![]() |
Одержимый жив! |
Вложений: 1 Айм кибер гангста ! :cool: Хаста ла виста ! :D |
Цитата:
|
Дамирочка, а тебе и в правду так муж нужен?:) мож не муж??:):):):):) |
дамира...мич..вам аднаво на дваих хватит??...хее..я вас на камиру снимать буду...и на гарбушке прадавать...мона ? |
Я им тут парней предлагаю, а они ноль внимания... да чтоб вы в девках остались!!!:) |
Яно, ну кого ты нам подсунула?;) первый в ораньжевой курточке как у дворника, а второй вообще рыбак какой-то:( |
:D чо то я хотел чего то....:confused: |
Devushki, vyhodite za menya, ne obizhu |
Алекс! В очередь! Здарова кстате братан :) |
Сайм, я про постели читаю.. в аське своей быть сейчас не могу, отпишусь завтра, ок?;) Штакет: резюме пожалуйста :) можно фоток Алекс: не обидишь? ну тогда резюме давай ;) |
нехочу сори! кому надо тот сам захочет ......... а я так же один :( |
Штакет: ок |
Вложений: 1 вот вам понтовая злюка!:rolleyes: :D Ведь я умный красивый ... я еще и талантливый, мужчина в полном расцвете сил! Не верите, можите у моей бывшой жены "Скай бед" спросить:black: |
из бана? с возвращением :) резюме давай, резюме! и рекомендацию бывшей жены!;) |
Это я почти год назад..в августе прошлом) на украине тусил, молоко пил целыми днями... и короче прыгнул на турник подтянулся 12 раз ... и дал команду что бы меня фотали пока я раздулся:D |
Че касается скай... пусть она сама скажет) каков я в постели):) ё |
Sime: wasup, davno ne vidalis' ;) Kakoy takoy resume? |
Берите меня, Дамира;) ю ноу ми:kiss: |
что за бардак тут творится????:confused: такое осьсение что все мужики в этой теме голодные да неузноваемости))))) две сосочки пытаются найти себе мужиков не зная кто они и что они из себя представляют! про себя рассказать можно что угодно! но вот будет ли это правда?? вообще не уважаю знакомство(для серьёзных отношений) по телефону и с помощью переписок! глупо это! надо в реале знакомится! но есть исклячения! как прочем и везде! ps: мужики разводят вас!уже почти 10 страниц накапало а сдвигов невижу! ладно удачи! себя в кондидаты не задвигаю!не подумайте! но с Даймонд покувыркал бы!реал! |
Цитата:
неее,ну честное слово,я не могу,проповедник решил открыть глаза...ухаха........писец,откуда такие люди умные интересно берутся!:D скай Бэд Цитата:
яно, Цитата:
Миссфлова Цитата:
Мс Легион,:kiss: :kiss: ;) |
Есть дата окончания конкурса? |
Конкурс безграничен ДОРОГИЕ МОИ!:D |
нет, Дамир, мы определимся когда найдем идеальных женихов.. :) |
Цитата:
но как только женихи будут выбраны, мы сообщим им об этом по ЛС:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:32. |