gif |
Цитата:
|
Цитата:
Все помните историю рус репа, Шокк хуесос, он физически сосал физический хуй. |
Цитата:
Кош нормальный пацан и жизнь у него другая, он просто не стал никого звать, сам ответил за свои дела:horosho: А Паша кричал за горереперов, как любого ирл отхуесосит, в итоге обосрался. Че ты еще хочешь сказать? :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:56. |