друг вити
8 февраля 2013, 14:16
| | |
#51 (ПС)
| ориджинал бэдбойшит | | | |
8 февраля 2013, 16:32
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Richie Vell -Цитата от мост_фамоус -Цитата от SEFILD
если это саундтрек к игре - как ты думаешь серьезно или нет ?
тебе не понравилось ? Добавлено через 1 минуту 10 секунд
спасибо бро Добавлено через 1 минуту 44 секунды
ты очем ? Добавлено через 2 минуты 22 секунды
там был минус с тэгой я закрывал тэгу Добавлено через 2 минуты 59 секунд
проницательный вы Добавлено через 3 минуты 55 секунд
не разочеровался ? Добавлено через 4 минуты 31 секунду
верно Добавлено через 5 минут 6 секунд
я не чего не понял что ты написал Добавлено через 5 минут 59 секунд
пацаны из смоленская знают толк в Рэпе!! Пис Добавлено через 6 минут 52 секунды
очень хотелось бы  Ты еврей, чтоле, на вопрос вопросом отвечать? ты олень чтоль всех в теме из-за вопроса к автору цитировать? Иди свои пейсенки смешные сочиняй, про лещи димасты, вась. | | | | Trust no1
8 февраля 2013, 16:34
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от мост_фамоус -Цитата от Richie Vell -Цитата от мост_фамоус
Ты еврей, чтоле, на вопрос вопросом отвечать? ты олень чтоль всех в теме из-за вопроса к автору цитировать? Иди свой пейсенки смешные сочиняй, про лещи димасты, вась. чего ж ты не пол темы зацитировал на этот раз? пусть все увидят, как ты смешно пошутил  | | | |
8 февраля 2013, 16:41
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Richie Vell -Цитата от мост_фамоус -Цитата от Richie Vell
ты олень чтоль всех в теме из-за вопроса к автору цитировать? Иди свой пейсенки смешные сочиняй, про лещи димасты, вась. чего ж ты не пол темы зацитировал на этот раз? пусть все увидят, как ты смешно пошутил  Потому-что мне не принципиально, сколько человек увидят мой пост. Это ж ты в погоне за форумской славой флудил в теме с лещами своими частушками, клоун. | | | | Trust no1
8 февраля 2013, 16:44
| | |
#55 (ПС)
Иди свой пейсенки смешные сочиняй, про лещи димасты, вась. чего ж ты не пол темы зацитировал на этот раз? пусть все увидят, как ты смешно пошутил  Потому-что мне не принципиально, сколько человек увидят мой пост. Это ж ты в погоне за форумской славой флудил в теме с лещами своими частушками, клоун. что ты несешь?  пьяный чтоль | | | |
8 февраля 2013, 16:47
| | |
#56 (ПС)
чего ж ты не пол темы зацитировал на этот раз? пусть все увидят, как ты смешно пошутил  Потому-что мне не принципиально, сколько человек увидят мой пост. Это ж ты в погоне за форумской славой флудил в теме с лещами своими частушками, клоун. что ты несешь?  пьяный чтоль Ну да, можешь отшучиваться, можешь тему переводить, факт остаётся фактом, клоун форумный. | | | | Trust no1
8 февраля 2013, 16:49
| | |
#57 (ПС)
Потому-что мне не принципиально, сколько человек увидят мой пост. Это ж ты в погоне за форумской славой флудил в теме с лещами своими частушками, клоун. что ты несешь?  пьяный чтоль Ну да, можешь отшучиваться, можешь тему переводить, факт остаётся фактом, клоун форумный. остается фактом лишь то, что ты цитировать нормально не умеешь и из-за этого пеной брызжешь тут  | | | |
8 февраля 2013, 16:54
| | |
#58 (ПС)
что ты несешь?  пьяный чтоль Ну да, можешь отшучиваться, можешь тему переводить, факт остаётся фактом, клоун форумный. остается фактом лишь то, что ты цитировать нормально не умеешь и из-за этого пеной брызжешь тут  Ну да, ещё стрелки перебрасываешь ты ловко, скоморох местный. | | | | Мишаньский пользователь
8 февраля 2013, 16:58
| | |
#59 (ПС)
| НА КОНКУРС "ОЛЕНЬ ГОДА" СДАЛ ТРЕК  | | | | в Бане
8 февраля 2013, 17:02
| | |
#60 (ПС)
| сегодня включил этот трек в винампе и катался под него в ГТА 4, вот это было ОХУИТЕЛЬНО!!! | | | | ДрочуСтоя
8 февраля 2013, 17:04
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от SEFILD там был минус с тэгой я закрывал тэгу коварный пидорас | | | | Trust no1
8 февраля 2013, 17:10
| | |
#62 (ПС)
| послушал песню, кстати, наконец - сижу трещу тут невозможно  один припев только чего стоит - так вот впервые гта заебывает. В текст, я так понял, никто не вслушивался, а тоже зря - там мудрость жизни и бесценный опыт. " Я поиграл в гта, теперь среди мажоров свой" | | | | шкодливый котенок
8 февраля 2013, 19:18
| | |
#63 (ПС)
| слушал гт ааа гт ааа и выключил. кажись до конца стонать будет. или кончет уже и будет ещё хуже | | | | новенький
8 февраля 2013, 19:34
| | |
#64 (ПС)
| Не обижайся ху**** какает о не чего личного но даже нет породии !!! | | | | в Бане
9 февраля 2013, 08:27
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от SeLman (Вид Сверху) -Цитата от SEFILD тебе не понравилось ? как это не понравилось? Я ж сказал, хороший текст -Цитата от баурсак кругленький Мне кажется, что это просто кто-то не хило стебанул Джама с Драгой 
Конец вообще все расставил на свои места   Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от мост_фамоус -Цитата от SEFILD -Цитата от мост_фамоус можно посмеяться или это на серьёзных щщах сделано? если это саундтрек к игре - как ты думаешь серьезно или нет ? -Цитата от SeLman (Вид Сверху) хороший текст
я теперь не босяк
я теперь не тупой
я поиграл в ГТА5
теперь среди мажоров свой
лучше бы ты как некий Василий работал на стройке тебе не понравилось ? Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от NoNamedActor если это не сделают саундтреком я думаю, что даже не скачаю эту игру) спасибо бро Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Linsif рэп не штампуется  ты очем ? Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от dnb Нахуя ты минуту стонал?  там был минус с тэгой я закрывал тэгу Добавлено через 2 минуты 59 секунд -Цитата от Мц Тостер пародия на трек драго видимо проницательный вы Добавлено через 3 минуты 55 секунд -Цитата от Richie Vell залейте на ргост, тоже потрещу - звуко-облако что-то не открывается не разочеровался ? Добавлено через 4 минуты 31 секунду -Цитата от Мой Мир верно Добавлено через 5 минут 6 секунд -Цитата от Mutilate Хуйня хуйнёв!
Даже царя на твоём фоне король реппа я не чего не понял что ты написал Добавлено через 5 минут 59 секунд -Цитата от kuraJ лучший трек 2013 года пока для меня пацаны из смоленская знают толк в Рэпе!! Пис Добавлено через 6 минут 52 секунды -Цитата от Bloom a.k.a. Nick
этот явно выйграет  очень хотелось бы  Ты еврей, чтоле, на вопрос вопросом отвечать? почему ты так думаешь ? Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от K.ardiO ориджинал бэдбойшит точно Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от sosisker сегодня включил этот трек в винампе и катался под него в ГТА 4, вот это было ОХУИТЕЛЬНО!!! и это правильно Добавлено через 3 минуты 11 секунд -Цитата от Richie Vell послушал песню, кстати, наконец - сижу трещу тут невозможно  один припев только чего стоит - так вот впервые гта заебывает. В текст, я так понял, никто не вслушивался, а тоже зря - там мудрость жизни и бесценный опыт. " Я поиграл в гта, теперь среди мажоров свой" истину говоришь  Добавлено через 3 минуты 53 секунды -Цитата от Chein слушал гт ааа гт ааа и выключил. кажись до конца стонать будет. или кончет уже и будет ещё хуже послушай Добавлено через 7 минут 5 секунд -Цитата от Kоша ГэТэ АААААА
Сука, порвало...с каких пор стало модно пидарасам во время анального секса со своим любовником записывать песни? я твой папка Шегол - в сл.раз надрочу в баночку и продам на ебеи содержимое гомосекам и ты родишься сам понимаешь у кого
так что тише себя види Добавлено через 16 минут 14 секунд -Цитата от Сидящий в углу -Цитата от SEFILD там был минус с тэгой я закрывал тэгу коварный пидорас нюхай бибу пидер | | | | новенький
9 февраля 2013, 12:37
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Chein слушал гт ааа гт ааа и выключил. кажись до конца стонать будет. или кончет уже и будет ещё хуже ттакаяже ху.... ня гта гта аааа и всё пизда хасал стафф | | | | в Бане
10 февраля 2013, 08:16
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от aka-Hanac -Цитата от Chein слушал гт ааа гт ааа и выключил. кажись до конца стонать будет. или кончет уже и будет ещё хуже ттакаяже ху.... ня гта гта аааа и всё пизда хасал стафф дальше хит... | | | | в Бане
13 февраля 2013, 12:08
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Richie Vell послушал песню, кстати, наконец - сижу трещу тут невозможно  один припев только чего стоит - так вот впервые гта заебывает. В текст, я так понял, никто не вслушивался, а тоже зря - там мудрость жизни и бесценный опыт. " Я поиграл в гта, теперь среди мажоров свой" истину говоришь  | | | | активный пользователь
13 февраля 2013, 12:11
| | |
#69 (ПС)
| выпей пургену хули "а-а -а-а-а"
"я из гетто,из подвала" - вышка просто  | | | | жди и я вернусь
13 февраля 2013, 12:26
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Kоша ГэТэ АААААА
Сука, порвало...с каких пор стало модно пидарасам во время анального секса со своим любовником записывать песни? С тех пор как Мразиш начал клипцы свои с подругами снимать.
автору сего говна)
Я катался по полу от твоих закрываний тега  шутка,юмор,заебись  | | | | в Бане
18 марта 2013, 00:27
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от не знаю =( выпей пургену хули "а-а -а-а-а"
"я из гетто,из подвала" - вышка просто  пурген это панк группа . ты панк ?
спасибо  | | | | Добро в ваш дом :)
18 марта 2013, 04:23
| | |
#72 (ПС)
| | | | | ТоТ СмысЛ
6 апреля 2013, 10:08
| | |
#73 (ПС)
| Бля вспомнил и решил себе настроение поднять, помогло!))) | | | | рокчик
6 апреля 2013, 13:40
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Richie Vell -Цитата от мост_фамоус -Цитата от SEFILD
если это саундтрек к игре - как ты думаешь серьезно или нет ?
тебе не понравилось ? Добавлено через 1 минуту 10 секунд
спасибо бро Добавлено через 1 минуту 44 секунды
ты очем ? Добавлено через 2 минуты 22 секунды
там был минус с тэгой я закрывал тэгу Добавлено через 2 минуты 59 секунд
проницательный вы Добавлено через 3 минуты 55 секунд
не разочеровался ? Добавлено через 4 минуты 31 секунду
верно Добавлено через 5 минут 6 секунд
я не чего не понял что ты написал Добавлено через 5 минут 59 секунд
пацаны из смоленская знают толк в Рэпе!! Пис Добавлено через 6 минут 52 секунды
очень хотелось бы  Ты еврей, чтоле, на вопрос вопросом отвечать? ты олень чтоль всех в теме из-за вопроса к автору цитировать? поухй вообще! Я тож так делаю.  | | | | Trust no1
6 апреля 2013, 13:46
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от OlmeR_FL -Цитата от Richie Vell -Цитата от мост_фамоус
Ты еврей, чтоле, на вопрос вопросом отвечать? ты олень чтоль всех в теме из-за вопроса к автору цитировать? поухй вообще! Я тож так делаю.  ты его переплюнул - спустя пару месяцев цитировать - это хасл. долго думал, как мысль сформулировать? | | | | |