![]() |
Митчелл и Даймонд Мисс требуются женихи. Варваре и Дамире требуются женихи. (по одному каждой) Будущий жених должен быть умным, понимающим, искренним рэпером-рыцарем. Желающие могут выкладывать свои предложения и фотографии здесь. |
так вот..насчет Вари:просто не девушка,а находка.......с чувством юмора,бог и внешностью не обидел,и вообще хорошей женой будет.:) |
Вложений: 1 Мы с другам хатим....очень ласковые и понимающие два парня...наше фото! |
Я так и знал что я вам нужен только лишь как сургутная мать!!! :tomato: :tomato: :eek: |
Сайм выкладывай свое предложение, мы рассмотрим твою кандидатуру! |
Цитата:
Варя,не знаю как ты,но я влюбилась,а можно я возьму обоих??? Сайм,ухаха...5 баллов:D :D :D прости сургутная или сурагатная??потому что мать с Сургута нам не нужна.:D |
Дэвушка алмазик ты мой у тэбя будыт всё что только пожелаешь:kiss: |
Дамира, я думаю к выбору жениха надо подходить серьезнее.. давай подождем, рассмотрим все кандидатуры. и тогда решим.:) |
Я от волнения ажь опечатался! Все .. Пошел за ремнем ... тут уже к вам пристовать начели .. нет не потерплю такое . . возьму мыло Dove и ремень от версачи ... И табуретку от чебоксарской фабрики .. в следущей жизни буду Сургутом ! Сурагатом быть надоело ... |
Сайм, ты что лучше удавшься чем будешь нашим женихом? и вообще, почему ты не хочешь быть суррогатной матерью наших детей:confused: |
Как ты моежшь это говорить! Вспомни как мы решили чтоя вам обоим ребенка выношу и кормить вас буду!!!! Где мой ременЬ????????????????????? :tomato: :tomato: |
Цитата:
сайм,мне придется точно вызывать скорую....у меня ржач не проходит..:D :D :D :D :D :D лооол:D :D :D Докси. Цитата:
|
Цитата:
Хоть не на моих глазах! Где мой ремень??? Специально его спрятали? :tomato: :tomato: |
Цитата:
УРА!! брось ремень.:) |
Сайм, в этой теме мы рассматриваем все предложения, возможно понадобится конкурсный отбор,чтобы узнать, кто является лучшим женихом. все по честному! |
Никто из них не прошел сквозь те муки! Не кто!. . А вы еще и конукрс устраиваите??? И готовлю я не че между прочим .. :) |
какие блюда? мы конечно же учтем, что ты будущая мама наших детей :) |
Ремень забрали хоть валерьянки оставте! Варя ... Как ты это могла забытЬ!!!!!!! http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=35543...genumber=4 :tomato: :tomato: |
и правда, как я могла забыть:confused: еще один большой плюс на твой счет :)) продолжим разговор завтра ;) еще предложения! где все женихи:confused: |
Вложений: 1 Вот. Могу даже телефон сказать |
Во как тема может набрать за час целую страницу :D :D :D |
А Приданное У Вас Имеется ? Машина ТАм,Квартира,Папа У Вас - богатый ? +) :D :morj: ;) |
Форварда! Форварда! Женить его, паршивца!!! :netuz: P.S.: Жень, не надо меня благодарить. :morj: |
Не КлюЧ:о) Сначала мы тя обженим:о))))))))) И переместим на постоянное место жительства:о)))))) А то млин хоишь тут, панимашь путаешься под ногами:о)))) Девчонки налетайте: КлюЧ почти даром, я договорюся, даже таможенную пошлину не придеться платить:о) Мы его как ручную кладь оформим:о)))))) |
адин жених...адин..дамирку я забираю себе:) на фарш:) |
Вложений: 1 хмм...DjanG всем показывает свой танк и автомат...пацаны...отсекайтесь ! :p :p :p девочки...а я один проканаю ?;) |
2Одержимый, Djang, ваши кандидатуры поступили в обработку :) вы еще пожалуйста напишите ппру слов о себе, а также что вы умеете делать, любите ли носить девушку на руках ит.д. Ден Торез :tomato: Саd, Ключ, фотографии, ваши характеристики... давайте активнее. :) |
вы бы для начала свои самые изощренные фотографии вылажили бы...и характеристики...а потом уже чтоб мальчишки... |
Вложений: 1 Возмите меня ... обещаю бросить пить! :skaldust: :D :D :D О себе : Люблю выпить :skaldust: :blackust: :morj: :D |
Цитата:
и фотографию, где вас можно разглядеть.. :) давай сюда. |
Вложений: 1 2 _митчелл_ А так рассмотришь ? ;) :p |
Цитата:
Кстати, все что ты умеешь делать это пить? есть у тебя другие качества? тема серьезная, давай выкладывай :) |
Вложений: 1 У нас ничего не получиться :D я из Питера, а ты например из Мультика :D :D :D Хотя я не прочь в Мультик переехать :D Вот я(рыцарь) на белом коне(барабаны мой конёк):cool: :D |
Цитата:
DjanG, мы первые, нас уже не забудут. Навечно в мысляхнахвихженихах. |
Девчонки, я б с удовольствием, вы очень милые и соблазнительные:kiss: Но, к сожалению, мой сердце уже занято :( :D :morj: :guinda: |
Неосапиант, я из питерского мультика кста :) не все потеряно :) Одержимый, надеюсь, ты нежно подкидываешь ее к потолку, а полочку прежде выстилаешь лепестками из роз, прежде чем туда девушку положить, да?;) |
Цитата:
|
Цитата:
Женихи! еще одно требование к кандидатам: они должны быть свободными :) |
Не, детей у меня нет, да и штампа в паспорте пока тоже;) Но вот сердце... :miha: |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Одержимый, подснежники тоже подойдут.) ты набираешь очки :) конечно все кандидатуры будут рассматриваться на совете в айсикью с Дамирой. пока я только высказываю свое субъективное мнение :) Кстати, не забывайте про Даймонд :) она красотка, веселая, добрая итд. :) Неосапиант, надеюсь ты не маньяк? а то так страшно тянешь руку :eek: как будто задушить хочешь |
Цитата:
кандидатура Беса по желанию кандидата рассматриваться не будет :) а штамп и дети.. этим добром всегда обжиться можно, торопиться не надо;) |
Цитата:
Это меня таким видят всякие мои сокровища в сундуке, на которые я по ночам любуюсь и руку к ним вот так тяну :D :D :D (вид из сундука) :) Ах да ... Не бойся людей я в этот сундук не кладу :D |
Цитата:
щас уменьшу фотки и полюбуетесь:) |
Вложений: 1 эй женихи:confused: :confused: выпуск.я красотка :) |
хм - что же ето получаеца ?- Двоемужие какоето!:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:26. |