![]() |
МишаBlame - С тобой (Ginuwine instr) Трек анонс к микстэйпу "С тобой" Всем привет;) Представляю вам тречик, который является анонсом к моему микстэйпу... Микстэйп будет к середине лета, возможно раньше... Студия - ХОRЁC Ссылка на трек - http://rghost.ru/1569976 Приятного прослушивания друзья:kiss: |
Качество как то не ахти, да и лирику не особо люблю. А так в принципе зачитал хорошо, тексток нормальный. Если девочке трек, то респектос))) |
Цитата:
Респектос принял) Качество заебатое, просто рхост его портит.. если скачаешь будет пучком |
Зачитал хорошо, текст тож не плохой. Вообще лирику не очень люблю. Но если девочке трек, то респектос)) Бля, меня просто выкинуло из оперы, думал, что то сообщение не дошло, вот и написал второе)))))))))) |
Цитата:
|
Пиздатый трэкан понравилось:horosho: |
Цитата:
|
хороший трек)только чего то не хватает до "отлично")минус тож приятный |
Цитата:
Спс) Интересно чего? Специй? |
этот трек, пожалуй, лучший из всех твоих:horosho:;) Красава, Мих, растёшь явно! даже скачаю трек на комп:) |
охуенчиком миш ) рифмы понравились )))) ;) |
это вообще заебатый трек:horosho: даже и не пахнет голосом школяра, а только охуеностью:horosho:молочик братуль |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты 7 секунд Цитата:
|
Хе, заебат трекан! :horosho: Минус прям пиздатище!:bomba: АХуенно уложил текст на биток! На расслабончике так) Есть небольшие косячки, но это мелочи! Припев как-не очень понравился:( А так все на уровне! Удачи. Мир:horosho: |
все на уровне!!! мир:muse: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 37 секунд Цитата:
Но про косяки это на любителя уже Кто то любит одно, кто то другое:netuz: |
душевная песенка такая!зачитал нормик минусок прикольный! |
Цитата:
|
Нелюблю трэки на такие темы а так норм!:horosho: |
слушал вконтакте,понравилось молодец,душевно:muse: |
неплохой такой трек, понравилось))) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
на репит ставьте ребятке:dovolen: |
гуд темка вышла , но чучуть бы поуверенней подачу |
Цитата:
|
в стиле;) но что то мне подсказывает что это не твоё...хз чё добавить ещё. в общем неплохо.;) |
Цитата:
спасибо):guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Ты просто меня раньше не слышал:p:D Да здравствует Эф-Лэй:D:D:D |
хз.. не то что-то истории про пивас и кальяны тебе идут больше ИМХО)) а это как-то нихуя не хасол(( ) ну а впринципе нормальный трек)) рифмы есть пиздатые |
Цитата:
Мне многие говорят что это мне больше идёт;) но ты должен быть на моём микстэйпе палюбому) |
Цитата:
сам щас готовлю микстейп.. после него думаю об окончании моей "рэп-карьеры" потому что в россии рэп не рэп и не хасол:(:seva::seva::seva: :D:D:D |
Цитата:
|
с праздником |
Цитата:
|
рифманул слабенько... застелил не уверенно.. тема ваще очень даже гуд!!! перечитай её потом, рас ты на микстэйп будешь делать!))) маладцом (с)Хэнкок |
Цитата:
мне так нравится |
а плюсы ты и сам знаешь же, братан! |
ну так....прикольно..но на репит не поставлю...скучно слушать((( |
Бля минус наипиздатейший:horosho::horosho: Второй трэк сегодня твой слушаю и оба очень хорошего уровня. Я послушаю ещё пару раз этот трэкан) |
слабенькая лирика.. |
Цитата:
Цитата:
слушайте наздоровье Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 17 секунд Цитата:
|
малех некачово конечно текст банален, но наверно трек на это и расчитан) |
Цитата:
|
молодец какой :horosho: (с) Jess |
Цитата:
|