![]() |
Да нахуй этого депутата.тоже мне нашли кого защищать.вы блядь басте простили его пенсионную реформу,а тут вышли блядь убийцу защищать:guinda: |
Из интервью вдов убитых можно сделать вывод, что Фургал в то время сам по ниточке ходил, его тоже могли вальнуть. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вдова эта в канаде по бумажке читает что ей говорить |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Новый губер пыхнул с площади,испугался,съебался от людей Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/07/21/673765f16f46ba7996.png |
Добавлено через 5 минут 30 секунд Смешно когда хуесосу помогают хуесосы и мой эпос слили ...ебал ваш рот господаДобавлено через 6 минут 22 секунды Админы членососы ебаные |
Народ, конечно, на коня подсадили ещё больше этим назначением. То ли они там вообще нихуя не понимают в чем здесь суть, то ли специально бросили дегтярева под гусеницы, в надежде обвалить рейтинги лдпр. Но едру здесь не помочь уже никак, а жирик и его партия в глазах народа воспринимаются как предатели, да и своей победой на местных выборах они были обязаны исключительно Фургалу, без него они тут никто. По итогу в выигрыше будут коммунисты и Навальный. Вот уж кому щас надо подсуетиться на будущий год. |
Цитата:
|
сашу мёда уже не спасти :ma3im: |
Цитата:
|
Заметил, что когда губеров и мэров обвиняют во взяточничестве, то никто не сомневается в виновности. |
Я больше удивился что на пост мэра есть дебаты ну это со слов врио |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Помню этого Дегтярёва. В думе и на дебатах достаточно уверенно всегда выглядел, сейчас малость потерянный, но это и понятно; ему поддержка от народа нужна. Мне одно время, кстати, казалось, что он сын Жириновского.) |
сука я не могу какой он тупой |
Пиздос конечно этот Дегтярев потерянный, оратор из него так себе. Что-то он за годы своего нахождения со своим наставником плотно наваливать не научился, а стоило бы. У Жирика флоу плотный и зубодробительный когда надо. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про опечатку в официальном!!!!!!!!! документе вообще бред сивой кобылы. И типо столько лет Фургал работал на государство, а после того как едросов не оказалось в депутатах края, они сразу вспомнили про убийство 15 летний давности. Смех да и только. Если след.ком так уверен в том что фургал заказал убийства пусть отдают делу в международный суд, но все понимают что власть этого не допустит. Этот фарс вызывает такой же смех как при убийстве Немцова, который за 2 дня до убийства сказал, что он боится что путин его убьет. Потом путин говорит о том что возьмет следствие под контроль:D То есть главный подозреваемый сам будет следить за следствием, в какой стране такое возможно? А на суде по этому делу убийца стоят и улыбаются, понимая что они отсидят пару лет с черной икрой и шлюхами, и уедут условно в дубаи жить с зарплатой депутата. Еще смешно что они смогли скрыться на против кремля в самом патрулиемым местом в Москве. Все это дает понять какой беспредел творит власть:o |
Сегодня назначенный мэр заявил , что в первую очередь будет бороться с распространением вируса ... всем сидеть по домам , больше одного не собираться :tolstiy: |
|
Только щас пересмотрел, а он уже тут :D Мысли материальны ... Вот кстати еще видос который дает понять какое путин хуйло. |
Ну дело ж засекречн какие документы |
Цитата:
|
Цитата:
Путин так сильно хотел избавить Россию от иностранных врагов, что не заметил как сам стал этим врагом вместе со всем своим окружением. Собственно классический поворот повторюсь. :D |
ссаня дебилый, поезжай в Нижний Новгород, там тебе расскажут, какое борух нейман хуйло.:jed: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?time_continue=17&v=5S0KQK4...e=emb_logo |
Цитата:
|
Цитата:
А дело,.в котором тогда ещё фигурировал Фургал разваливали евоные мусора и до СК вряд ли тогда оно вообще дошло. По роже его видно, что это отмороженный волчара. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты вроде наблатыканный типок такой, в курсе за всю хуйню. :o Добавлено через 2 минуты 3 секунды pipdogg, а ты в курсе? :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:38. |