![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что-то когда условное семейство Арашуковых распинали Карачаево-Черкесия не встала на их защиту, а лишь через каждую улицу говорили, что он ублюдок и правильно что их закрыли, но опять же это все лирика. |
Он и на хер может послать.Дегтярев(с) |
Фургал наш нигга:blackust: |
Я хз, его уже посадили на бутылку? |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=wy85uEYtj_k |
Цитата:
|
Чото тема заглохла. Посмотрел я видосы нового губернатора. Ай да Вова, ай молодец. Самого дауна им как будто отправил. Типо вы выбрали себе пиздатого губернатора? А вот хуй вам хабаровск, этого я к себе заберу, пусть посидит в коллекции, а вам назначу особенного аутиста, у нас их тут много, но это вот отборное дерево. Чтобы вы на него смотрели и у вас на душе совсем грустно становилось. Чтобы вы нахуй вообще все в китай съеблись. |
Тема заглохла, потому что не освещается сми. На месте же все как всегда, 14-ый день выходят. Около 95 тысяч вышло сегодня. Люди как со всего края приехали, так и с других регионов: екатеринбург, владивосток. А про прихвостня путинского все правильно говоришь |
Цитата:
|
Сколько же денег заплатил Обэма этим майданутым?! Ни какого уважения жителям ДВ! За 500 рублей готовы покрывать убийцу! |
Новый губернатор у Хабаровска очень угарный |
Цитата:
|
Вышел из дома за хлебом, поучаствовал в митинге |
привет легенда видел тебя на сипуке ну ты жару даеш канеш |
ясно |
Цитата:
|
|
Вложений: 1 Уже скоро...ждите подкрепление. Вложение 594905 Показать скрытый текст
жаль у нашей власти не станет мозгов высадить туда зелёных человечков с автоматами, что бы те референдум запустили за воссоединение с нами или сделали бы УНР :horosho:
|
ахахахха. походу только хохлы смотрят Соловьева.:morj::kazak: Показать скрытый текст
и еще Сашко Мьод:med:
|
Революция в рфии началась на ххру в 14м году, когда с Мёда сняли лычки. |
Новость понятна. Хули тут обсуждать 14 страниц непонятно. Давайте-ка лучше обосрём в сотый раз Красную Жару Крипла в той самой жаркой теме! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Самое угарное что у меня в регионе даже были одиночные пикеты в поддержку Фургала. Зачем люди этим занимались мне не понятно,у нас на таких людей никогда не поддерживают, просто фоткают и выкладывают в соц.сети с комментариями "хахахахаахха вот они морят" |
Ну тут только медведев можеть взять на свое новое место полномочия цк и все раскидать |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/post1080451663-n27/ |
Цитата:
Смотри, чтобы кого-то туда отправить надо пройти целую процедуру. Это не просто вот так взял и поехал. Как минимум нужен официальный запрос - его нету. СБУ сотрудничает с разведкой и контрразведкой, подчиняется президенту. то есть никакие республики не могут иметь доступа к информации. Вот к примеру: часто ли ты встречаешь в новостях что бы Абхазия писала о ФСБ? И не показалось бы тебе это странным? Показать скрытый текст
не часто отвечаю на подобные вопросы, но здесь много неточностей, как юрист говорю. Во многих новостях иногда как напишут, а люди верят. Это я о наших СМИ тоже
|
Цитата:
сформулируй еще раз что ты хотел сказать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и не нашел слов "читать", "проверенные" и "источники" ни в таком порядке, ни в каком либо ином ни даже разбросанными отдельно по тексту. возможно вы какую то отсылку сделали которую простым смертным не уловить или все таки это шизофазия? |
Цитата:
Так что вполне вероятно, что у них есть общие знакомые, которые могли слить инфу Хоть вся информационная война этих республик выглядит потешно еще со времен Басурина, но конкретно в этом вбросе есть логика |
а вообще меня всегда интересовало что такое проверенные источники. как их проверять? кто это делает? где ставится отметка о том что он проверен? где список вообще? а как узнать, тот, кто проверял, сам проверен вообще? кем? на каком уровне присваивается официальная международная должность НЕПИЗДАБОЛ? |
Нахуя малую толпой душите, лее |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
я вообще за мир во время мире и не люблю когда кто-то ругаться
|
Цитата:
тогда прошу прощения если груб был |
Фургалята фургалятством занимаются и неужто с подачи госдепа и сороса, а то видимо некоторым анархистам завидно стало, от того, что за океаном и в европе творится. Для начала пусть этот Фургала докажет, что он неповинен, а защищать того, кто пришел на волне финансирования дальнего востока, и себе на этой волне имя сделал и всячески сейчас себя за счет этой финансовой волны отбеливает, то нафиг он такой нужен, всё что он или другие его персоне приписывает, не факт, что улучшения финансового климата в Хабаровске происходило бы и без него, а может не будь его происходило бы лучше. |
Вложений: 1 Цитата:
https://www.politnavigator.net/za-krym-i-karabakh-azerba...tingi.html |
Местные уже спят. Или ещё спят. Расскажите утром, что с мужиком повязанным ночью, когда Дягтерев как крыса, на пустую площадь "к людям" вышел. Видимо ради дешевых новостей и новых фоток своего инстаграмма. |
Цитата:
|
Цитата:
https://2ch.hk/se/src/70524/15437563848533.jpg Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Голосую за Вячеслава Карелина!! |
Вот-вот, а эти дурики Шнура вместо Славика вызывают :facepalm: https://lenta.ru/news/2020/07/27/degt_schnur/ |
Цитата:
|
|
Цитата:
Честный открытый политик. Ведёт прямой и открытый диалог с гражданами. Выходит к народу. Вы видели видео как он в Москве ходил в баню когда избирался мэром Москвы? Вот представьте что Собянин пришёл бы в баню к москвичам? Да где это видано?? А Дягтерев как настоящий русский мужик парился в бане с обычными людьми... :horosho::horosho: Хотя вы наверное не поймёте.. вы даже в баню ни разу не ходили...:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:34. |