iSQUAD
Регистрация: 27.01.2001 Откуда: Оттуда | можно на красном? | | | | /**\
Регистрация: 23.02.2003 | Дамир такой тебе конь пойдёт? Он правда чёрный, но очень красивый... | | | | брусничка
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | вот вы все Дамиру делите, а о моей проблеме забыли  | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | - Цитата от Kadafi[187] : Дамир такой тебе конь пойдёт? Он правда чёрный, но очень красивый... ох..хороший конь...тогда я замуж выйду не за вас.а за вашего коня
Митчелл,прости,прошу меня простить,но решается вопрос жизни и смерти..... | | | | Qua'Run
Меня волнует следущий вопрос...
Как он будет исполнять супружеский долг!?  | | | | брусничка
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | Дамира, у меня тоже вопрос жизни и смерти | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | - Цитата от Kadafi[187] : Дамир!
Меня волнует следущий вопрос...
Как он будет исполнять супружеский долг!? ну я же не в прямом смысле имела в виду что за муж я пойду за такого коня...  | | | | comrade cchee
ну а чё тогда влазиш в чужие разговоры?
твоей шкуры это не касается. | | | | iSQUAD
Регистрация: 27.01.2001 Откуда: Оттуда | u menya est' uzhe | | | | .
Регистрация: 20.04.2001 | Че вы сразу пить да пить . .Я Дамиру пошел в лес искать ....
А что бы Дамиру грузины в лесу не споймали, она идет к нам жить, пока мужа не найдет!!!!!!!! | | | | брусничка
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | - Цитата от SiME : Че вы сразу пить да пить . .Я Дамиру пошел в лес искать ....
А что бы Дамиру грузины в лесу не споймали, она идет к нам жить, пока мужа не найдет!!!!!!!! ты надеюсь, построил нам большой дом?
и все равно скалок тебе, скалок  скалок  !
предупреждать надо!  | | | | брусничка
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | как тебе кстати мой аватарчик?
кардинальная смена имиджа   | | | | в Бане
Регистрация: 09.03.2004 | пиздец, Сайм, я бы тебе не рекомендовал так вот делать... не помню, сколько сейчас на вашей необъятной дают за совращение малолетних, но всё рано неприятно... и про мужьёв почему-то забыли все... а у вас тут получилась не мыльная опера, а бля я бля не знаю бля как это бля сказать бля... я вот животное себе хочу... чтобы умное и ласковое... но я думаю, что ни Дамира ни _митчелл_ на эту должность не подойдут...
ЗЫ бушки из афулы рулят | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | [QUOTE] Цитата от Belomor K :
[B]пиздец, Сайм, я бы тебе не рекомендовал так вот делать... не помню, сколько сейчас на вашей необъятной дают за совращение малолетних, но всё рано неприятно... и про мужьёв почему-то забыли все... а у вас тут получилась не мыльная опера, а бля я бля не знаю бля как это бля сказать бля... я вот животное себе хочу... чтобы умное и ласковое... но я думаю, что ни Дамира ни _митчелл_ на эту должность не подойдут...
ты прав,животное ты можешь найти в зоомагазине  | | | | брусничка
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | Беломор, ну что получилось то получилось 
а ты что, всю тему прочел?  | | | | в Бане
Регистрация: 09.03.2004 | да чего не содеешь под афульскими-то... я заёбся, честно... такой бред...
а вообще - насколько я понял срок подачи заяв истёк и все решили нахолостую пожить? | | | | /**\
Регистрация: 13.05.2004 | Belomor K: - срок подачи заяв истёк и все решили нахолостую пожить? кстати да, своевременный и правильный вопрос!!!!!
И всётаки???
. | | | | брусничка
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | - Цитата от Belomor K : да чего не содеешь под афульскими-то... я заёбся, честно... такой бред...
а вообще - насколько я понял срок подачи заяв истёк и все решили нахолостую пожить? да ладно тебе, ведь смешно
а вообще один жених уже выбран, и мне кажется, что и Дамира тоже определилась теперь.  | | | | в Бане
Регистрация: 09.03.2004 | где смешно? покажи.... | | | | брусничка
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | Беломор, хотя бы дуэль или - Я человек с особенными дарами!
После происшествия в окосевшем тролейубусе я могу вынашивать детей. И соответственно попробовал сделать это. Ради того что бы стать
идеальным мамопапом прошел спец подготовку в ФСБ где обучился незаметно кормить детей грудью Митчел а так же готовить.
А вообще я очень романтическая личность, обожаю поэзию, юмор, дождь(вернее люблю сидеть дома и смеяться над промокшими людьми).
Пишу стихи, регулярный посетитель кружка поэзии(ну это естественно у модера этого раздела), а так же я человек с амбициями и стремлениями.
Верный и хорошой при этом. Парой бываю ревнивым, оссобенно в тех случеях если вижу мою половинку целуясь с кем то другим, а так же я честный и добрый человек.
Но извольте напомнить что все это лишь днем .. Но когда куранты бьют 12 раз .......
TO BE CONTINUED> у меня просто истерика была | | | | в Бане
Регистрация: 09.03.2004 | _митчелл_, хорошо смеётся последний... т.е. тот, кто в той дуэли победил  | | | | брусничка
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | - Цитата от Belomor K : _митчелл_, хорошо смеётся последний... т.е. тот, кто в той дуэли победил я в дуэли не участвовала, но посмеялась хорошо, очень даже  | | | | в Бане
ЗЫ: Подпись - круто | | | | |