![]() |
Митяй (Свободные поэты) - 2013 ( Born 2 Kill Battle II , 4 round, vs sochetanie) Записался сегодня на 4 раунд... Через 2 дня уезжаю на работу ровно на 21 день, так что неизвестно как будет с этим батом, но на 4 решил сдать определенную херню :| Там на батле остается Саша Маставой, ему удачи.. хотелось бы побатлиться, но обстоятельства складываются так, что в любом случае это мой последний раунд на данном батле.. ЧТо по треку: Тема: 2013 ЗАДАНИЕ: СТОРИТЕЛЛИНГ Текст, Читка - Митяй Запись: FP rec. Сведение - свел Я, на скорую руку ... Минус: mikkey_vall_ Качать, слушать на ргхосте УанЛав:inlove: |
рифмы есть предсказуемые _ сведение не понравилось а вот зачитон с минусов сочитаются хорошо удачи) |
Цитата:
все на скорую руку, дорога жде уже... |
Минус охуительный! сведение не понравилось всё портит!( Текст в поряде,да и читка вроде неплохая. |
Цитата:
|
качество... ты сам понимаешь, читка четкая... посмотрим как дальше будешь читать |
интруха неплохая) уверенность в голосе появляться стала) удачи на баттле :horosho: |
Цитата:
насчет читки спасибо) Цитата:
последний раунд один хер...:| даже если пройду |
минус хороший, хорошо читанул, по тексту тоже нормульно:horosho: |
Цитата:
|
минусок кайфовый) первый куплет исполнен лучше) нормальный трек, удачи) |
Цитата:
|
бит прикольный, раскрыл интересно, больше понравилось, чем нет :horosho: |
по качеству не ахти,зачитал хорошо...биток тоже хороший.молодец чё |
Молодец,братан. :horosho: Удачи,от души. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
так то морлодцом....тока 2 куплет как то хз..я не прохавал....;)удачи зюы мчи во вторую подписссь |
Цитата:
гляну позже чуть.. |
Трек вкатил душевный такой удачи тебе :horosho::horosho::horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/aiskrai-2treka-na-pervye-rau...ff-314396/ Забегай=) |
Цитата:
гляну;) |
Цитата:
|
Цитата:
с чего решил это?:eek: |
Интересный трек =) слушается приятно... хороший текст .. Если ты не бабка...кинь минусок в личку =) |
Хорошо исполняеш, текст тоже неплохой, жизненый такой, но вот тебе нужно канешн с качеством подзаебатся чуток :) |
Цитата:
кину.. спасибо :dovolen: Цитата:
Потом как буду сборник батловых делать.. пересведенный будет) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:19. |