Раббиточек
3 апреля 2010, 17:36
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Rothen+25) -Цитата от RabbiT она со мной. и со мной рosмiч#талсo, иди ко мне в тему откоменти по припеву . | | | | За Добро И Справедливость
3 апреля 2010, 17:38
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от RabbiT -Цитата от Rothen+25) -Цитата от RabbiT она со мной. и со мной размечьтался, иди ко мне в тему откоменти по припеву . Я ща слушаю твой трек,добрым кроликом значит надоело быть))))хаха)))))красава ты)))    | | | | Васька Ягужинский
3 апреля 2010, 17:38
| | |
#78 (ПС)
| Да у меня там все прозрчно и понятно, мол слава признание и все дела, это по сути эшафот, ибо ответственность за кажое твое действие, возрастает, практически до незримых высот  | | | | Я вам все доказал
3 апреля 2010, 17:39
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от RabbiT размечьтался, иди ко мне в тему откоменти по припеву . иди русский язык учи)))
Ах да, Манчестер Юнайтед - без Руни, как ты без англа в трэках, и ты и они не могут) | | | | Раббиточек
3 апреля 2010, 17:41
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Miss Смитт эта фраза чесно скажу относилась к прошлому году....когда мне Окси и Остальные советовали быть грубее с противниками....но я по натуре не могу...
и вот постарался, немного даже поматерился в треке.. а фор ю я милеький зайчик.  | | | | За Добро И Справедливость
3 апреля 2010, 17:43
| | |
#81 (ПС)
| да ты английским меня сразил))))))   
ещё понравилась фраза...Бесит то что немогу назвать знакомого друга,ведь он рифмует так как нравица вашим подругам)))))(с) супар | | | | One love...
3 апреля 2010, 17:46
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Miss Смитт -Цитата от Lатыш -Цитата от Miss Смитт
Как как как???ненадоело ныть,вы задолбали,иди и сиди дома и делай лутше..и не ной мне тут,кто из нас девчёнка может ты???
Пожалуйся маме))) Нет ты путаешь, это называется удивление, но можно приятно удивится, а можно нет, вот тут скорее последнее... Я понимаю все ты леди, но посмотри правде в глаза - это не уровень... Ты не Мисс Феникс, ни Тамма пока рановато еще... Моей дочери два годика,она услышала твой трэк и пожаловалась Папе... Добавлено через 1 минуту 36 секунд  Ну-ну... Я не мисс феник не мэда и не кто то ещё,Я делаю то что мне нравица,и таких как ты мне с угрозоми пишут в день по человек 20,хейтеры Ван Лав)))    С Угрозами?  То что я сказал, что ты читать не умеешь, Это угроза и еще умудрилась приписать меня в свои хэйтеры?  ахах)) Девушка, кто вы извините такая чтобы у вас еще свои хэйтеры были?))) Мда, я смотрю себя очень сильно любишь, чересчур... http://rghost.ru/1305542 - послушай как нормально могут тетки убирать...  | | | | Я вам все доказал
3 апреля 2010, 17:47
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от RabbiT рosмiч#талсo списывай панчи: -Цитата от Rothen+25) Манчестер Юнайтед - без Руни, как ты без англа в трэках, и ты и они не могут | | | | неадекватный
3 апреля 2010, 17:48
| | |
#84 (ПС)
| послушал трек, средне ,всетаки пока единственная девушка в репе, которая мне нравиться это гидропонка, удачи тебе ты вроде тоже симпотичная)) -Цитата от Rothen+25) -Цитата от RabbiT рosмiч#талсo списывай панчи: -Цитата от Rothen+25) Манчестер Юнайтед - без Руни, как ты без англа в трэках, и ты и они не могут не все такие как ты , большинство сами их придумывают а не списывают  | | | | Раббиточек
3 апреля 2010, 17:49
| | |
#85 (ПС)
| на самм деле я не люблю эту фразу,  для меня это очень не приятно и проблемотично...только напоминает...
Я какбы не виноват, что мой знакомый стал знаменит так резко, и теперь на меня дерьмо льют вёдрами. люди сволочи просто.  | | | | За Добро И Справедливость
3 апреля 2010, 17:49
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Lатыш -Цитата от Miss Смитт -Цитата от Lатыш Нет ты путаешь, это называется удивление, но можно приятно удивится, а можно нет, вот тут скорее последнее... Я понимаю все ты леди, но посмотри правде в глаза - это не уровень... Ты не Мисс Феникс, ни Тамма пока рановато еще... Моей дочери два годика,она услышала твой трэк и пожаловалась Папе... Добавлено через 1 минуту 36 секунд  Ну-ну... Я не мисс феник не мэда и не кто то ещё,Я делаю то что мне нравица,и таких как ты мне с угрозоми пишут в день по человек 20,хейтеры Ван Лав)))    С Угрозами?  То что я сказал, что ты читать не умеешь, Это угроза и еще умудрилась приписать меня в свои хэйтеры?  ахах)) Девушка, кто вы извините такая чтобы у вас еще свои хэйтеры были?))) Мда, я смотрю себя очень сильно любишь, чересчур... http://rghost.ru/1305542 - послушай как нормально могут тетки убирать...  Пиарь свою подругу в другой теме))))  | | | | Я вам все доказал
3 апреля 2010, 17:51
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Miss Смитт Бесит то что немогу назвать знакомого друга знакомого другом* У Женьки дикция забугорная) | | | | За Добро И Справедливость
3 апреля 2010, 17:51
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от RabbiT на самм деле я не люблю эту фразу,  для меня это очень не приятно и проблемотично...только напоминает...
Я какбы не виноват, что мой знакомый стал знаменит так резко, и теперь на меня дерьмо льют вёдрами. люди сволочи просто. 
Да народ та злой пашол))  | | | | Я вам все доказал
3 апреля 2010, 17:52
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от RabbiT люди сволочи просто. а кролики человечны Miss Смитт, да ладно, хватит уже разбираться с ними, это ж их мнение, демократие, епте, давай ко мне)) | | | | One love...
3 апреля 2010, 17:52
| | |
#90 (ПС)
| Это не Пиар, просто она тебя в щепки разнесла бы, это Капитан Очевидность... Я не против тебя, просто мне не нравится как ты себя позиционируешь, слишком много на себя берешь, ты не умеешь читать по сути если смотреть правде в глаза, поэтому я бы так себя не хвалил на твоем месте, ну конечно дело твое, удачи...  | | | | За Добро И Справедливость
3 апреля 2010, 17:54
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Lатыш -Цитата от Miss Смитт -Цитата от Lатыш С Угрозами?  То что я сказал, что ты читать не умеешь, Это угроза и еще умудрилась приписать меня в свои хэйтеры?  ахах)) Девушка, кто вы извините такая чтобы у вас еще свои хэйтеры были?))) Мда, я смотрю себя очень сильно любишь, чересчур... http://rghost.ru/1305542 - послушай как нормально могут тетки убирать...  Пиарь свою подругу в другой теме))))  Это не Пиар, просто она тебя в щепки разнесла бы, это Капитан Очевидность... Я не против тебя, просто мне не нравится как ты себя позиционируешь, слишком много на себя берешь, ты не умеешь читать по сути если смотреть правде в глаза, поэтому я бы так себя не хвалил на твоем месте, ну конечно дело твое, удачи...  А чёго она и ты добились за полгода,так можете как я??)))))))))))
А прикинь что я буду творить ещё через полгода)))))))))
У меня всего 7 треков,ну и как тебе уровень))) | | | | Васька Ягужинский
3 апреля 2010, 17:58
| | |
#92 (ПС)
| Ну хуй знает, женский рэп как-то не особо блещет в РОссии, не думаю, что ты продвинешь его прям на новый уровень  | | | | |||||||||||||||||||||||
3 апреля 2010, 18:00
| | |
#93 (ПС)
| женский реп это мина и шеридан (гениальные почти)
понка(смешная и клёвая)
всё  | | | | One love...
3 апреля 2010, 18:00
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Miss Смитт А чёго она и ты добились за полгода,так можете как я??)))))))))))
У меня всего 7 треков,ну и как тебе уровень))) Она за пол года как стала читать выиграла Батл Мисс Мс Всероссийский на телеканале A-One , выиграла там Стэйшу, Мисс Феникс, Нойзи, Виктори и многих остальных...  А ты не станешь через пол года крутой, я это уже вижу, это уже слышно, извини если жестко, буду рад если ты меня в обратном удивишь, но пока этого не слышно прости...  Мир | | | | За Добро И Справедливость
3 апреля 2010, 18:01
| | |
#95 (ПС)
| | | | | ◄Мерзкий Тип►
3 апреля 2010, 18:02
| | |
#96 (ПС)
| земеля ебашит  | | | | За Добро И Справедливость
3 апреля 2010, 18:02
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Lатыш -Цитата от Miss Смитт -Цитата от Lатыш Это не Пиар, просто она тебя в щепки разнесла бы, это Капитан Очевидность... Я не против тебя, просто мне не нравится как ты себя позиционируешь, слишком много на себя берешь, ты не умеешь читать по сути если смотреть правде в глаза, поэтому я бы так себя не хвалил на твоем месте, ну конечно дело твое, удачи...  А чёго она и ты добились за полгода,так можете как я??)))))))))))
У меня всего 7 треков,ну и как тебе уровень))) Она за пол года как стала читать выиграла Батл Мисс Мс Всероссийский на телеканале A-One , выиграла там Стэйшу, Мисс Феникс, Нойзи, Виктори и многих остальных...  А ты не станешь через пол года крутой, я это уже вижу, это уже слышно, извини если жестко, буду рад если ты меня в обратном удивишь, но пока этого не слышно прости...  Мир а кто ето???мне трек в падлу слушать...)))) | | | | One love...
3 апреля 2010, 18:04
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Miss Смитт -Цитата от Lатыш -Цитата от Miss Смитт
А чёго она и ты добились за полгода,так можете как я??)))))))))))
У меня всего 7 треков,ну и как тебе уровень))) Она за пол года как стала читать выиграла Батл Мисс Мс Всероссийский на телеканале A-One , выиграла там Стэйшу, Мисс Феникс, Нойзи, Виктори и многих остальных...  А ты не станешь через пол года крутой, я это уже вижу, это уже слышно, извини если жестко, буду рад если ты меня в обратном удивишь, но пока этого не слышно прости...  Мир а кто ето???мне трек в падлу слушать...)))) Это tamma, если в падлу хули тут говорить  | | | | Васька Ягужинский
3 апреля 2010, 18:06
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Miss Смитт Я собственно от своих слов не отказываюсь никогда, и пишу всегда и везде одно и то же, я тебе писал между прочим, что женский рэп не люблю, можешь хистори почитать да, что конкретно расходится в моих словах?) Я тебе вроде не говорил, что ты продвинешь женский рэп далеко вперед, да прикольно делаешь, милый голос, припев мимо, раскрытие вроде интересене чем у меня, не до конца правда я его понял, но около того  | | | | За Добро И Справедливость
3 апреля 2010, 18:07
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Lатыш -Цитата от Miss Смитт -Цитата от Lатыш Она за пол года как стала читать выиграла Батл Мисс Мс Всероссийский на телеканале A-One , выиграла там Стэйшу, Мисс Феникс, Нойзи, Виктори и многих остальных...  А ты не станешь через пол года крутой, я это уже вижу, это уже слышно, извини если жестко, буду рад если ты меня в обратном удивишь, но пока этого не слышно прости...  Мир а кто ето???мне трек в падлу слушать...)))) Это tamma, если в падлу хули тут говорить  Неслышала...ааа скучно....  
P.S Торо боро я про другое писала,видимо ты меня не понял,проехали)) | | | | |