![]() |
Прикольно:) ха! |
Цитата:
|
Цитата:
|
хорошее дело - браком не назовут |
Цитата:
мы женихов ищем :) |
Цитата:
:))))))))))) оригинально, девочки :) |
Питон, нам бы сначала женихов найти.. :) к тому же мы не в том возрасте, когда замуж торопятся :) |
Вложений: 1 можно йа я буду мужым вас обоих ? |
Я пока в сторонке. Понаблюдаю за ммм... петушиными боями :) |
Какие милые невесты у нас сегодня... Мисс, ты знаешь я давно твой поклонник-ты просто прелесть, обожаю тебя... А вот _митчелл_ я даже и не знаю, но судя по фотке девушка очень симпатичная... Девушки вы такие милые...пойду повешусь... |
Цитата:
ну хотяб тогда откровенные фотки свои выложите... |
Цитата:
Я такой прям красавЭц, что лучше и не светиться:D Зачем те кошмары по ночам?:D А фотки милашки КлюЧа жди после РЭП-феста 28-го:D От тагда полюбуешься на своего суженного-желанного:D Но уж после фоток, извини, но пошлину придеться оплатить:D Такого ГАРНОГО хлопчика, да еще с портфолио уже на халяву получить не выйдет:D :D :D ЗЫ: мАААленькый сурпиЗЗЗ:о) Фотки будут с ОХУЕТИТЕЛЬНЫМММ резюмЕЕЕЕЕ:D :D :D :D :D Так чта глотайте дефчонки слюнки и готовьтеся за него биться:D :D :D |
Цитата:
Вот видете ... уже двое ... |
Цитата:
резюме и фотки ждем :) оплата фотками :) |
Цитата:
надо присылать предложения и фотографии. и вообще, это же не тема самоубийц! Сайм, хватит пытаться повеситься... мы не хотим терять изумительного (я надеюсь ;)) повара и заботливую будущую мать :) |
2Сстайл - фууу! такие нам не нужны!:mad: |
|
я ваще в невестах не оч нуждаюсь, чиво-та грузят они миня,простА решил проверить сваи силы ю ноу,ну как гожусь я в жёнехи та аль нет?:king: подпыс: прынц филадэлфийский:boyara: |
2 Митчел: Фу какой не прафисиональный фотомонтаж :eek: |
2Weed: у нас тема серьезная. хочешь женихом быть или нет? Сайм, ну хоть бы придумал, что это сестра твоя что-ли... ну че ты как маленький :) фотографя настоящяя, проверено.. отмаза не прокатила..:rolleyes: вам вынесено предупреждение! :miha: |
А у меня есть сестра??? :eek: |
Сайм, и сестры нету? что вообще отмазок нету? и это - будущая мать наших детей:confused: я теряю веру в людей... возроди ее! |
Re: Митчелл и Даймонд Мисс требуются женихи. Цитата:
Но, извините, девушки, я уже занят... Хотя можем устроить конкурс?:) |
Ну ужь нет .. я с вами по хорошему а вы наглеете! Я первый мужчина не считая шварцнегра который вынес детей. . . И я не имею права отдохноуть у моего лучшего дргуа на ДР при этом сфотографировшись с ним и с его девушкой? ... Цитата:
А вы про какието отмазки мне ... |
Сайм, ты прощен! врешь ты или нет - наплевать, твои посты - это..это :D ты.. блин, у меня нет слов, только :D а кстати ты так и не сказал, у нас мальчик, ведь мальчик? ну скажи, что мальчик, я девочку не хочу! давай имя придумаем:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:20. |