Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Митинги в Хабаровске в поддержку губернатора Фургала (https://www.hip-hop.ru/forum/mitingi-v-habarovske-v-podderzhku-gubernatora-furgala-551871/)

Ругор Насс 22 июля 2020 14:12

Цитата:

Цитата от Звездный мандалорец (Сообщение 1080450580)
Даже, если его признают виновным это ни о чем не говорит с нашими судами и с нашим общим российским прошлым. А выйдет он оттуда уважаемым человеком, если выйдет конечно. Люди в Хабаровске его так и так уважают, поэтому хуйню какую-то несешь.

Ну если люди уважают, я думаю, это показатель. Можно было даже не начинать следствие. Просто следаки бы приехали, на местах поспрашивали. Если уважают, то без базара святой человек. Вайнштейна и Майкла Джексона тоже уважали, кстати. Да и уважают, наверное.

Цитата:

Цитата от kyler (Сообщение 1080450584)
Цитата:

Цитата от Marcus NSK (Сообщение 1080450551)
Цитата:

Цитата от kyler (Сообщение 1080450545)

не ври мне тут!!! 90 закончились!!! твердо и четко!!!!
вся шушера это 5 колонна которую направил обама и госдеп для дестабилизации обстановки.

Не, братишь, щас Пуйло тоже гайки закрутил неслабо! Мне больше нравится, как в Украшке: ебутся в жопы и зп 3000 евро всем платят, даже уборщицам. Потому что они не побоялись диктатора скинуть!!!

Братик главное чтоб не 90, а так прорвемся, скоро уже доллар рухнет.... ух заживем!!!

Согласен на укроине очень жестокий диктатор был, практически монарх

Братуль, заживем, когда Путинскую шайку погонят ссаными тряпками из Кремля!!! Но вата непробиваема, им Кисель в уши нассал, там пздц просто:facepalm:

Звездный мандалорец 22 июля 2020 14:26

Цитата:

Цитата от Marcus NSK (Сообщение 1080450591)
Цитата:

Цитата от Звездный мандалорец (Сообщение 1080450580)
Даже, если его признают виновным это ни о чем не говорит с нашими судами и с нашим общим российским прошлым. А выйдет он оттуда уважаемым человеком, если выйдет конечно. Люди в Хабаровске его так и так уважают, поэтому хуйню какую-то несешь.

Ну если люди уважают, я думаю, это показатель. Можно было даже не начинать следствие. Просто следаки бы приехали, на местах поспрашивали. Если уважают, то без базара святой человек. Вайнштейна и Майкла Джексона тоже уважали, кстати. Да и уважают, наверное.

Цитата:

Цитата от kyler (Сообщение 1080450584)
Цитата:

Цитата от Marcus NSK (Сообщение 1080450551)

Не, братишь, щас Пуйло тоже гайки закрутил неслабо! Мне больше нравится, как в Украшке: ебутся в жопы и зп 3000 евро всем платят, даже уборщицам. Потому что они не побоялись диктатора скинуть!!!

Братик главное чтоб не 90, а так прорвемся, скоро уже доллар рухнет.... ух заживем!!!

Согласен на укроине очень жестокий диктатор был, практически монарх

Братуль, заживем, когда Путинскую шайку погонят ссаными тряпками из Кремля!!! Но вата непробиваема, им Кисель в уши нассал, там пздц просто:facepalm:

Так я не это имел ввиду, когда писал что надо было начинать следствие или не надо - это все полемика, а вел к тому о чем чувак выше написал, что если его признают виновным, то "мы все уйдем на дно".

Что-то когда условное семейство Арашуковых распинали Карачаево-Черкесия не встала на их защиту, а лишь через каждую улицу говорили, что он ублюдок и правильно что их закрыли, но опять же это все лирика.

ZюK 22 июля 2020 14:44

Он и на хер может послать.Дегтярев(с)

<RoY> 22 июля 2020 16:13

Фургал наш нигга:blackust:

Бука Сука Димка 22 июля 2020 21:08

Я хз, его уже посадили на бутылку?

Kick-up 22 июля 2020 21:54

Цитата:

Цитата от Sаnя BеlLIЙ (Сообщение 1080450563)
Цитата:

Цитата от Kick-up (Сообщение 1080450453)
Цитата:

Цитата от Sаnя BеlLIЙ (Сообщение 1080450440)

нового клоуна поставят скорее всего.

Твой сын клоун. Зашкварил тебя вообще.

Че ты несешь ебнутый.

Да ладно тебе, было и было.

https://www.youtube.com/watch?v=wy85uEYtj_k

Sаnя BеlLIЙ 22 июля 2020 22:44

Цитата:

Цитата от Kick-up (Сообщение 1080450703)
Цитата:

Цитата от Sаnя BеlLIЙ (Сообщение 1080450563)
Цитата:

Цитата от Kick-up (Сообщение 1080450453)

Твой сын клоун. Зашкварил тебя вообще.

Че ты несешь ебнутый.

Да ладно тебе, было и было.

https://www.youtube.com/watch?v=wy85uEYtj_k

Да это все не правда, мой сын - главный вор страны, путин:o

Le Taon 25 июля 2020 08:42

Чото тема заглохла. Посмотрел я видосы нового губернатора. Ай да Вова, ай молодец. Самого дауна им как будто отправил. Типо вы выбрали себе пиздатого губернатора? А вот хуй вам хабаровск, этого я к себе заберу, пусть посидит в коллекции, а вам назначу особенного аутиста, у нас их тут много, но это вот отборное дерево. Чтобы вы на него смотрели и у вас на душе совсем грустно становилось. Чтобы вы нахуй вообще все в китай съеблись.

krein 25 июля 2020 10:52

Тема заглохла, потому что не освещается сми. На месте же все как всегда, 14-ый день выходят. Около 95 тысяч вышло сегодня. Люди как со всего края приехали, так и с других регионов: екатеринбург, владивосток. А про прихвостня путинского все правильно говоришь

Товарищ Messi 25 июля 2020 10:56

Цитата:

Цитата от krein (Сообщение 1080451481)
Люди как со всего края приехали, так и с других регионов: екатеринбург, владивосток.

протест уже давно вышел за рамки регионального. правда в сми, действительно, ничего нет, чтобы такие парни как, например, форвард, или репер саша мед могли продолжать пребывать в нарнии

kyler 25 июля 2020 10:59

Сколько же денег заплатил Обэма этим майданутым?!

Ни какого уважения жителям ДВ! За 500 рублей готовы покрывать убийцу!

ПлавлюМозги 25 июля 2020 11:50

Новый губернатор у Хабаровска очень угарный

Очередной Задрот 25 июля 2020 13:13

Цитата:

Тема заглохла, потому что не освещается сми. На месте же все как всегда, 14-ый день выходят. Около 95 тысяч вышло сегодня. Люди как со всего края приехали, так и с других регионов: екатеринбург, владивосток. А про прихвостня путинского все правильно говоришь

Сегодня стрим запускал и на площади немного народу увидел. Явно меньше 95 тысяч. Или считали тех кто в шествии принял участие? И как считают вышедших?

ПлавлюМозги 25 июля 2020 13:14

Вышел из дома за хлебом, поучаствовал в митинге

lion.tulenkov 25 июля 2020 13:15

привет легенда видел тебя на сипуке ну ты жару даеш канеш

Обдрищенский Цыганин 25 июля 2020 13:16

ясно

MOZG 100000 25 июля 2020 15:35

Цитата:

Цитата от Очередной Задрот (Сообщение 1080451528)
Цитата:

Сегодня стрим запускал и на площади немного народу увидел. Явно меньше 95 тысяч. Или считали тех кто в шествии принял участие? И как считают вышедших?

Там на самом деле хуй знает как считать. К 12 у входа в местный белый дом собирается потихоньку толпа, очень плотно набитая. Остальные стоят более рассеянно по всей площади, возле фонтанов итд, ибо хуй пробьёшься вперёд. Вот эта вот активная толпа на вид примерно тысяч 7-10. рассеянных трудно вообще сосчитать. Потом толпа двигает по улицам, обрастая народом и увеличиваясь раза в три или четыре, наверное, ну это чисто визуально. Пройдя по улицам, возвращается на то же место, снова собираясь у входа в белый дом своей основной, десятитысячной частью. Остальные опять же рассеиваются по площади. Самые первые ряды толпы, те, которые с плакатами и пр. почти что не меняются, а вот в середине и сзади там постоянная движуха идёт. Одни люди приходят, другие уходят. И так почти весь день. То есть по форме вот эта вот основная часть толпы, в принципе, не меняется, но по содержанию меняется постоянно. То есть сколько там людей за целый день проходит - хз, учитывая, что все валят туда-обратно непрерывно, скорее всего десятки тысяч. Плюс ещё местный автопробег, кружащий целый день вокруг площади, там машин дохуя, никто их и не считает, плюс просто люди, проезжающие мимо сигналят в поддержку. И все это продолжается по сути беспрерывно. Менты обычно дают в районе десятки участников, и они по-своему правы, если иметь ввиду именно форму самой активной части толпы стоящей у входа, как если бы люди с самого начала там собрались, и никто никуда больше не уходил и не приходил. Разные другие источники дают и 90 и 100 тысяч, и они тоже правы, если иметь ввиду фактическое количество участников за весь день и постоянную сменяемость состава активной части толпы. Так-то вся площадь народом заполняется, просто чем дальше от входа в белый дом, тем реже становится толпа, и её уже просто трудно считать.

Хохол A.K.A.ЁБА 25 июля 2020 19:08

https://www.youtube.com/watch?v=V9lqkkVKy1A

Sangria 25 июля 2020 22:53

Вложений: 1
Уже скоро...ждите подкрепление.
Вложение 594905

Показать скрытый текст
жаль у нашей власти не станет мозгов высадить туда зелёных человечков с автоматами, что бы те референдум запустили за воссоединение с нами или сделали бы УНР :horosho:

pipdogg 25 июля 2020 23:01

ахахахха. походу только хохлы смотрят Соловьева.:morj::kazak:

Показать скрытый текст
и еще Сашко Мьод:med:

Aleksander Drozdov 26 июля 2020 00:14

Революция в рфии началась на ххру в 14м году, когда с Мёда сняли лычки.

Шмых 26 июля 2020 00:30

Новость понятна. Хули тут обсуждать 14 страниц непонятно. Давайте-ка лучше обосрём в сотый раз Красную Жару Крипла в той самой жаркой теме!

ZюK 26 июля 2020 01:21

Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1080451529)
Вышел из дома за хлебом, поучаствовал в митинге

Я так до работы не дошел

Kick-up 26 июля 2020 01:23

Цитата:

Цитата от Sangria (Сообщение 1080451725)
Вложение 594905

Показать скрытый текст
жаль у нашей власти не станет мозгов высадить туда зелёных человечков с автоматами, что бы те референдум запустили за воссоединение с нами или сделали бы УНР :horosho:

Да зачем вам оно надо, море там выкопать что-ли хотите?

ПлавлюМозги 26 июля 2020 01:27

Самое угарное что у меня в регионе даже были одиночные пикеты в поддержку Фургала.
Зачем люди этим занимались мне не понятно,у нас на таких людей никогда не поддерживают, просто фоткают и выкладывают в соц.сети с комментариями "хахахахаахха вот они морят"

рorkagvinес 26 июля 2020 01:39

Ну тут только медведев можеть взять на свое новое место полномочия цк и все раскидать

pipdogg 26 июля 2020 01:57

Цитата:

Цитата от Kick-up (Сообщение 1080451784)
Цитата:

Вложение 594905

Показать скрытый текст

Меня больше интересует, шо хохлы в Карабахе забыли?!:eek::facepalm:

https://www.hip-hop.ru/forum/post1080451663-n27/

Sangria 26 июля 2020 11:35

Цитата:

Цитата от pipdogg (Сообщение 1080451795)
Цитата:

Цитата:

Вложение 594905

Показать скрытый текст

Так забавно пишут о националистах :D
Смотри, чтобы кого-то туда отправить надо пройти целую процедуру. Это не просто вот так взял и поехал. Как минимум нужен официальный запрос - его нету.
СБУ сотрудничает с разведкой и контрразведкой, подчиняется президенту. то есть никакие республики не могут иметь доступа к информации.

Вот к примеру: часто ли ты встречаешь в новостях что бы Абхазия писала о ФСБ? И не показалось бы тебе это странным?

Показать скрытый текст
не часто отвечаю на подобные вопросы, но здесь много неточностей, как юрист говорю. Во многих новостях иногда как напишут, а люди верят. Это я о наших СМИ тоже

ooZee 26 июля 2020 12:49

Цитата:

Цитата от Sangria (Сообщение 1080451850)
Цитата:

Цитата:

Смотри, чтобы кого-то туда отправить надо пройти целую процедуру. Это не просто вот так взял и поехал. Как минимум нужен официальный запрос - его нету.
СБУ сотрудничает с разведкой и контрразведкой, подчиняется президенту. то есть никакие республики не могут иметь доступа к информации.

Вот к примеру: часто ли ты встречаешь в новостях что бы Абхазия писала о ФСБ? И не показалось бы тебе это странным?

Показать скрытый текст
не часто отвечаю на подобные вопросы, но здесь много неточностей, как юрист говорю. Во многих новостях иногда как напишут, а люди верят. Это я о наших СМИ тоже

мне стало интересно что ты хотел сказать. но к сожалению гтсподин юрист не может построить грамотно предложение и в итоге пост выглядит как речь больного шизофазией.

сформулируй еще раз что ты хотел сказать

KAJF 26 июля 2020 12:59

Цитата:

Цитата от 1984 (Сообщение 1080451883)
Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст

мне стало интересно что ты хотел сказать. но к сожалению гтсподин юрист не может построить грамотно предложение и в итоге пост выглядит как речь больного шизофазией.

:D

Sangria 26 июля 2020 13:06

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст

"Господин юрист" говорит читать проверенные источники.

ooZee 26 июля 2020 13:10

Цитата:

Цитата от Sangria (Сообщение 1080451890)
Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст

"Господин юрист" говорит читать проверенные источники.

трижды прочитал Ваше сообщение выше.
и не нашел слов "читать", "проверенные" и "источники" ни в таком порядке, ни в каком либо ином ни даже разбросанными отдельно по тексту.
возможно вы какую то отсылку сделали которую простым смертным не уловить или все таки это шизофазия?

Ритуал 26 июля 2020 13:13

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст

В ЛНР, которая вбросила эту информацию, глава республики Пасечник служил в отделе "К" СБУ, там же служил и Владимир Горбенко, который назван куратором этой вербовки нациков
Так что вполне вероятно, что у них есть общие знакомые, которые могли слить инфу
Хоть вся информационная война этих республик выглядит потешно еще со времен Басурина, но конкретно в этом вбросе есть логика

ooZee 26 июля 2020 13:14

а вообще меня всегда интересовало что такое проверенные источники. как их проверять? кто это делает? где ставится отметка о том что он проверен? где список вообще?
а как узнать, тот, кто проверял, сам проверен вообще? кем? на каком уровне присваивается официальная международная должность НЕПИЗДАБОЛ?

Black Lodge 26 июля 2020 13:25

Нахуя малую толпой душите, лее

Форвард 26 июля 2020 13:26

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст

Гы. Господин юрист по всей видимости с украинским образованием ко всему прочему.

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
Цитата:

Цитата от 1984 (Сообщение 1080451894)
а вообще меня всегда интересовало что такое проверенные источники. как их проверять? кто это делает? где ставится отметка о том что он проверен? где список вообще?
а как узнать, тот, кто проверял, сам проверен вообще? кем? на каком уровне присваивается официальная международная должность НЕПИЗДАБОЛ?

Проверенные источники в этой теме уже фигурировали. Это знакомые депутаты, например. Или надёжные пьяные мужики во дворе.

Sangria 26 июля 2020 13:43

Цитата:

Цитата от Black Lodge (Сообщение 1080451900)

:inlove:

Показать скрытый текст
я вообще за мир во время мире и не люблю когда кто-то ругаться

ooZee 26 июля 2020 13:51

Цитата:

Цитата от Black Lodge (Сообщение 1080451900)

это женщина?
тогда прошу прощения если груб был

Virtue 26 июля 2020 14:15

Фургалята фургалятством занимаются и неужто с подачи госдепа и сороса, а то видимо некоторым анархистам завидно стало, от того, что за океаном и в европе творится. Для начала пусть этот Фургала докажет, что он неповинен, а защищать того, кто пришел на волне финансирования дальнего востока, и себе на этой волне имя сделал и всячески сейчас себя за счет этой финансовой волны отбеливает, то нафиг он такой нужен, всё что он или другие его персоне приписывает, не факт, что улучшения финансового климата в Хабаровске происходило бы и без него, а может не будь его происходило бы лучше.

pipdogg 26 июля 2020 16:40

Вложений: 1
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст

«За Крым и Карабах!» – Азербайджанцы провели на Украине антироссийские митинги
https://www.politnavigator.net/za-krym-i-karabakh-azerba...tingi.html

Очередной Задрот 26 июля 2020 18:27

Местные уже спят. Или ещё спят. Расскажите утром, что с мужиком повязанным ночью, когда Дягтерев как крыса, на пустую площадь "к людям" вышел. Видимо ради дешевых новостей и новых фоток своего инстаграмма.

Товарищ Messi 26 июля 2020 18:43

Цитата:

Цитата от Очередной Задрот (Сообщение 1080452038)
Местные уже спят. Или ещё спят. Расскажите утром, что с мужиком повязанным ночью, когда Дягтерев как крыса, на пустую площадь "к людям" вышел. Видимо ради дешевых новостей и новых фоток своего инстаграмма.

наворотят еще дел в хабаровске, того еще кризис менеджера прислали на пороховую бочку:bomba:

Политкорректный 26 июля 2020 19:29

Цитата:

Цитата от Товарищ Messi (Сообщение 1080452051)
наворотят еще дел в хабаровске, того еще кризис менеджера прислали на пороховую бочку

Путин неправильного кризис-менеджера заслал. Нахуй Дягтерёва! Хабаровску сможет помочь только Вячеслав Гнойный, который и сам родом из Хабаровска, знает проблемы региона:horosho:

https://2ch.hk/se/src/70524/15437563848533.jpg

Цитата:

Не, ну Порошенко же обещал в своё время превратить Украину в Южную Корею. А Южная Корея рядом с Хабаровским краем... так что всё логично :o

pipdogg 26 июля 2020 21:00

Цитата:

Цитата от Клавиатурный Герой (Сообщение 1080452073)

Цитата:

Не, ну Порошенко же обещал в своё время превратить Украину в Южную Корею. А Южная Корея рядом с Хабаровским краем... так что всё логично :o

Шерлок Хохолмс распутал это блять дельце!:horosho::sherlock::kazak:

Virtue 26 июля 2020 23:05

Цитата:

Цитата от Клавиатурный Герой (Сообщение 1080452073)

На словах он может и сказал Южная Корея, а в уме подразумевал Северная Корея, и по сегодняшним результат его успехи на лицо, страна Украина набирает обороты взахлеб и ускорено движется ко дну.

КурюСпайс 27 июля 2020 00:53

Голосую за Вячеслава Карелина!!

Политкорректный 27 июля 2020 03:12

Вот-вот, а эти дурики Шнура вместо Славика вызывают :facepalm:

https://lenta.ru/news/2020/07/27/degt_schnur/

Kick-up 27 июля 2020 06:31

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Вложение 594905

Показать скрытый текст

Пздц... Сцауль или бугака должны высказаться по этому поводу.

Хохол A.K.A.ЁБА 27 июля 2020 09:39

https://www.youtube.com/watch?v=S1V9FypbVpM

freshdough 27 июля 2020 10:12

Цитата:

Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА (Сообщение 1080452312)

Дегтярёв - красава :horosho:

Честный открытый политик. Ведёт прямой и открытый диалог с гражданами. Выходит к народу.

Вы видели видео как он в Москве ходил в баню когда избирался мэром Москвы?
Вот представьте что Собянин пришёл бы в баню к москвичам? Да где это видано??

А Дягтерев как настоящий русский мужик парился в бане с обычными людьми... :horosho::horosho:

Хотя вы наверное не поймёте.. вы даже в баню ни разу не ходили...:|

Часовой пояс GMT +3, время: 21:34.
Страница 7 из 8: 12345678